Ночная, она таа и называется -Белые розы в 0-м колорите. Lelja, так на ней Майя-28! Это очень отдельная шаль, которая светлым идет)) даже мне вроде идет) Считаю ее самой красивой шалью из всех, когда-либо мною виденных
Мне тоже Майа очень нравится, потому это фото и выбрала) и Вам она идёт. Похоже она следующей моей покупкой будет, но мне ещё 15 нравится. Просто я хочу сказать, что можно свою расцветку в любом колоре найти, иногда на контрасте можно выделить и подчеркнуть внешность, а иногда можно слиться со своей одеждой и стать похожей на белый (или чёрный) лист
Блондинка блондинке рознь. На фото очень контрастная блондинка (красавица ослепительная, кстати. Как Шерлиз Терон просто) А бывают блондинки линялые, как моль... Ну, или скажем поэтичнее, - акварельные.
Согласна, и девушка и шаль - обе красавицы) А линялыми не только блондинки бывают, ну не зря же мы свои косметички всякой всячиной набиваем
На этой неделе выгуляла на работу. Коллеги молчат как рыба об лед. Ну и пусть, а мне нравится! С васильковой кофточкой прямо как родной, играет! На четвертом снимке - жалкие остатки дневного света... На первом - Alouette, спасибо за идею, очень нравится так носить!
А бахрома, действительно, так себе: короткие кусочки откуда-то падают, и одна длинная кисточка упала, может, конечно, от ремня. Скользкая, будет развязываться. Но благодаря этой теме я знаю, что делать
Ночная, да ничего хитрого! Просто накиньте на голову, концы перекрестите и отправьте назад, а там не затягивая завяжите/закрепите. Потом спускаете с головы, прячете хвосты, и готово! Впереди раскладываете как удобно. Все.
Скрытый текст
Я мелкая, меньше слоев не получается
Извините, пока слова подбирала, напутала. Сейчас поправила.
Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 28 Февраль 2016 - 02:35
Но, честно говоря, с Фиджи я маху дала
Предполагала, что будет носиться под новое пальто, там воротник стойка и нужен маленький кусочек подходящий...
Скрытый текст
Пальто, кстати, полностью мамин выбор. Чтоб оценить смелость такого шага, предлагаю соотнести с возрастом: маме 76. Но она молодец, по три раза в неделю выставки-кино-концерты, это я торопливо фоткала, пока она в театре. Шоб мне так жить...
Но то, что выглядело синим, оказалось сине-фиолетовым, да и бабочки не такие уж солнечно-золотые, а скорее желтые с коричневатым оттенком... В общем, "эти платки такие хитрые... "
Но, честно говоря, с Фиджи я маху дала
Предполагала, что будет носиться под новое пальто, там воротник стойка и нужен маленький кусочек подходящий...
Скрытый текст
Пальто, кстати, полностью мамин выбор. Чтоб оценить смелость такого шага, предлагаю соотнести с возрастом: маме 76. Но она молодец, по три раза в неделю выставки-кино-концерты, это я торопливо фоткала, пока она в театре. Шоб мне так жить...
Но то, что выглядело синим, оказалось сине-фиолетовым, да и бабочки не такие уж солнечно-золотые, а скорее желтые с коричневатым оттенком... В общем, "эти платки такие хитрые... "
Маме - респект! Пальто - чумовое!!! (Я недавно чуть такой же "плед в клетку" не купила Только цвЕта не взбесившейся канарейки, а переспелого томата )
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 27 Февраль 2016 - 22:28
buratino, а чего бояться-то, Вы же технику из дома не выносите еще?))) если погоня за редкостями и их приобретение доставляет Вам удовольствие и не сильно бьет по кошельку - радуйтесь жизни! этих жизненных радостей не так много на самом деле
Вы еще одни и те же платки разных партий (читай, с нюансными оттенками печати) не скупаете? дублите-триблите? все колориты одного рисунка собираете? если НЕТ - значит стадия у Вас начальная (просто Вы начали со снятостей) а даже если и ДА - было бы куда, с чем и когда эти платочки носить! и даже если и не носить, а просто доставать иногда, любоваться и складывать назад - ну чем не цветотерапия, эмоциональная подпитка, так необходимые нам инъекции радости и удовольствия!
судя по дамам с Платфорума, шалемания может быть настолько же тяжелой зависимостью, как и увлечение парфюмами. Дальше всё зависит от того, насколько ВЫ увлекаемая натура ...
my_moonlight, разделяю мнение про эмоциональную подпитку и цветотерапию. У нас по 9 месяцев в году кругом все серое и невзрачное, нам не хватает красок. Знаете ведь, какое ощущение, когда среди зимы прилетаешь вдруг в тропики? Сколько раз это ощущала - непередаваемо! И дело не в жаре, а в красках! И сразу на душе становится радостно.
Вот сейчас кризис, и уже мало кто полетит зимой за тридевять земель. Но хоть платок-то купить можно?) порадоваться цвету.¿?
А и не только цвету - это ж художники рисовали, не мазня какая-то, а шедевры!
Я вот бОльшую часть жизни (в школе и институте) ходиля вся в чем-то серо-невзрачном. Помню иду я, в сером спортивном костюме, а на кроссовках малиновые полоски. И я вся ёжусь куда-то в плечи- мне кажется, что из-за этих полосок на меня все смотрят.
И помню, что я настолько была.. ээ.. скажем так, нерешительная - что ни руку в классе поднять не могла (хотя всегда знала ответ на любой вопрос и училась на одни пятерки), ни в магазине купить даже хлеба - это ж надо к продавщице обратиться!..
Ну и видели, какое сейчас я ношу пальто?.. Прогресс налицо. И шали многоцветные хочу носить - не хочу быть серой мышью в нашем сером унылом мире. Мне приятно смотреть на яркие цвета, особенно, когда они красиво сочетаются. И нравится их носить - чувствуешь себя "лучом света в темном царстве".
И у людей в глазах начинаешь видеть проблески жизни, когда они на это смотрят. А то все бегут куда-то со взглядом зомби и напряженными лицами.
Сообщение отредактировал Alouette: 28 Февраль 2016 - 07:59
buratino, а чего бояться-то, Вы же технику из дома не выносите еще?))) если погоня за редкостями и их приобретение доставляет Вам удовольствие и не сильно бьет по кошельку - радуйтесь жизни! этих жизненных радостей не так много на самом деле
Вы еще одни и те же платки разных партий (читай, с нюансными оттенками печати) не скупаете? дублите-триблите? все колориты одного рисунка собираете? если НЕТ - значит стадия у Вас начальная (просто Вы начали со снятостей) а даже если и ДА - было бы куда, с чем и когда эти платочки носить! и даже если и не носить, а просто доставать иногда, любоваться и складывать назад - ну чем не цветотерапия, эмоциональная подпитка, так необходимые нам инъекции радости и удовольствия!
судя по дамам с Платфорума, шалемания может быть настолько же тяжелой зависимостью, как и увлечение парфюмами. Дальше всё зависит от того, насколько ВЫ увлекаемая натура ...
Увлекаюсь сильно. И уже 2 Майи и 2 Миндаля, но колориты разные)) Ой, еще 2 ВУ и 2 Губернаторских)) А вчера куплено руками подруги редкостное зеленое Рыжее Лето, но полку для них отведенную уже не влезают.
Сообщение отредактировал buratino: 28 Февраль 2016 - 08:22
buratino, у меня 3 Волшебницы (и очень надеюсь, что их станет-таки 4) и 2 Лета в Павлове. ВУ было бы тоже 2, но увы, льняной колорит не к лицу.
Имхо, большая прелесть хобби в том, что мы сами устанавливаем себе правила. Нравятся разные колориты одной шали? Кто может запретить, да и смотрятся они порой совсем по-разному. Нравятся редкости? Зачастую они потому и редкости, что цепляют, и в них есть, чему нравиться ))
Я стараюсь не дублить шали в разных колоритах, только те рисунки, которые действительно завораживают. Но при этом не хватаю платки просто за то, что они новинка, "ажиотажные" или общепризнанный шедевр. У меня совсем нет "проходных" платков, которые "ну, ничего будут под джинсы", а потом достаешь пару раз в год. Все свои платки и шали очень люблю, и даже если какие-то надеваю реже других, они не просто "есть", они радуют. Пожалуй, для меня это единственный критерий для приобретения (кроме финансов, разумеется)
Сообщение отредактировал Bakrem: 28 Февраль 2016 - 09:24
Un_Dina, и я сегодня в церкви видела у одной девушки платок типа Павлопосадский,но бахрома ужас какой то,раньше внимание не обращала на это,а сейчас как только в церковь захожу сразу смотрю,сегодня были замечены только 2 ПП у бабушки бордовый с цветами и у одной женщины,это кроме меня с дочкой))).