МараМия, есть! Кайма вроде черная. Очень красивый! Я бы такой наверное даже сама носила.
Но в идеале мне бы весь этот узор перенести на чёрный фон Рубины в золотой оправе.
Всё, девочки, Родные просторы завтра уезжают к новой хозяйке, которая будет их любить . Муж в шоке: ну вы, женщины, даёте, с ума посходили с этими платками! Гоняетесь за цветными кусочками ткани.
Что бы понимали эти мужчины
У одной форумчанки на Платфоруме подпись к ее аватару из "Героя нашего времени" Лермонтова - И чего только женщина не сделает из-за цветной тряпички!
Пробовала способ намотки, как одна дама на платфоруме показывала, когда платок и под верхней одеждой оказывается и греет спину- и снаружи намотан. Очень понравился!
(Не смотрим тут на комбинаторику, просто намотку демонстрирую))
Сообщение отредактировал Alouette: 28 Февраль 2016 - 21:30
Я в пятницу забрала свою Подкову 5. Офигительно красиво)) Ткань тонькая, нежная и шелковистая. И рисунок и цвет потрясающие. Но блин, думаю, что это моя первая и последняя шаль (а так у меня пока только 89*89 четыре штуки). Очень для меня большим кажется этот размер. Крутила ее и так и этак, не могу справиться пока. Более-менее нормально вариант с намоткой на голове понравился. Так что пока буду хотеть только маленькие и 125*125. Но с этой Подковой ни за что не расстанусь)
Irisss, я так тоже думала, получив свою первую шаль)) а теперь на мелкие даже смотреть не могу - все же шали красивее намного! А как носить - дело наживное. Я сначала как палантин вообще накидывала, сложенную поперек. Красиво, кстати. А потом пошла смотреть примерочную и наматывать на ус способы носки)
Тепреь уже размер не так страшен)) зато красота какая!..
Пробовала способ намотки, как одна дама на платфоруме показывала, когда платок и под верхней одеждой оказывается и греет спину- и снаружи намотан. Очень понравился!
(Не смотрим тут на комбинаторику, просто намотку демонстрирую))
Alouette, очень красиво! И к куртке идёт. А как так наматывать, что-то я не пойму? Может кинете ссылку , где этот способ показан? Тоже хочу так попробовать.
Kamareka, natklem, не могу найти ссылку на само сообщение. Но сохранила ссылку на Youtube, где Каффа это выложила. Второй способ (с плащом). Кто еще располагает инфой о красивой намотке больших платков и шалей- пожалуйста, делитесь!)
А то как мелкие платки повязывать и шарфики - вся сеть забита, а что с большими делать, да плотными шерстяными (не шелком) - приходится голову ломать..
xiu87, Mystery, vikin, Alouette, natklem, Irisss, и все владелицы Подковы-5, кого не вспомнила, вот сижу я, думаю и не могу решить - это хорошо, что мы в разных городах такие все "Подкованные" или нет? Представляете какой шикарнейший Подковный флешмоб можно было бы замутить, если бы мы все в одном городе жили?))))
Сообщение отредактировал my_moonlight: 28 Февраль 2016 - 23:27
my_moonlight, Подкова очень красивая и мы как раз представительницы разных цветотипов,было бы даже очень интересно,а то что мы разные а Подкова любимая шаль для всех и доказывает того что она достойнейшая из очень большого ассортимента ППП.