LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:27 #3241   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Ночная (22 Февраль 2016 - 17:06) писал:

Выгуляла сегодня свои Звуки музыки, платок замечательно соединил платье, кардиган и сапоги. Без него только 2 из 3 предметов сочетались. Пара заинтересованных взглядов поймала. Плюс услышала от одного парня в магазине к девушке: надо и тебе платок купить, смотри как хорошо.
И вопрос, дамы, где вы ходите?Изображение Специально теперь обращаю внимание на платки, ни одного ППП замечено не было.

Мы вот с Оксаной :u: xiu87 по Люберцам и Кожухово :giggle:
А я везде только ППП и вижу, прямо взгляд выхватывает! Но я давно этим болею. И даже научилась любоваться со стороны и не бежать в магазин за каждой понравившейся вещью. Фух!
Спасибо за добрые слова в мой адрес (но я чёт в последнее время не айс, правда. Бывает, я и получше выгляжу. Постриглась в последний раз не очень удачно)

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 22 Февраль 2016 - 17:28

0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:27 #3242   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Ночная, я очень много ппп вижу в Москве.. И на шеях, и на головах) и в магазинах всегда народ есть, постоянно покупают. Не в ящик же они складывают)
0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:27 #3243   Raduga 

• Участник
:u: xiu87, вот как интересно, что Вам в Подкове 19 красные цветы мешают :rolleyes: Почти весь платфорум, ну не все, конечно, но многие, стенали по поводу отсутствия в современном ассортименте КРАСНЫХ роз на ЧЁРНОМ фоне. Всяких розовых, лососевых полно, надоели. Выпрашивали красные. И вот глас был услышан :giggle: Выпустили. А оказывается, что они с бабушками ассоциируются :D
1

Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:30 #3244   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Jozephina_G,
Изображение Alouette, в Московской области ни разу не видела. В Твери, когда к свекрови ездила, тоже не попадались. Хотя в магазинах народ вижу покупает. Но ощущение, что ходят все эти люди другими дорогами Изображение
0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:39 #3245   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Raduga, не то чтобы мешают,шаль сама по себе очень красивая,но у меня Подкова 5 красная уже есть,поэтому и хочется другого цвета .:u: Jozephina_G, я тоже у многих замечаю ППП и даже на мужчине где-то в возрасте 55-60 лет заметила какой то орнаментальный был,интересно.Я даже при встрече сразу же сказала что даже спрашивать не надо сразу заметно что это наши)))по платкам.
0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:58 #3246   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Платки и на голове многие носят, особенно молодые женщины, платки вижу постоянно. Видимо, да просто больше обращаю на них внимание.
Телефон-дурак, то стирает, то правит...

Сообщение отредактировал Un_Dina: 22 Февраль 2016 - 17:59

0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 18:02 #3247   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Девы, не в службу, а в дружбу. Кто давал ссылку на видео, где тетушка в годах зелО борзО наматывала шали хитрыми способами? Киньтесь ссылью ещё раз, пожалуйста :give_rose:

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 22 Февраль 2016 - 18:07

0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 18:15 #3248   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Кстати чаще встречаю Тайну сердца и только один раз видела Молитву,такую как все хотят яркую,больше такую ни в одном магазине ППП не видела,даже продавцы говорили что последние бледные все (((
0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 18:49 #3249   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Видимо я где-то не там хожу. На работе одна девушка носит платок, но он не ППП, сейчас коллега-подруга носит в Вихре танца, который я ей на др подарила, ещё одна коллега, глядя на нас, купила себе платок. Но эти случаи я не считаю, это можно сказать с моей подачи. А так чтобы случайно, не вижу
0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:01 #3250   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Да ладно... даже я в Хантах ПП платки на девах вижу, и даже мерять дают приходя в гости :give_rose: . Не далее как в четверг утром стоя на крыльце нашей многоэтажки видела девушку в синем испанском на голове, красиво очень.
1

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:02 #3251   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, Анечка, вам цветомания очень идет, ваши цвета! :give_rose:
:u: Ночная, В Екатеринбурге очень многие носят ППП и на улице и в офисах(смотрела недавно фото на е1.,кто как поздравлял своих мужчин на работе, так аж глаза и душа радовались,носят девушки платки в помещениях!)
2

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:07 #3252   notice 

• Участник
а у нас не носят платки. хотя нет, носит одна красавица (Наташенька, привет :sun: ), но наслаждаюсь этой красотой я редко.
все в основном еноты на головах от капюшонов да серые шапочки мелькают :doh: но скоро уменя испанец появится, я енту ситуацию исправлю :P
1

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:10 #3253   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Блюбель (22 Февраль 2016 - 19:02) писал:

:u: Jozephina_G, Анечка, вам цветомания очень идет, ваши цвета! :give_rose:
:u: Ночная, В Екатеринбурге очень многие носят ППП и на улице и в офисах(смотрела недавно фото на е1.,кто как поздравлял своих мужчин на работе, так аж глаза и душа радовались,носят девушки платки в помещениях!)

Спасибиссимо! :give_rose:
Моя Цветомания получилась у них совсем не ПП :giggle: Композиция прореженная, деталек мало, цвет спорный ("дикий", как сказала моя подруга)
1

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:14 #3254   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, Вы очень позитивная и славная девушка, поэтому видимо и цвета вам "дикие")) здорово идут!
1

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:16 #3255   alfa 

• Парфюмер-любитель
Вчера видела Карнавал 7,просто влюбилась в эту шаль.Может кто-нибудь подскажет,реально ли его найти?
Прикрепленный файл  7191872.lukjwbe7lx.W330.jpg (103,12К)
Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал alfa: 22 Февраль 2016 - 19:18

0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:18 #3256   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, я давала вот эту ссылку - но там в общем - шарфы, и платки, и все подряд)
Вот насчет шалей не помню - вряд ли.
http://fit4brain.com/6780

Сообщение отредактировал Alouette: 22 Февраль 2016 - 19:19

1

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:20 #3257   Jakie 

• Парфюмер-любитель
В Томске мало встречаю. Иногда сижу на сцене и, когда есть время глянуть в зал, очень редко на ком-нибудь с платочком цепляется взгляд. И это один-два экземпляра на несколько сотен человек. Обычно все в скучных синтетических палантинах. С одной стороны возникает вопрос: почему люди носят китайскую ерунду, вместо своего родного, качественного? С другой стороны и ладно- подольше буду оставаться оригинальной.
Видимо потому, что у нас на весь город всего один ПП магазин и не все про это знают. Да и ехать туда с другого конца города не всем под силу. Я не была там еще ни разу, никак не сростается маршрут.

Сообщение отредактировал Jakie: 22 Февраль 2016 - 19:43

0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:24 #3258   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (22 Февраль 2016 - 19:18) писал:

:u: Jozephina_G, я давала вот эту ссылку - но там в общем - шарфы, и платки, и все подряд)
Вот насчет шалей не помню - вряд ли.
http://fit4brain.com/6780

Угумс! Я это поиском нашла. Посмотрела-поржала :giggle: Там тетушка, которая действо снимает, всё время "шикарно" говорит. Терпеть не могу это слово, мешает нормально воспринимать информацию. (Но это во мне филолог просыпается и бунтует временами)
Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:37 #3259   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

alfa (22 Февраль 2016 - 19:16) писал:

Вчера видела Карнавал 7,просто влюбилась в эту шаль.Может кто-нибудь подскажет,реально ли его найти?
7191872.lukjwbe7lx.W330.jpg

ЭТО ОН? Или колор другой?
0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:46 #3260   Надежда 

• Парфманьяк

Jozephina_G (22 Февраль 2016 - 18:02) писал:

Девы, не в службу, а в дружбу. Кто давал ссылку на видео, где тетушка в годах зелО борзО наматывала шали хитрыми способами? Киньтесь ссылью ещё раз, пожалуйста :give_rose:

50 способов? Обожаю эту тётушку! http://www.adme.ru/v...-platok-787060/
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 418 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 600 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 914 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей