Jozephina_G, Вы фото Дуси выложили в Вареньке, по-моему и в Лабзиной. Или Матрёшка там ещё участвовала. На тех фото меня Лабзина сильно зацепила, но вот Лабзину я так до сих пор и не купила
Девочки, вот кто бы со стороны почитал! можно Задорнову отправить.
Не из тучи гром. К нам привезли красную Подкову, синюю Царевну и ЛВП-15. Обычно к нам новинки доходят, словно их на караване везут, а караван встает у каждого дерева. Правда, и висят они обычно, пока не превратятся в старинки Ну мало в Самаре любителей платков ))
Увы, Славянки-11 нет ((
Alouette, Наташа! Что творится! Вчера около 21.00 на сайте Цветёт сирень 10 выкинули! Правда минут через 20 уже всё кончилось! Блииин! Как жалко-то! Я плакаль и ругалси !
Чудные дела творятся Вот так, без объявления войны, никто этот плат и не ждал vikin, он же вроде 146х146, неужели в коллекционках?
Мне-то не надо было. Но будет жаль профурлыкать что-то жуть как нужное.
Сообщение отредактировал Bakrem: 21 Февраль 2016 - 11:51
Alouette, Наташа! Что творится! Вчера около 21.00 на сайте Цветёт сирень 10 выкинули! Правда минут через 20 уже всё кончилось! Блииин! Как жалко-то! Я плакаль и ругалси !
Как?!...
Ну как же так...(((
У меня там и объява на платфоруме висит, что куплю ее.. Но никто не еаписал- в Виктория вон пишет, что там на продажу кто-то объяву писал.. Они что ж- не чтиают объявы о покупке?..(
Ладно, чего расстраиваться... Хватит и на нас красивых шалей, свет клином не сошелся.. Хотя, конечно.. блин..
А как могли на сайте продавать, если ее не выпускают давно уже?..
Raduga, да, ткань совсем тоненькая, но такая на ощупь, что скорее на хлопок похожа! Я ж купила... Вот лежу, щупаю.. Блин.. Блин, блин! как назло аванс раньше времени заплатили перед праздниками.. у меня надо карточку отобрать и выдавать только на целевые нужды..
Собственно, вот (Страна чудес-9, 110*110, тонкая и очень мягкий гриф):
Прошу прощения за растрепанный и унылый домашний вид. Не хотела с головой показывать (ибо лохматая и вообще без макияжа), но здесь видно, что под цвет глаз, вроде, подходит.
Сообщение отредактировал Alouette: 21 Февраль 2016 - 14:35