Mystery, Оксана если хотите они есть в нашем магазине ППП,я подумала что их только недавно привезли ,а продавец сказала что они давно висят,даже внимание не обратила я то думала что они такие же ярко красные как Подкова.
Красные Медальоны я тоже прощелкала, а у меня это сейчас хотелка номер один. Пытаюсь на черные выменять, но пока безрезультатно. Нужно попробовать по магазинам поискать, но они там разные были. Я один раз примеряла очень плотные, тяжелые и колючие, а хотелось бы на облегченной ткани.
Ночная, ну Вы меня под монастырь подводите)) ну никак низзя мне о двух сразу мечтать
А если серьезно, то они для меня похожи, поэтому и возникли сложности. Если бы была возможность и ту, и другую на плечи накинуть, определилась бы быстрее
an_nushka, нет то чтобы бледнее они просто совсем разные у Белых роз синий фон ярке и белого цвета много по сравнению с Ненаглядной она темно синего цвета,розы ярко синего цвета и коричневый узор ,она мне видится благороднее что ли,узор вот этот как будто вышит золотыми нитями Красота!
an_nushka, ну а что, только меня под монастырь подводить красивыми фотками? я пока держусь и до шалей не добралась, платки разных размеров перебираю, но чувствую скоро по шалям пойду.
Сообщение отредактировал Ночная: 26 Февраль 2016 - 10:54
vikin, Вика, спасибо огромное
У меня теперь тоже одна из самых сильных хотелок)))
Думаю, что пока не проблема приобрести их, раз недавно только в свободной продаже были. xiu87, Оксан, я сейчас рассчитаюсь дней через 10 за заказанные платочки-малыши и начну всё же собирать тогда деньги.
Или на Розы, или на Медальоны.
Я ведь ещё совсем недавно 18 Медальоны хотела. Перехотела Теперь хочу 15, синие.
Ведь буквально несколько дней назад думаю: уф, как хорошо, передышка, срочные хотелки удовлетворены, а пассивные подождут.
Недолгой была радость
Нашла тут в теме свое сообщение с мечталками. Ведь две сбылись - Подкова и Молитва. А две перехотела)))
Раз работает, загадаю ещё. Хочу:
Медальоны - 15
Медальоны - 4
Белые Розы.
Приходите ко мне, шали, я вас буду любить и пошла вот прямо сейчас готовить для вас отдельную полку в шкафу и отдельную в комоде!
Сообщение отредактировал Mystery: 26 Февраль 2016 - 10:59
Mystery, я вспомнила что на ЯМе на прошлой неделе были Белые розы 14 за 3400 с каким то маленьким дефектом,а Медальоны 15 едут ко мне))правда лоскут,я просто влюбилась в них после фото нашей форумчанки ,потом оказалось что она их купила в магазине ППП который по близости,поехала иуда а там синих уже не оказалось только чёрные и очень хорошо потому что я уже хотела хоть чёрные купить,а они совсем не идут слишком тёмная серединка,после этого я и решилась вслепую заказать синих,буду надеяться что не ошиблась.Я оставила свои телефон на случай если будут Медальоны 15 если хотите могу сказать если они вообще ещё привезут.
an_nushka, У этих двух шалей - Белые розы и Ненаглядная разный образ. Ненаглядная современна и изысканна, а Белые розы традиционная и яркая шаль, без этой самой тайны и загадки.
xiu87, я даже, кажется, видела эти Белые Розы. Я их уже активно хочу около месяца примерно, потому искала, рассматривала и объявления смотрела. Но, видать, не до такой степени нужны, раз не купила до сих пор.
Эти розы видятся мне такими солидными, что ли. Торжественно-деловыми-строгими. Очень нравятся, но такую роль у меня пока играет Радоница.
Видать, потому я особо и не разбежалась.
А что до Медальнов, то конечно была бы признательна за информацию, Оксан
Где, где взять деньги, скажите, а?
Надежда, было две ещё, когда эту покупала! Вот это да
an_nushka, У этих двух шалей - Белые розы и Ненаглядная разный образ. Ненаглядная современна и изысканна, а Белые розы традиционная и яркая шаль, без этой самой тайны и загадки.
Согласна полностью! Ненаглядная вся такая изящная, кружевная. А Розы классика, да. Если бы вот прямо или-или, я пожалуй на Ненаглядной остановилась всё же.
Где моя логика