Милые сударыни, развейте мои сомнения. IMG_3959.JPG IMG_3960.JPG
Это "произведение" а-ля Драгоценная? Я в сомнениях из-за: бахромы, цвета (не нашла такого варианта в каталоге) и состава (80 шерсть, 20 вискоза) и катышков. Спасибо.
ЗЫ.Я с удовольствием зависаю в темке, любуюсь Вами в обновках и уже созрела до покупочки (списочек составила ) надеюсь в ближайшие дни пойду на примерку)).
Это подделка турецкая, у меня такая же Тайна сердца- только красная. А вот бахрома один в один!
Было 26 штук, минут 20. Я прозевала в очередной раз. Бегает она от меня. Были ещё Славянка 11, и Птица, так эти пропали минут за 5.
Кстати, анонсирован новый платочек http://platki.ru/cat...DB7C476/-/7831/
Сообщение отредактировал Exocat: 16 Февраль 2016 - 21:11
Mystery, спешл фо ю, я опять со нашими баранами своей Молитвой. Накинула платок после выхода в ресторан, особо ничего не подбирала. И заодно иллюстрация чернопольного платка, для тех кто интересовался.
С жакетом не очень поняла, я тут как ударница труда после партсобрания. Мрачно как-то.
а где покупать собираетесь? на Платфоруме проскочила инфа, что последняя партия Молитвы получилась яркой! так что через сайт будет она, в магазинах - в зависимости от партии...
Так она уже сейчас на форуме яркая, или пока ещё остатки предыдущей партии распродают?
Если яркая, тоя бы взяла, хотя я не фанатка этого колорита. Меня черно-красный манит, которого давным давно не выпускают.
Mystery, спешл фо ю, я опять со нашими баранами своей Молитвой. Накинула платок после выхода в ресторан, особо ничего не подбирала. И заодно иллюстрация чернопольного платка, для тех кто интересовался.
С жакетом не очень поняла, я тут как ударница труда после партсобрания. Мрачно как-то.
С Молитвы бахрому ободрать, кайму подрезать, красота будет
Сорри что влезла.
Я так Браслет 21 подрезала, теперь дочка носит и радуется
Alouette, воот! У меня точно такого цвета плащ! Обожаю его, но тоже голову сломала с подбором платка, уж слишком сложный цвет)
Будем вместе подбирать платок)) завтра сиреневый надену, должно быть лучше.. Надежда, угу, Лев а я Стрелец. Два разных огня в одной банке, так сказать) тяжко)
Да вот то ж - 500 р. понятно. А сотрудница (чей платок), сказала, что его года два назад за 2000(!) покупали. Где покупали - не помнит... Она, конечно, не расстроилась, т.к. вообще не в теме про ППП (ну платок и платок), но дороговато, конечно, за такое.
Alouette, мне кажется, под это платье подошел бы бирюзовый Разводной. image.jpeg(605,69К) Количество загрузок:: 0
Я вчера стала его счастливой обладательницей, благодаря Светлане)
Exocat, на Платфоруме пишут про ту, которую вчера получили с сайта (если я все правильно поняла)... да и не думаю, что народ имеет доступ на ППМ и может оценить визуально новую партию, еще не поступившую в продажу
an_nushka, Анна, Вы прекрасны! давно я не видела настолько красивых и ухоженных женщин!
к оттенкам типа таупа (как Ваша кофточка или платье Натальи) очень идут такие приглушенные бирюзовые, пыльные розовато-лиловые, бутылочные зеленые. отличный базовый цвет
Exocat, на Платфоруме пишут про ту, которую вчера получили с сайта (если я все правильно поняла)... да и не думаю, что народ имеет доступ на ППМ и может оценить визуально новую партию, еще не поступившую в продажу
Мне в нынешней Молитве не хватает именно яркости и основательности, что ли. Поэтому и не покупаю, видимо не буду заказывать, присмотрюсь в магазинах, и может ещё перевыпустят какой-нибудь колорит, или сделают новый. Маловероятно, чтобы Молитву сняли вообще.
Сообщение отредактировал Exocat: 16 Февраль 2016 - 22:39