Alouette, Наташ, можно и я добавлю свой голос?
Он будет против. Именно из за сложной каймы. Вот всё в ней прекрасно, но кайма эта ни туда, ни сюда.
Сама чуть не купила ее некоторое время назад, но вовремя опомнилась.
Мне кажется эта шаль будет хорошо смотреться, если в нее завернуться голой
А вот с одеждой скомпоновать по цвету ну очень сложно. Я даже на универсальных черном и белом ее не вижу
Я сегодня выгуливала Испанский. Какой он эффектный. Особенно с красной помадой. Все-таки чернопольные для меня самые красивые. Хочу ещё чернопольных, много чернопольных
А вот платочек на опознание image.jpeg(205,55К) Количество загрузок:: 0
Девушки, всем спасибо за добрые слова в адрес Подковы моей ненаглядной
Мне кажется, она после стирки ещё краше стала И розоватые медальоны как будто теперь не розоватые, а светло-бежевые
Всю отутюжила, завтра, в первый день весны, снова надену её.
У нас весна уже 1о минут как наступила, с чем всех и поздравляю!
Весеннего нам всем настроения, любви, прекрасных ароматов и сногсшибательных желанных платочков.
На этой радостной ноте отправляюсь спать
Mystery, Оксана спасибо Вам большое,а я сегодня с почты забрала Медальоны 15,какие же они красивые,жаль что в лоскуте,но я если честно на них не вижу бахромы,для меня это современный узор.
xiu87, а я сегодня тулила ее к себе, тулила... Но нет - не моя. Слишком уж она холодная для меня.
Возможно, позже для коллекции отважусь ее приобрести, чтобы любоваться
Mystery, рада, что Подкова благополучно пережила стирку и даже стала краше. Кажется, в контакте читала, что у девушки платок после стирке стал ярче, заиграл красками. С первым днём весны вас!
Un_Dina, поддержу! Я тоже не пойму восторгов насчет нее. Престранный подбор цветов и этот странно-желтый, много коричневого и вкрапления ярких цветов совсем не сочетаются между собой. Не знаю даже, кого это может украсить
Валерьянка, если не трудно, можете Ваш виш-лист списком озвучить . А то я не могу найти названия некоторых Ваших хотелок.
И вообще, девочки, я месяц только читала тему и держалась, не покупала ничего! Даже не знала названия 5 платков, которые у меня были ( в основном дареные ). Но вы меня довели "до ручки". Сегодня получила Миндаль20, Лето в Павлове 15, Майю 15 и Милого друга белопольного. Вот до чего вы меня довели!!! Пришлось впервые со дня регистрации на форуме продавать парфюм! Уже сразу и пред заработала, так как не умею выставлять на продажу .
Un_Dina, поддержу! Я тоже не пойму восторгов насчет нее. Престранный подбор цветов и этот странно-желтый, много коричневого и вкрапления ярких цветов совсем не сочетаются между собой. Не знаю даже, кого это может украсить
Люди!
Да не примеряйте Вы на себя эту Волшебницу! Этот колорит "вывезет" только весна. Каковой и является Наташа. Ну и Зиночка Apelsinpiken. Все!
Ну и другие весны, облик которых я не знаю.
Валерьянка, если не трудно, можете Ваш виш-лист списком озвучить . А то я не могу найти названия некоторых Ваших хотелок.
И вообще, девочки, я месяц только читала тему и держалась, не покупала ничего! Даже не знала названия 5 платков, которые у меня были ( в основном дареные ). Но вы меня довели "до ручки". Сегодня получила Миндаль20, Лето в Павлове 15, Майю 15 и Милого друга белопольного. Вот до чего вы меня довели!!! Пришлось впервые со дня регистрации на форуме продавать парфюм! Уже сразу и пред заработала, так как не умею выставлять на продажу .
Первые два-Ночная серенада.
Цветомания
Весеннее путешествие
Предпоследний Балаганчик
Остальное -склероз(
Сообщение отредактировал Валерьянка: 29 Февраль 2016 - 21:19
Читаю, радуюсь за всех))) наслаждаюсь понравившимися узорами и мечтаю когда-нибудь заиметь некоторые, а пока я в завязке из-за режима глобальной экономии. Может через год позволю себе, если кто-то из близких такой платок не подарит или малыша куплю, если получится примерить такой. Пока ношу каждый день Фаворит-18, Гжель че-то лежит невостребованной.
Валерьянка, я мягкая светлая весна, типаж все же нейтрально-теплый, а не просто теплый.. Мне кое-что пограничное прохладное идет, если оно светлое и мягкое.. Я в целом могу приспособиться под совсем теплое, но нужны усилия..сама не дотягиваю( а загара у меня, увы (или к счастью?..) не бывает, поэтому особо теплее и летом не стану.
Вот подруга у меня есть - она прям совсем теплая, рыжая, кожа заметно золотистая.. Вот ей-да. Она истинно теплая.. А я так..прикидываюсь))
Сообщение отредактировал Alouette: 29 Февраль 2016 - 21:27