Jozephina_G, ох, я люблю охру-ржавчину-тыкву)) по этой причине очень хочу рыдую Тайну сердца) кстати, недавно видела в ней деву в метро, аж шею свернула)) а то все в серых Тайнах ходят..
Свекрови моей, кстати, не раз делали компоимент на серую Тайну)) и что сам платок красивый, и как он ей идет (это правда).
goi, Счастливица не очень,там много желтизны,а Миндаль 20 очень даже нравится,когда сестре купила Радоницу,то выбор стоял между ней и Миндаль 20.но сестра выбрала Радоницу,ну не нравится ей яркие цвета,она сегодня очередную чёрную рубашку купила ,ну ещё и цвета слоновой кости(это уже хорошо ),я спросила "А что других цветов не было" Миндаль красивый,но размер большой,мне 125 или 135 надо,да ещё чтобы на чёрном фоне розы были
Сообщение отредактировал xiu87: 21 Февраль 2016 - 23:20
xiu87, а какого размера рассматиривается?
Мне в 89/89 многие нравятся- Южанка-18, Золотые листья-18, Незнакомка-18.
Среди большиз -Счастливица-18 и Испанское вино-19.
Майя, опять же))
Makhdi, ну-ну))) я тоже на лбу не оставляю я написала, что ту часть, которая на лбу, потом подворачиваю под основную на макушке и получается вот так image.jpeg
Простите, опять свою моську впихнула
Еще и боком. Че-то повернуть не получается
Вам очень идут платки, просто русская красавица А я вот больше на Марусю похожа буду, если так платок повяжу
Какая красота, я "позавидоваль"
Люблю такие внезапные находки. Мне таким макаром "Филигрань" от подруги перепала
(Модель старалась за печеньки, похвалите)
Модель пожалуй целую коробку печенья заработала за такое безропотное терпение
я вот думаю,а может не Подкову 19 которую мама сестре купила,себе оставить,не знаю ,хотя красная уже есть и здесь тоже розы красные???? WP_20160217_14_56_48_Pro1.jpg(486,93К) Количество загрузок:: 0
Девушки-шалелюбушки, я тут нашла такую ссылочку на тему как использовать наш родной русский стиль и неоматрёшиться в самом вульгарном смысле. На самом деле я вспомнила про легендарную коллекцию Ив Сент Лорана "Русская Опера и Балет" (Русские Сезоны) Вот, например http://www.pinterest...ian-collection/
Присмотрела еще Мелодию осени-17,причем в развернутом виде даже внимания не обратила бы, а на моделях нравится, и похоже опять снятость Издеваются чтоли эти платки надо мной А мне прямо свербит теперь, хочу на коричневом фоне бархатцы какие-нибудь, или другие какие оранжевые цветочки.
natklem, купила мама на авито для сестры,она же хотела на чёрном фоне цветы,а ей не понравилась,говорит слишком цветастая,да ещё и красные,буду как бабушка))))