xiu87, ах, как мне на Вас Тайна синяя понравилась,больше всех остальных платочков в посте! Надо Вам еще чего-нибудь такого яркого сине-фиолетового прикупить.
А Вы как думаете почему я так хочу Старого замка 14 там и синий и фиолетовый,вот ещё хочу Медальоны 15 может кто знает где примерить можно подскажите пожалуйста
xiu87, мне на Вас тоже Тайна больше всего понравилась , красивый платок. На Миндаль посматриваю, но пока не примеряла, я в магазине в ступор от изобилия впадаю
vikin, да, я уже нашла, жаль что не выпускают, захотелось платочек этот, и размер небольшой, и расцветка для меня очень носибельная была бы. Ну что им, жалко чтоли наштамповать таких платочков
vikinНу что им, жалко чтоли наштамповать таких платочков
Иногда их отдел маркетинга сложно понять. Ведь гарантировано же платок разберут, и не по одному колориту. А Бархатную ночь вообще сметут в очередь. Ан нет, шиш без масла. Иногда думаю - может, там не все просто с авторскими гонорарами, и в этом затык
Сообщение отредактировал Bakrem: 20 Февраль 2016 - 16:09
Bakrem, я бы первая в очереди стояла , не слышат они глас народа Я правильно поняла, что Бархатный и Бархатная ночь - практически одинаковый узор, только размеры разные? Я уже и глаза протерла, может смотрю не туда
natklem, Наташ, я тоже не удержусь скажу: Майя на тебе смотрится как родная, а вариант на голову вообще будто так и задумано! Правда-правда! Образ очень гармоничный, женственный, такой родной и тёплый.
Вот, я всё сказала