LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:56 #3021   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Мушляндия, Мария, вы правы, но все платочки такие красивые, индивидуальные..
Я примерно себе представила какой платок под какую одежду, так что осталось только выбрать из списка, что мое!)
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:57 #3022   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, полностью поддерживаю относительно Волшебницы! :beer: У меня пока только две, но на этом точно не остановлюсь. :)
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:06 #3023   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Lelja (20 Февраль 2016 - 11:56) писал:

:u: natklem, красота, очень Вам идет! А я вот тоже все-таки сломалась :shuffle: Не хотела большие платки покупать, но не устояла. Кто там говорил про хитрые платки, которые никогда не знаешь какой купишь? :giggle: Точно-точно! Ехала за Сном бабочки терракотовым и еще небольшой какой-нибудь присмотреть, а уехала с Волшебным узором-3, Испанским-17 и уже практичски ноги из магазина унесла, но на выходе прихватила Ольгу Лабзину-1, хотя белопольные вроде бы вообще не мое :unknw: Дома торжественно водрузила их в шкаф, достаю посмотреть-померить, но пока не придумала как эти шали носить. Радость обладания похоже для мня выше голоса разума оказались, вот теперь еще и Майю-15 хочу :105:

Как здорово! С приобретениями! А фото, покажите Ваши в платочках! :rolleyes: Может вместе что придумаем?! :give_rose:
1

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:07 #3024   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Alouette (20 Февраль 2016 - 06:39) писал:

там даже был официально закрепленный циркуляр, как одеваться модно и нужно, а как нельзя :lol: Но и там бы, мне кажется, никто не вощразил бы, если б я, кутаясь от холода, завернулась в эту шаль.

Во-во, наш случай ) Официально мне разрешен только сугубо деловой стиль, и чтобы непременно белый верх - темный низ.
Правда, я это правило периодически нарушаю, и директор даже смотрит на такое безобразие сквозь пальцы. Но стараюсь его не раздражать. Шали в офис ношу преимущественно монохромные, в ярких в клиентскую зону уже не выхожу. Впрочем, недавно поняла, что директора, похоже, напрягает не столько цвет, сколько стиль и размер рисунка. Например, кислотную лаймовую Сельби или Таинственный вечер-3 он воспринимает абсолютно нормально (надеваю их преимущественно с черной или белой водолазкой), а вот от Белых роз-14 он уже корчится. От Белых роз-0 вообще дар речи потерял, когда случайно увидел меня в них в кабинете )) Так что Майя явно будет слишком цветной и слишком "богатой". Хотя, с другой стороны, я ж бываю не только в офисе, а на порадовать себя цветом эта Майя - самое оно :giggle:

Сообщение отредактировал Bakrem: 20 Февраль 2016 - 12:16

0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:07 #3025   Alouette 

• Парфманьяк

agathaK (20 Февраль 2016 - 11:23) писал:

:u: natklem, поздравляю, очень красиво!
Хочу заметить, что Майя очень выигрышно смотрится и в формате палантина. Там красивые букеты расположены на поле попарно - поэтому они не "разрезаются" при сложении вдоль. Попробуйте!

ага, я так все шали и ношу! как палантины) И телпее, и удобнее (мне), и рисунок весь виден)
1

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:07 #3026   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Девочки кто искал Испанский синий,ещё видела Лето в Павлове 5,15,20 и ещё какой-то 6 наверное,У самовара 1,Галина.К сожалению Медальонов синих в наличии нет,а черных мне не очень,а на голове вообще кошмар какой то :giggle: Нужно при драпировке прятать серединку чтобы черного не было бы видно.Теперь не знаю :shuffle:
1

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:12 #3027   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

vikin (20 Февраль 2016 - 11:57) писал:

:u: Bakrem, полностью поддерживаю относительно Волшебницы! :beer: У меня пока только две, но на этом точно не остановлюсь. :)

Виктория, :beer: У Вас какие?
Да, плохо в Волшебнице только одно - цена )
Оранжевую с самодельной бахромой последний раз предложили за 8 тыс. И как-то рука не поднялась. Хочу её именно с бахромой, т.к. из-за плотности рисунка в безбахромном варианте витаминно-оранжевого ощутимо меньше, а мне очень нравится этот цвет ) Ищу и надеюсь
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:13 #3028   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, конечно - не работой же единой!
Нам по части "белый верх-черный низ" не обязательно было (мы в бэк-офисе были, финансы) - это все для тех, кто с клиентами общается. Но цвета строго блюлись, даже цвет волос особо яркий не разрешался) И летом - чтоб в колготках, и не дай бог туфли с открытым мыском) И чтоб бюстгалтер не просвечивал (прям реально на этом акцентировалось :giggle: ), и прическа чтобы "не распущенная")) и прочее)
Но я бы послала их всех подальше, если бы я сидела и мерзла. Пусть бы выбирали, что лучше - шаль или шуба :lol: Уверена, что мы бы сошлись на шали) С любой расцветкой и рисунком.
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:17 #3029   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Alouette (20 Февраль 2016 - 12:13) писал:

:u: Bakrem, конечно - не работой же единой!
Нам по части "белый верх-черный низ" не обязательно было (мы в бэк-офисе были, финансы) - это все для тех, кто с клиентами общается. Но цвета строго блюлись, даже цвет волос особо яркий не разрешался) И летом - чтоб в колготках, и не дай бог туфли с открытым мыском) И чтоб бюстгалтер не просвечивал (прям реально на этом акцентировалось :giggle: ), и прическа чтобы "не распущенная")) и прочее)
Но я бы послала их всех подальше, если бы я сидела и мерзла. Пусть бы выбирали, что лучше - шаль или шуба :lol: Уверена, что мы бы сошлись на шали) С любой расцветкой и рисунком.

У меня на прошлой работе даже цвет лака и размер украшений прописан был :giggle:
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:19 #3030   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, у меня 6-я и 10-я, теперь хочу 18-ю раздобыть. Оранжевую тоже встречала в продаже пару раз, но дорого. Она красотка, конечно! Удачи в поиске! :give_rose:
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:22 #3031   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

vikin (20 Февраль 2016 - 12:19) писал:

:u: Bakrem, у меня 6-я и 10-я, теперь хочу 18-ю раздобыть. Оранжевую тоже встречала в продаже пару раз, но дорого. Она красотка, конечно! Удачи в поиске! :give_rose:

У меня самая часто носимая из Волшебниц и шалей вообще - винная. А 18 действительно особенная, завораживающая. Удачи в поиске и гуманной цены ) Если где вдруг увижу - маякну
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:28 #3032   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, спасибо! :give_rose: И я по-поводу оранжевой тоже свистну, если что. :)
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:38 #3033   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мушляндия (20 Февраль 2016 - 12:06) писал:

Как здорово! С приобретениями! А фото, покажите Ваши в платочках! :rolleyes: Может вместе что придумаем?! :give_rose:

Спасибо :give_rose: Фото может позже выложу, сейчас возможности нет. Есть одна фотка, правда некачественная, и платок там съехал, почти не видно его красоты, но там понятно "какого я цвета" :giggle: , может посоветуете что еще можно посмотреть-померить?Прикрепленный файл  IMG_20160214_163708.jpg (613,72К)
Количество загрузок:: 0 Ой, что-то фото слишком большое загрузилось :blink: , прошу прощения, не знаю как уменьшить его :shuffle:

Сообщение отредактировал Lelja: 20 Февраль 2016 - 12:49

7

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:45 #3034   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Еще мне Цветочная сказка-18 приглянулась, жаль ее в магазине уже не померить, боюсь что совсем мрачно в ней выглядеть буду. Девочки, наткнулась сейчас на Авито на объявление, шаль Ожидание-10 за 25000 :blink: :shok: Неужели покупают за такую цену :confused:
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:48 #3035   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Лариса, не прячтесь больше- Вам чудесно в синей Тайне! Даешь фото и других покупок!!!!Будем ожидать с нетерпением!Вы очень привлекательная !Вот на фото мужичок уже голову свернул! :giggle:
1

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:50 #3036   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Ну , как известно , на базаре 2 дурака, один продает, другой покупает... Может кто и клюнет?
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:56 #3037   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, ах, как мне на Вас Тайна синяя понравилась,больше всех остальных платочков в посте! Надо Вам еще чего-нибудь такого яркого сине-фиолетового прикупить.
1

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:57 #3038   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, спасибо за комплимент, очень приятно :105: А мужичек похоже на моего мужа засмотрелся, я-то к нему спиной сижу :giggle:
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:58 #3039   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, очень красиво, аж мужчинка на заднем плане глаз отвесть не смог! :giggle:
1

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:58 #3040   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Мушляндия (20 Февраль 2016 - 12:50) писал:

Ну , как известно , на базаре 2 дурака, один продает, другой покупает... Может кто и клюнет?

Ну тут похоже действительно сумасшедшим коллекционером надо быть, чтобы клюнуть...
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 416 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 593 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 911 Просмотров

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей