LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:05 #3101   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Ночная, ну, у ППП как раз основное раздолье в ярких и красочных платках - вам тут больше просторов разгуляться, так что грех жаловаться :giggle: я вот конрасным типажам немного завидую в этом плане)
:u: Raduga, да, ткань совсем тоненькая, но такая на ощупь, что скорее на хлопок похожа! Я ж купила... Вот лежу, щупаю.. Блин.. Блин, блин! :wacko: как назло аванс раньше времени заплатили перед праздниками.. :unsure: у меня надо карточку отобрать и выдавать только на целевые нужды..:(
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:13 #3102   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Alouette, но хочется белый и чтобы обязательно в нежных оттенках Изображение я как ваши фото посмотрю, сразу готова за таким бежать. Но сколько не мерила, не моё. Видимо нежности во мне маловатоИзображение
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:21 #3103   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Ночная, так всегда.. Хорошо там, где нас нет))
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:29 #3104   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, я бы в -15 уже бы точно Испанца на голову не одела. Холодновато и ветром продувает голову. Лично мне. В намотке на шее - тепленько, не дует. Но там слоев сколько получается, оно и понятно. Любава примерно той же толщины, тоже холодно. Я мерзляка вообще. Мне надо чтоб лоб закрывало и в уши не свистело. Может уплотненка будет поудачней для носки в зиму. Но это не к Испанцам, разумеется. Но зато как красив! Мм! Я в магазине для очистки совести еще чернопольный 18 примерила. Нет, не то пальто, синий гораздо эффектнее и интереснее на мне смотрится, о чем без стеснения высказалась незнакомая покупательница при поддержке продавщицы.

Сообщение отредактировал Makhdi: 20 Февраль 2016 - 22:32

0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:31 #3105   an_nushka 

• Всему свое время
:u: notice, у меня Испанский коричневый. Носила и в -20. Только подворачивала так, чтобы было 4 слоя на голове, с на ушах 6 :giggle: в таком варианте не мерзла.
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:37 #3106   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Raduga (20 Февраль 2016 - 21:55) писал:

:u: Jozephina_G, на соседнем парффоруме. Вы фото Дуси выложили в Вареньке, по-моему и в Лабзиной. Или Матрёшка там ещё участвовала. Я, которая и платки-то практически никогда не носила и в семье никто и никогда, даже бабушки, была заворожена. Спросила ЧТО ЭТО??? Вы ответили, что это платочки ППМ, и даже дали ссылку на сайт :giggle: На тех фото меня Лабзина сильно зацепила. А попав на сайт совсем голову потеряла Много у меня платков с той поры появилось, но вот Лабзину я так до сих пор и не купила :D

Всё, вспомнила! :beer:
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:37 #3107   Каролина 

• Созерцающая
Я на голову намотать не рискну при перебежке на дальние расстояния даже в ноль градусов, особенно при наличии ветра, замёрзну. А вот выскочить из машины и до магазина, допустим, добежать, всегда готова. :rolleyes:
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:37 #3108   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, я чото не догоняю как четыре слоя наворачивать)))
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:38 #3109   notice 

• Участник
:u: Makhdi, :u: an_nushka, девочки, спасибо за разъяснения! в -15 я тоже скорее одену шапку-ушанку, чтоб не дуло :giggle:
значит, когда его поимаю на сайте, буду носить в четыре слоя на голове. вот прям вижу свое синее пальто с развевающимся хвостом испанца и холодной красной помадой на губах! :lips: ууууууххххх :yahoo:

Сообщение отредактировал notice: 20 Февраль 2016 - 22:40

0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:41 #3110   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, доброй охоты!))) с Вас - фотка! :shuffle:
Вот он когда к Вам приедет, то сами посмотрите насчет помады (там в узоре много розового, возможно и помада такая же попросится или чуть темнее). И даже коричневый довольно активный, я не замечала его на фотографиях до покупки.

Сообщение отредактировал Makhdi: 20 Февраль 2016 - 22:50

0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:42 #3111   notice 

• Участник
:u: Makhdi, не вопрос! :beer:
насчет помады ценное замечание, коричневые не ношу, но фуксия есть!

Сообщение отредактировал notice: 20 Февраль 2016 - 22:52

0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:50 #3112   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Makhdi, 4 легко наворачивается, а я ща попробую обьяснить, как 6 получается :giggle:
Складываем по диагонали (уже 2 слоя), потом подворачиваю еще около 20 см. (4 слоя), потом надеваю на голову, как бабулька, чтобы прям на лоб платок лег, а потом эту часть, которая на лбу, там около 10 см. получается, подворачиваю подо все остальное. И эта часть самая теплая и многослойная прикрывает уши и макуху. О, похоже 8 слоев даже на ушах насчитала))))
4

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:55 #3113   vikin 

• Парфюмер-любитель

Alouette (20 Февраль 2016 - 21:43) писал:

:u: vikin, а, понятно :give_rose: кстати, там еще разница по цвету была - уплотненка была поярче.

Я сегодня в магазине смотрела бирюзовую и черную Славянки на плотной ткани. Печать, действительно, немного поярче, чем на экспериментальной. Особенно это на черной заметно.
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:55 #3114   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, поняла)) я подворачивала так, все равно мерзла. А если мне сделать на лоб как бабульке, то я смешная буду))) ггг самое продуманское - это конечно шапку сверху (снизу) нахлобучить типа кубанка. Но это надо тогда образ выстраивать тщательно чтобы на Дуньку не смахивать.

Сообщение отредактировал Makhdi: 20 Февраль 2016 - 22:56

0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:59 #3115   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

:u: Makhdi, ну-ну))) я тоже на лбу не оставляю :giggle: я написала, что ту часть, которая на лбу, потом подворачиваю под основную на макушке и получается вот так
Прикрепленный файл  image.jpeg (341,98К)
Количество загрузок:: 7
Простите, опять свою моську впихнула
Еще и боком. Че-то повернуть не получается

Сообщение отредактировал an_nushka: 20 Февраль 2016 - 23:01

17

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:01 #3116   notice 

• Участник
:u: Makhdi, а как Вам вариант комплекта ППП и оренбургского платка? когда оренбургский платочек одевается под ППП, а пушистую кромку завернуть наружу на ППП? получается вокруг лица ажурная кайма
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:03 #3117   notice 

• Участник
:u: an_nushka, не соскальзывает с головы в такой намотке? тоже так ношу обычно, в итоге платок на затылке, а сверху султанчик из вылезших волос :blink:
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:04 #3118   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, ты красивая, пихай моську пожалста, приятно на тебя глядеть :give_rose:
И платочки на голове очень идут тебе)) мне вот в этот приподнятый краешек надо лбом как раз ветрищще дует, аж лоб немеет ыыы
1

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:06 #3119   an_nushka 

• Всему свое время
:u: notice, вот, когда имеенно со лба подвернуть под основную часть, не соскальзывает ни при каких обстоятельствах.
А если просто надеть без этого волшебного подворота, то может соскользнуть
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:10 #3120   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Makhdi, спасибо :105:
Дык прижать поплотнее при намотке, шоб не дуло))) я-то специально оттопыриваю, если не сильно холодно на улице, чтоб моську свою визуально вытянуть
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 417 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 595 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 913 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей