Jakie, я училась по этому ролику: https://vk.com/video...2Fpl_-103303037
Очень уж красива Юлия, налюбоваться не могу ею)
При такой намотке хвостик так и держится в этом состоянии.
Alouette, отличный мужний подарок! Любую или почти любую шаль можно приручить, добавив макияж, особенно помаду. Вам к ней необходим холодный розовый оттенок любимой Вами текстуры. Все заиграет. Попробуйте!
goi, да да, так и сделала Я ванну полную набираю одинаковой температуры и потом только успеваю тазы наливать, да стирать-полоскать. молниеносно всё делаю.
Жива моя красотка! Стирала с добавлением в каждую воду пачки лимонной кислоты, не хотелось уксус. Пока сохнет, пойду на радостях Бережок постираю
Mystery, Оксана Вам очень идёт,обязательно потом напишите об результатах стирки,я ведь тоже пока ее ни разу не стирала,вот буду ждать как раз от Вас советов,Вы будете оставлять ее сушиться на горизонтальной поверхности?
Сообщение отредактировал xiu87: 29 Февраль 2016 - 14:49
Mystery, Оксан, тебе как никому идёт шаль на голове! А люди на улице оборачивались как раз потому, что потрясающе красиво! (А кто и смотрится Марфушечеой в платке на голове, так это я )
Девы, а при оплате ППМ через онлайн сумму вписывать в графу "дополнительная информация"?Не разберусь со счетом..
Если правильно помню (в почте почему то этого не нашла) в дополнительной информации надо писать номер заказа (тот который в счёте, у меня он начинался с ИПК вроде)
И поделюсь радостью, деньги, отправленные через Сбербанк-онлайн дошли и мой Оберег уже отправлен ко мне
Ночная, спасибо...никакого "основания" не нашла, написала номер ИПК в графу "доп информация". Уф, далека я от этих счетов!Намного удобнее с карты на карту пересылать.
Ночная, спасибо...никакого "основания" не нашла, написала номер ИПК в графу "доп информация". Уф, далека я от этих счетов!Намного удобнее с карты на карту пересылать.
Может у них основание и есть доп информация и тогда я не нагло вру?)
Мне тоже проще с карты на карту)
Ночная, да, наверно, потому что другой графы больше не было. Надеюсь разберуться что к чему. Огромное спасибо за помощь, а то я никак не могла сообразить, что писать в эту доп. информацию.
Сообщение отредактировал Jakie: 29 Февраль 2016 - 15:39