Ночная, а я первый раз очканула побоялась оплачивать картой, решила, пусть уж будут почт.расходы из-за наложенного платежа... И что Вы думаете? да, мне прислали письмо через 1,5 суток с номером трека, заказ в статусе Отправлен. Но трек начал пробиваться только дня через 4, а до тех пор "информация об отправлении не найдена". Представляю, как бы я нервничала, если б была предоплата. Осадочек от такой покупки точно бы остался...
Вы подождите горевать, банки на невыясненных суммах больше 5 дней держать средства не имеют права. Со стороны ППМ вроде бы тоже репутацией дорожат. Напишите им для начала.
vikin, Подкова, Славянка, я и слов таких не знаю не видела их там ни разика... вся динамика мимо хоть держи страницу открытой и обновляй каждые 30 сек...
Сообщение отредактировал Айша: 26 Февраль 2016 - 16:07
Alouette, не дали мне Миндаля. Еще Счастливицу 3 вместо него хотела(краную), но тоже не дали, хотя на сайте висит. До кучи Молитву заказала, вот её пришлют. Долго я ей сопротивлялась, но она сама ко мне пришла. Не знаю только в каком варианте, мне кажется в любом варианте хороша.
Девушки, кто заказывал на сайте платки.ру и оплачивал картой, оплата быстро прошла? Через какое время статус поменялся?
В рабочее время полчаса-час, если в выходные, то к 10 часам первого после выходных рабочего дня.
Если что-то не так, Вы им позвоните с 9-30 до 16-30, там телефоны на сайте есть. Отвечают вменяемо, все проблемы решаются.
Блюбель, Оля, он красивый, и рисунок нравится, но по цвету не подходит мне к моей одежде (те варианты, что я наметила). Не угадала, думала он достаточно универсален для меня будет
Может получится на следующей неделе поехать в Москву, заеду на Измайловскую, присмотрю ещё что-нибудь.
Mystery, на моей тоже розоватые,а я тоже думала что они белые и когда в магазине увидела то чуточку даже разочаровалась,одна девушка тоже спросила и сказала что у своей подруги из первых партий Подкова,так там медальоны абсолютно белые,так красиво,поэтому она и ищет с белыми медальонами,потому что с розоватыми у нее есть,но совсем не нравится.В Контакте только продалась Ежевика бордовая,написала продавцу и спросила цену,а она ответила что уже бронь.