Irisss, в Москве на почте при получении шали из Коллекционного раздела с меня дополнительно взяли за отправку наложкой 204 руб, т.е. всего шаль обошлась в 4054 руб.
Ночная, согласна с Вами, только думаю они ей идут, потому что она в них не зажата, раскована. Только так и надо носить!
Согласна, нужно научиться с такой же легкостью носить платки, да и не только платки, любую одежду и аксессуары, а не зажиматься, тогда все будет смотреться гармонично и эффектно.
Irisss, кстати на будущее, у них можно и картой оплачивать, причем не сразу, а в течение 7 дней. Это очень удобно, если денег на карте нету в момент заказа, и получается экономия 204 руб.
Я первую коллекционную шаль тоже наложкой заказывала, а теперь только картой оплачиваю.
Сообщение отредактировал vikin: 16 Февраль 2016 - 10:37
Alouette, согласна с девочками! Нежная и при этом аристократичная внешность. Пастельные тона- Ваше все. Мне ещё на вас очень нравятся сиреневые и бирюзовые оттенки, ещё нежно -зеленые.
P.S. все время путаю сиреневые и фиолетовые оттенки . Я имею в виду нежные , не тёмные фиолетово-сиреневые цвета.
Сообщение отредактировал natklem: 16 Февраль 2016 - 10:49
Alouette, это у вас на почте какая-то самодеятельность. На сайте ППМ четко написано, что при доставке почтой берут комиссию только в случае наложенного платежа. А ты картой платила?
vikin, ой, здорово, то есть получается как бы бронь на 7 дней, если картой.
Буду знать, так удобнее намного, чем за отправку перевода на почте деньги платить. Но и 200 руб. тоже в приниципе сносно. Alouette, ооо, обалдеть, так непривычно тебя рыжей и красной видеть!) Но тебе идет. Правда, в ествественном цвете все же органичнее всего мне кажется.
vikin, наверное, у меня был наложенный платёж тогда... Irisss, а я все смотрела на белую подкову.. но так и не решилась - а теперь вот только подшитые лоскуты 3-го сорта остались)))
Alouette, на первом фото цвет волос и прическа самые красивые. И вообще ты красотка, не знаю, чего ты на себя обзываешься. Какие чудные светлые глаза, имхо рыжий Тициан хоть и сделал тебя ярче, но образ сделался более грубоватым, с красным цветом прям фамм фаталь, но если в рокерской косухе ходить и стиль оторвы поддерживать. Блонд уж слишком светлый, хотя ты все равно смотришься в нем органично. Не знаю, почему насчет очков у тебя пунктик, без них просто замечательно выглядишь. Я тоже очкарик, но все же в линзах мне комфортнее
Irisss, Makhdi, Блюбель, ну вот, ну вот! Я к тому же ведь и веду- что мне в идеале лучше пастить в своей нежной светлой пастельной гамме Потому и к платкам таким тяготею..
Скрытый текст
про очки - это ведь без очков старые фото, сейчас лет-то поболе, и уже не то.. с первым снимком аж 12 лет разницы, со вторым около 9, с последним - 5,5