natklem, Наталия мы с Вами примерно одного цветотипа,какую Драгоценную бы выбрали себе,примеряли их?С обновками Вас,очень нарядные шали.Я тоже примерила Миндаль 20,очень яркая шаль не смотря на чёрный фон и к тому же присутствует фиолетовый цвет который брюнеткам и шатенкам очень идёт
Сообщение отредактировал xiu87: 27 Февраль 2016 - 14:39
Alouette, natklem, девчонки, ну сууупер! Сплошной восторг! Сначала Наташино пальто с платком увидела и дар речи от восторга потеряла. И следом Наталья с двумя красавица!
Ну какое же эстетическое наслаждение - рассматривать красотищу!
С восхитительными обновками, девушки
Нет, всё же прекрасное у нас платочное хобби! Как муж мне сказал однажды: это нормально - что то хотеть, ты ведь женщина. Если ты чего то хочешь - ты жива
xiu87, а из каких выбор у вас (я что-то фото не смогла найти)? Мне если для себя , то нравится Драгоценная-7 . На счёт примерок, то я не имею возможности примерять на себя шали , так как у нас нет магазинов с ППП. Все только по фото выбираю и покупаю через инет.
Валерьянка, вы волосы покрасили?..) вы с платком неотразимы) Mystery, на удивление, мой тоже не особо бурчит) даже почти совсем не бурчит)) спасибо!
Другие варианты пощелкаю, но это надо платки принести домой, они почти все на работе..
Вот Разводной-0дома и фиолетовый Бал-маскарад (точно не в тему будет).. Еще Страна чудес (кстати, можно попытаться).
Вам 1 точно пойдёт ,у Вас теплый оттенок кожи лица,да и цвет волос тоже.На 1 колорите как раз смотрю что жёлтый цвет присутствует и коричневого много,поэтому и думаю не буду ли я желтеть как всегда бывает с платками подобного колорита.Я Миндаль 5 примерила,там серединка тоже жёлтенькая,так я сразу же жёлтой стала
Оксана, желтый с коричневым - да! Но в первом колорите о-о-очень выигрышный оранжевый! И его там много. А оранжевый брюнеткам идет! Попрообуй!
Alouette, Мушляндия, Наташа, Маша, спасибо!!! Самой нравятся обе шали . На фото они ещё наряднее , чем в живую.
Наташа, сталкивалась уже с этим явлением- на фото краски на платочках выглядят ярче, контрастнее.Из-за этого рассталась с Февралем( в реальности оказался темнее)
ой не всем) идет брюнеткам азиатского толка или с теплой кожей. Холодным брюнеткам низзя такое.
В случае xiu мне кажется, он не только тепловат для нее, но и бледноват в целом. Но отчего ж не примерить - попытака не пытка)
Сообщение отредактировал Alouette: 27 Февраль 2016 - 14:51