LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:25 #3401   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Изображение Jozephina_G,
Изображение vikin, Изображение Вот думаю, может быть снять весь этот ужас шелковый и из клубка шерстяной навязать))) Мне очень хотелось чернопольную, но чтоб белобровым блондинкам шла. 18 - Княжеский даже дочери моей понравился. Теперь вот хочу Оберег на весну, но в магазине не было, разобрали.
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:57 #3402   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Примерила. Неожиданно Волшебница на себе не понравилась, хотя в магазине было иначе.. освещение, что ль, другое..
А вот Белые розы как раз внезапно понравились, хотя колор как раз (по идее) не мой) Но, все-таки очень красивый рисунок, и именно в этих цветах смотрится наиболее эффектно. Непонятно как-то. Что думаете?.. Мне вот не нравится на себе Волшебница..
Розы темноваты, но можно пытаться хрючку поярче накрасить. :shuffle:

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А в магазин я ходила, вообще-то, для свекрови подарок выбрать))
В итоге Поменяла на платфоруме свою красную Магию чувств на голубую. Думаю, ей подойдет.

Сообщение отредактировал Alouette: 25 Февраль 2016 - 17:00

8

Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:02 #3403   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Наташ, а мне обе понравились!

А я сижу почесываюсь от нетерпения)
Подкова моя красная приехала на почту, и даже аванс дали сегодня :giggle:
Но на почту сегодня не успеваю, придется до завтра терпеть..
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:07 #3404   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irisss, о, это круто!.. она вот лежит у меня на столе сейчас, я ее поглаживаю..) У тебя на какой ткани?
У меня на экспериментальной. Поэтому на ощупь приятно, но сейчас мне в ней прохладно) Буду летом носить..) предвкушаю.
1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:35 #3405   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, может потому, что тебе орнаментальные не особо нравятся? Мне тоже Волшебница не очень, какой-то непонятный цвет, то ли горчичный, то ли жёлтый, перешибает всё, оттягивает взгляд на себя. Орнамент очень насыщенный, как-то не то, не знаю из-за чего.На брюнетках видела и им очень хорошо в ней, хотя и тебе по оттенку должна была пойти. Смотрела на нее, смотрела, вызывала она у меня двоякое чувство: и хотелось, и отторжение было. В итоге решила вообще убрать из хотелок.
А розы действительно прекасно легли, особенно мне нравится то фото, где "каруселька" на плечах. Ты в ней сразу такая родна, мягкая и узнаваемая. При том деловая. Хорошо сочетается с белой блузкой и джинсой.
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:00 #3406   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, а мне тоже нравится, где каруселькой) Я вообще шали на работе ношу как палантины - и теплее, и удобнее. Да еще и красивее получается) В платках в большинстве случаев узор круговой, поэтому при складывании пополам получается красивый полукруг от плеч)
Да, я не люблю ориентальное.. меня черт попутал :giggle:
Кстати, мерила зеленый Миндаль. Шикарно смотрится, очень подходит. Так что имей в виду :giggle: Не взяла потому, что жду, когда подойдет очередь в совместных покупках (его вроде пока не сминают, так что нет резона торопиться).
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:09 #3407   Ночная 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Розы на Вас очень понравились. Зря боялись тёмных платков, Вам в них очень хорошо. А вот Волшебница как-то не очень мне.

На сайте появились фиолетовое и бирюзовое Северное сияние. Я влюбилась в фиолетовое. Оттенок фиолетового - то, что я люблю! Но пока недоступен к заказу.

Зато заказала себе оберег. У меня почему то к этому платку трепетное отношение, хочу его, даже не носить, просто, чтобы был.
Правда при оплате очень сильно сглупила. Выбрала оплату картой. В один момент браузер вылетел, вылетела идентификация с сайта. Счёт пришёл, а пароля к сайту не было ещё. В итоге ждала-ждала, поторопилась и оплатила по выставленному счету через сбербанк он-лайн. А через час пришёл пароль. А в личном кабинете кнопка оплатить заказ. Умом понимаю, что деньги должны дойти без проблем. Но все равно переживаю. Нужен мне этот платочек
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:00 #3408   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, а Волшебницу на Миндаль обменять?
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:01 #3409   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, ну вот хоть убей, не нравятся мне на тебе всякие оттенки бежевого, не твоя эта Волшебница. Она вообще очень спорная, мало кому идет. Все-таки тебе более яркие и контрастные платки лучше. А Белые розы очень даже хорошо!
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:09 #3410   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Волшебницу 0я тоже примерила и хоть я шатенка совсем не моё и узор создает впечатление что слишком много всего.А на авито сегодня продавалась Тайна с желтыми розами,очень красивая за какие то 1300 руб,но не успела (((
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:14 #3411   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Наташа - Волшебница очень Вам идёт!
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:20 #3412   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Всё таки решила оставить себе Подкову 19,хорошааааааа :yahoo:
Прикрепленный файл  WP_20160225_12_06_33_Pro1.jpg (404,67К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  WP_20160225_12_13_16_Pro1.jpg (381,47К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:36 #3413   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Ночная, :u: Валерьянка, :u: vikin, ну вот сколько людей- столько мнений, как обычно бывает)) :giggle:
Бежевые мне светлые идут, а яркие бежевые (уходящие в желтый) уже нет. Волшебница как раз такая. Она под загар была бы лучше)
А темно-синяя серединка лицо-то мертвит мне, но я вот изворачиваю цветами поближе - и вроде уже неплохо становится, мне кажется.
:u: Jakie, да я не против обменять - но это надо чтоб обладатель нового Миндаля-10 захотел :rolleyes: можно попробовать, конечно..
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:58 #3414   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Спасибо всем за информацию про Яму!!!!Чего там только нет и по очень гуманным ценам!!!!!Просто кладезь красоты! :give_rose: :give_rose: :yahoo:
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:02 #3415   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Alouette,Наташа,смотрю на фото и думаю-Волшебница более тебе по колору подходит! Но, розы- красивый платок сам по себе, очень красивый!
Если нравятся Розы- бери их! Всегда найдешь с чем их носить!
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:04 #3416   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: xiu87, Оксана, Подкова вам очень хороша! Правильно, что оставили ее себе! :give_rose:
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:05 #3417   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, Оль, вот примерно такие же у меня мысли) сам платок с розами больше нравится, рука не поднимется расстаться.. Это ведь рисунок 1957 года, кстати, восстановленный. Класс заметен, правда?.. Как все выстроено гармонично, какой узор, какие цветы.. И по классическим канонам выстроен.
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:10 #3418   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, я имела ввиду магазин, в нём обменять. Или не в магазине куплен?
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:11 #3419   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Да! Он очень красивый, глаз не оторвать! И каруселька отлично смотриться и узоры и цветы..Это любовь с первого взгляда! Бери!
Наташа, тем более платок с историей!

Сообщение отредактировал Блюбель: 25 Февраль 2016 - 20:15

0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:19 #3420   notice 

• Участник
Наталья, мне тоже Белые Розы больше понравились, цвета красиво подсвечивают кожу и глаза, добавляют хрустальности!
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 418 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 603 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 942 Просмотров

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей