LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:09 #2521   Irisss 

• Парфманьяк

Jakie (15 Февраль 2016 - 10:43) писал:

:u: Alouette, по краю шали есть как-бы обрамление вязкой косичкой, она объединяет всю бахрому и от этого край платка становится жестким, топорщится. А у шелковой бахромы каждый пучек крепится отдельно, не соединён общей вязкой. Так вот, она предлагает распустить эту косичку и навязать бахрому так же, как в шелковом варианте. На картинках, уже к концу становится понятно.
Вот здесь слева бахрома навязана косой и выглядит толсто и грубо, а справа уже более легкий вариант из разрозненных пучков.
Б13.jpg

Вот спасибо!
И правда с перевязанной бахромой намного аккуратнее. Теперь не буду бояться платков с шерстяной бахромой.
п.с. сижу на работе потихоньку под столом свой Янтарный вечер ковыряю))

Сообщение отредактировал Irisss: 15 Февраль 2016 - 13:12

4

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:25 #2522   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Ware a, Правильный сделали выбор. И красиво так собрали на пряжку. Я тоже пряжек этих накупила всякого разного цвета в швейном отделе. Не зря, не зря самая популярная эта Тайна. Всех украшает и размер универсальный - хоть на плечи, хоть под верхнюю одежду, хоть на голову.
Бахромушки как распускаются? Пушаться ниточки? Пусть, наверно. Будет объёмнее бахрома смотреться, богаче. Если развязываются узелки, нужно подтянуть их все и закрепить с изнанки бесцветным лаком для ногтей.
1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:29 #2523   Надежда 

• Парфманьяк
:u: natklem, красиво как подошли по цвету и оттенку платок и сумка. Большая удача для не особо популярных оттенков. очень красиво.
1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:37 #2524   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Надежда, Вы правы. Моя рисует много. На каникулах рисует себе "тату" на руках, чего там уже не было. Смотрю как-то, что-то цветочное, говорит рисунок с платка (После дождя) срисовала, с фото сайта, пока я на него глазела.
1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:43 #2525   Ware a 

• Продвинутый новичок

Надежда (15 Февраль 2016 - 13:25) писал:

:u: Ware a, Правильный сделали выбор. И красиво так собрали на пряжку. Я тоже пряжек этих накупила всякого разного цвета в швейном отделе. Не зря, не зря самая популярная эта Тайна. Всех украшает и размер универсальный - хоть на плечи, хоть под верхнюю одежду, хоть на голову.
Бахромушки как распускаются? Пушаться ниточки? Пусть, наверно. Будет объёмнее бахрома смотреться, богаче. Если развязываются узелки, нужно подтянуть их все и закрепить с изнанки бесцветным лаком для ногтей.

Спасибо!Я тоже этих чудо-пуговиц нагребла,но только они больше для платочков идут тоненьких и шарфиков,для шалей мне кажется они маловаты.
У бахромы пушатся ниточки(кончики),узелки подтягиваю,но они пружинят.А лаком как то боязно,будет жесткое и за все цепляться.Пусть уж лучше распускаются и пушатся :)
0

Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:54 #2526   natklem 

• Парфюмер-любитель

Alouette (15 Февраль 2016 - 12:46) писал:

:u: Надежда, да, сейчас многие носят. И на многих - именно ППП. И половина из них - серые Тайны сердца :D

Даже у нас я видела неоднократно Тайны сердца. Суперпопулярный платок.
0

Отправлено 15 Февраль 2016 - 16:47 #2527   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, так вот к кому мне надо в гости идти за аксессуарами к своему бирюзовому плащу! :giggle:
Суперское сочетание платка и сумки :super: , сумка отличная.
0

Отправлено 15 Февраль 2016 - 16:56 #2528   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Ленчик, спасибо! Приходи с плащом, с удовольствием на тебя примерим все, что надо :).

Сообщение отредактировал natklem: 15 Февраль 2016 - 16:56

1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:08 #2529   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Ware a (15 Февраль 2016 - 12:53) писал:

Девочки,сижу в кустиках и читаю тему.Давно и внимательно. купила пока две шальки Тайну сердца коричневую и Садко синюю.С Садко наверно поторопилась,как то мне не очень он.Тайну ношу неделю не снимая и очень ею довольна!Вот только стала замечать что бахромушки шелковые начали распускаться :( и что с ними делать?снимать жалко :(

Наталья, с прекрасными Вас обновками! А Садко покажите? :give_rose:
1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:37 #2530   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, отлично сочетается с сумкой! А как он по качеству? Какие там огрехи?..
Я вот приглядела себе тоже пару лоскутов - один с чуть потекшей краской вокруг одного цветка и пятнышком на кайме с другой стороны, а второй с непрокрасом по углу (там как бы смялась ткань при прокрасе и белый уголок).. Вот думаю - надо мне или нет.. Без бахромы оба, естественно..
0

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:43 #2531   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, спасибо! Никаких огрехов нет. Покупала с рук уже подшитый (очень аккуратно) лоскут.
0

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:08 #2532   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, тоже к вам присоединилась. Долго читала темку и вот я решилась на покупку. Купила Классический 10 (который на мне на фото) и Татьяна-1. Ну и, конечно, в мечтах еще очень много)) Платочек Татьяна 89Х89 без бахромы, но в планах ее сделать. С бахромой вид совсем другой.

Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 22 Май 2016 - 05:07

14

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:20 #2533   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, хороший платочек! Вам идёт!

Девочки, кто хорошо ориентируется на платфоруме? Где там смотреть про пришивание кружева к платку? Там вроде тема была такая :unknw: .

Сообщение отредактировал natklem: 15 Февраль 2016 - 18:20

1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:20 #2534   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: мама Мари*ша, очень Вам идет!! :rolleyes: Сама смотрю на них - нравятся все, все никак не могу определиться какой больше, ну и чтобы колор с другими платками не повторялся... Во-общем, "буриданов осел"... :giggle:

Сообщение отредактировал Chamade: 15 Февраль 2016 - 18:22

1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:32 #2535   Надежда 

• Парфманьяк
:u: мама Мари*ша, две похожие фотографии, а на них два разных образа и оба замечательные. Эти платки такие хитрые!
Я всё сильнее хочу орнаментальный платок.
1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:35 #2536   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Alouette, дороговаты эти лоскуты. Надо бы совсем без огрехов по такой цене. И бахрому будет хотеться, наверное.
0

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:39 #2537   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Согласна с Надеждой. В сравнении с платком без огрехов, магазинным, на яме очень маленькая скидка... Берёшь кота в мешке, хоть и с фото. Нужно учитывать + доставку.

Сообщение отредактировал Jakie: 15 Февраль 2016 - 18:39

1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:45 #2538   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

natklem (15 Февраль 2016 - 18:20) писал:

:u: мама Мари*ша, хороший платочек! Вам идёт!

Девочки, кто хорошо ориентируется на платфоруме? Где там смотреть про пришивание кружева к платку? Там вроде тема была такая :unknw: .

Вот тема про пришивание бахромы (кто-то из девочек уже выкладывал недавно): http://www.platforum....php?f=34&t=555
1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:46 #2539   Надежда 

• Парфманьяк
Я о Золушке размечталась. Так и манят меня всё же смешанные рисунки. В нашем магазине ещё увидела её, да на плотной ткани. В зелёном цвете очень хороша. Жаль без бахромы, а зелёные нитки трудно будет подобрать.

Изображение
Изображение
2

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:46 #2540   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
Девочки спасибо за добрые слова! :give_rose: В магазине окинув взглядом все платочки, померить взяла сразу этот и такое попадание. :rolleyes:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 812 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

21 человек читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей