Alouette, аха! Мне кажется я уже переболела. За ночь раздумий. Тоже ищу рациональное зерно... Пока зима, она мне не особо понадобится, а ближе к теплу может ещё вернусь к этому вопросу.
WP_20160214_17_37_08_Pro1.jpg(438,97К) Количество загрузок:: 0Фото Подковы на дочке,хоть и не хотела сфотографироваться)))качество не очень надо будет при дневном свете сфотографировать. WP_20160214_17_35_41_Pro1.jpg(409,83К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал xiu87: 15 Февраль 2016 - 08:53
sleepyhead, спасибо,я вчера мужу говорила ,давай купим Софии красного платка с какими то синими цветочками ,у нее темно синее пальто.Думаю может искать Летнего вечера 4,который Оксана бабушке купила.
xiu87, утипути, сладуля!Смотрите среди малышей с осыпкой (оверлок) без бахромы 72×72см. Там столько красненьких, на вскидку : Цветочная корзиночка 6, Светлая надежда 5 (это с цветами); с орнаментом: Зоренька 5,Загадка 5, солнечный лучик 4.
xiu87, но это только на весну наверно, потому что их хватит завязать только под подбородкой, как Алёнушка. Все-таки 89см. будет более подходящимразмером...
А я сегодня первый раз решила надеть ППП именно как платок, на голову. Впервые в жизни вообще надела на голову платок))
ЧуднО как-то.. и я чуднАя.. Но зато тепло!! особенно шее - обычно я втягиваю голову в плечи, а шею заматываю шарфами, как жираф. Но все равно остаются участки, куда проникает холод. А тут все закрыто, замотано)
Вот думаю.. пренебречь ли внешним видом ради тепла..
xiu87, но это только на весну наверно, потому что их хватит завязать только под подбородкой, как Алёнушка. Все-таки 89см. будет более подходящимразмером...
Да,89 ей как раз,я как раз на весну и хочу,сейчас я думаю лучше все таки шапку одеть.
Alouette, пренебрегаю, есть грешок. Советую тебе тоже пренебречь, ибо нужно просто привыкнуть к такому образу. Не всё так страшно, как ты себе представляешь!
Раньше шапку под капюшон надевала и платок пуховый или шарф на плечи и шею, а теперь только шаль и убийство двух зайцев: голова, уши, шея наглухо закрыты, да еще и плечи со спиной обогреваются, шаль же длинная. Экономия времени и места в шкафу.
xiu87, а можно и шапочку и платок, так как действительно, греют такие малыши посредственно. Видела где-то: тонкая вязаная шапочка под цвет платка, чтобы лоб закрыть , и сверху платок повязан. Тоже симпатично.
Сообщение отредактировал Jakie: 15 Февраль 2016 - 10:24
Слушайте, ни фига я не поняла в этом методе Селенки. Может кто-нибудь другими словами объяснить - для тех, кто с бахромой никогда никаких дел не имел?.. Из ее текста (вот взять и прочитать его если по-русски) - логически ничего не понятно.
Вот пишет:
Цитата
Итак : вынимаем одну "бахромку" из дырки. Слева - полуспущенные петельки. Теперь - два сложенных "хвостика" ближайших слева - перекидываем вперёд - за ними (с левой стороны платка) видим петлю. Аккуратно!!! освободив петлю из переплетения вытягиваем её от себя на такое расстояние, чтобы можно было легко и без усилий просунуть в освободившееся "петельное гнёздышко" два хвостика. Затянули. Перешли к следующей бахромке - и делаем всё точно так же: Хвостики-освобождаем петельку-аккуратно вытягиваем-заправляем в петельку хвостики - затягиваем.