LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:32 #2921   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (19 Февраль 2016 - 12:03) писал:

похоже на то.. но размеры-то какие! прямо плед)

у них есть 70 на 200 см. По всей видимости такой и есть.
0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:21 #2922   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Ой, девушки, а я сегодня видела даму в ПАЛЬТО из ППП! И пошито оно было из синей Тайны сердца
Прикрепленный файл  middle.jpg (90,05К)
Количество загрузок:: 0
Девушка была с огненно-рыжими волосами, сделала ей комплимент, она сказала, что на заказ шила.
Хотела сфотографировать, но не рискнула :shuffle:

Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 19 Февраль 2016 - 13:26

0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:05 #2923   Василиса Премудрая 

• Участник

Alouette (19 Февраль 2016 - 11:54) писал:

Изображение Exocat, ну не скажите Изображение , бирюза (минерал) - она от голубого до зеленого. Прям совсем зеленая бывает даже) У меня есть сережки-пуссеты, шариками. Там вот там разводы очень разных оттенков сине-зеленого)
А то, что голубое - это лазурью больше называют. Изображение

Позвольте, встряну) Мне кажется, когда люди говорят "цвет бирюзы", они имеют в виду усреднённый, принятый большинством, цвет, а не минералы, давшие название цвету. Вот инфо из инета: "Бирюзовый цвет — оттенок голубого и зелёного цветов, различается от светло-зелёного с голубизной до голубого; близкий к циану. Характерный цвет минералов бирюзы (откуда название) и хризоколлы. Бирюза – не прозрачный голубо-зеленый или зелено-голубой камень. Она редко встречается и ценится за уникальный оттенок. Бирюзовыми цветом принято считать голубо-зеленые оттенки, такие как темный аквамарин, кюрасао, темные оттенки лазури, яркий сине-зеленый, цвет яйца дрозда и др. оттенки."

Изображение
2

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:09 #2924   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Василиса Премудрая, ну, так и есть) и камни такого же цвета) Моя Изысканная прям как Бирюзовый на этом картинке. А Славянка как "ярко-бирюзовы" в смеси с "нежной бирюзой". :) Так что оба этих платка - бирюзовые, о чем и была речь :rolleyes:
Да, еще Славянка похожа на "яйца дрозда" :)

Сообщение отредактировал Alouette: 19 Февраль 2016 - 15:10

0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:23 #2925   Alouette 

• Парфманьяк
Вот. :) Коробка из-под лампы чисто голубая, переходящая в синий по градиенту.
Упаковка бумаги чисто зеленая
И два платка. Оба сине-зелёные - то есть бирюзовые.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2028.JPG (673,74К)

0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:28 #2926   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Серединка у Изысканной светлее, на всех фотографиях это видно :rolleyes:
Что-то она мне начинает нравится....
0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:38 #2927   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, да, да, светлее) то мне показалось)
Всегда начинает хотеться того, чего уже найти нельзя))
0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:42 #2928   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Была уверена, что не подвержена стадному инстинкту :giggle: И платки я не ношу, и не покупаю, а форум читаю так, для эстетического удовольствия. Короче, увидела здесь Шафран 10 и поняла, что вот именно этой вещицы мне и не хватало. Пошла в местный магазин, вдруг есть (не было). Купила День рождения. Если бы выбирала на сайте, даже не посмотрела бы на него. А вживую, взяла в руки, и не смогла выпустить.
Немного искажен цвет на фото, в реальности зеленый ярче.

http://platki.ru/catalogue/8/29/-/102/

Сообщение отредактировал Pola1112: 19 Февраль 2016 - 22:21

14

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:56 #2929   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Pola1112 (19 Февраль 2016 - 15:42) писал:

Была уверена, что не подвержена стадному инстинкту :giggle: И платки я не ношу, и не покупаю, а форум читаю так, для эстетического удовольствия. Короче, увидела здесь Шафран 10 и поняла, что вот именно этой вещицы мне и не хватало. Пошла в местный магазин, вдруг есть (не было). Купила День рождения. Если бы выбирала на сайте, даже не посмотрела бы на него. А вживую, взяла в руки, и не смогла выпустить.
Немного искажен цвет на фото, а реальности зеленый ярче.

http://platki.ru/catalogue/8/29/-/102/

Платок.jpg

С обновочкой Вас!Красивые какие узоры!!! :give_rose:
1

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:57 #2930   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Pola1112, я тоже так думала)) что не подвержена. Но шале-вирус не остановить :ph34r: Красивые сдержанные цвета и приятный орнамент. С почином! :give_rose:
1

Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:01 #2931   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Немного еще сказочной Сказки...

Прикрепленные файлы

12

Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:05 #2932   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Pola1112, я тоже не носила) Я начала с того, что ..а, вот что я подарю маме на ДР! Но и попутно, может, себе чего попробовать?..) :lol: Ну и вот все пробую и пробую))
Кстати, вотт акую шикарную шаль маме подарила. Миндаль-5.
Изображение
9

Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:09 #2933   Каролина 

• Созерцающая
:u: Alouette, очень красивая шаль! А мама надевает её? У моей тенденция -складировать все подарки в шкафах.

Сообщение отредактировал Каролина: 19 Февраль 2016 - 16:09

0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:14 #2934   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Pola1112, поздравляю с почином!)) Очень органично смотрится, носите с удовольствием!
здесь уже много таких "не подверженных", и я в их числе :giggle:
1

Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:17 #2935   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Каролина, пока ей некуда) Она на пенсии и работает дома (программист), только изредка приезжает на предприятия чего-то подправить. Вот один раз надевала, приехела на работу - а там мороз страшный. А она в блузке и шали. Замерзла ужасно (хотя она вообще "жаркая"). Говорит, что будет летом накидывать, когда утром гулять в лес.. (у них там бор сосновый у дома, а по утрам еще прохладно).
А вообще, сначала она ужаснулась размеру. Привыкла к 90*90 (такие носит) под верхнюю одежду вместо шарфов.
1

Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:33 #2936   mimoza 

• Участник

Популярное сообщение!

Василиса Премудрая (19 Февраль 2016 - 15:05) писал:

Позвольте, встряну) Мне кажется, когда люди говорят "цвет бирюзы", они имеют в виду усреднённый, принятый большинством, цвет, а не минералы, давшие название цвету. Вот инфо из инета: "Бирюзовый цвет — оттенок голубого и зелёного цветов, различается от светло-зелёного с голубизной до голубого; близкий к циану. Характерный цвет минералов бирюзы (откуда название) и хризоколлы. Бирюза – не прозрачный голубо-зеленый или зелено-голубой камень. Она редко встречается и ценится за уникальный оттенок. Бирюзовыми цветом принято считать голубо-зеленые оттенки, такие как темный аквамарин, кюрасао, темные оттенки лазури, яркий сине-зеленый, цвет яйца дрозда и др. оттенки."

Изображение

Можно и я встряну по поводу бирюзового цвета.У меня что-то среднее,ближе к темно-бирюзовому?(на лицо не смотрим,пардон)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (669,37К)

Сообщение отредактировал mimoza: 19 Февраль 2016 - 16:34

5

Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:37 #2937   Alouette 

• Парфманьяк
:u: mimoza, да по этой фотографии на вас чисто голубой.. :unknw: это ведь еще при том, что при искусственном освещении цвета "теплеют" обычно.

Сообщение отредактировал Alouette: 19 Февраль 2016 - 16:37

0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:41 #2938   mimoza 

• Участник

Alouette (19 Февраль 2016 - 16:37) писал:

:u: mimoza, да по этой фотографии на вас чисто голубой.. :unknw: это ведь еще при том, что при искусственном освещении цвета "теплеют" обычно.

Alouette,а я этот цвет бирюзовым считала.На шали Медальоны 15 узор на самом деле ярко бирюзовый.
0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:45 #2939   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Мушляндия, красивая Сказка и Вам очень идет!
Как Вы ее компактненько повязали, и бахромы не видно - здОрово!
Догадываюсь, что ничего сложного, но в комментариях нуждаюсь)))
По диагонали складывали, наверное, пряча бахрому, а потом вокруг шеи, как шарф, верно?
0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:52 #2940   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

an_nushka (19 Февраль 2016 - 16:45) писал:

:u: Мушляндия, красивая Сказка и Вам очень идет!
Как Вы ее компактненько повязали, и бахромы не видно - здОрово!
Догадываюсь, что ничего сложного, но в комментариях нуждаюсь)))
По диагонали складывали, наверное, пряча бахрому, а потом вокруг шеи, как шарф, верно?

Спасибо !!! :give_rose: Совершенно верно, все , как Вы и описали! Меня несколько смущает ее размеры, но буду учиться ее носить( ПП форум нам в помощь) :giggle:
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 415 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 593 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 911 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей