Alouette, это как раз тот самый фейковый платок, что заполонили всю страну. По бахроме видно. Ещё кисточками бывает. Шерсти в нём нет ни грамма, ППМ проверяла. Часто копируются рисунки ППМ. Но расцветки бывают Ух какие. От ППМ таких и не дождёшься и не допросишься. Так что если не заморачиваться составом ткани и производителем, то смело можно брать и носить. Если нравится. И цена у них подемократичней.
Raduga, подемократичней- не то слово)) бахромапришита отдельной лентой исомнительна, но вообще он не так уж плох) синтетика, конечно, но не противная. А расцветки!
Alouette, Наташ, это смотря как повернуть. Сегодня намотала и на улицу собралась. В зеркало смотрю, а там такой желтый кусище проглядывает, что его в такой оттенок кинуло?
Сообщение отредактировал diksi: 14 Февраль 2016 - 14:39
Ездила сегодня в магазин, правда не в тот, что обычно. Решила подруге на др платок подарить. Плюс для себя посмотреть синего испанца и испанское вино. Ну и плюсом мне заказали 2 платка на подарок бабушкам.
От магазина ощущение двойственное, выбор небольшой, многого в наличии нет. Новинок нет никаких, может быть привезут к концу месяца. Но в магазине очень приятная продавец, много дала пощупать, покопаться в разных стопочках с платками, пока мы с ней искали заказанное.
В итоге купила на подарки бабушкам: У синего моря - милый нежный малыш, Восточный калейдоскоп зелёный - неожиданно самой понравилась зелёная расцветка. И купила 2 платка из тех, что выбрала подруга: В вихре танца и Ларец самоцветный. Понравились оба, не смогла в магазине выбрать какой ей будет.
А испанец с вином бегают от меня, просто неуловимые какие-то платки.
Ещё померила февраль 7. Какой же он красивый, еле сдержала себя от покупки. У меня уже есть с бордовой каймой платок, второй пока будет перебор. Хотя с моим звуками музыки общее у него только цвет каймы.
Alouette, это у Вас, прям, Незнакомка. У моей мамы тоже есть такой Рококо 1м/1м с просновками Где у ППП цветы розовые, на мамином жёлтые, и наоборот. В целом платок неплохой, бахрома ток редкая и он сходу захохоряшился катышками.
Ночная, скажите, на Испанском вине розы голубые или бирюзовые? Присматриваюсь к нему на предмет покупки в тандем к бирюзовому плащу, н решилась пока
Вряд ли чем помогу, найти пытаюсь 19 вино, видела только фото на сайте, там больше красных оттенков. Мерила 17, но вот не помню какой там оттенок. Помню что показался не ярким. Мне жаль, что не могу помочь
Сообщение отредактировал Ночная: 14 Февраль 2016 - 17:16
xiu87, ну показывайтесь давайте же скорее!)
В Реутове вообще отличный магазин, по части ассортимента очень наполненный!
Да магазинчик то что надо,с раритетами)))))).Фото обязательно ,но по позже,надо ноутбук включить ,с телефона не могу фото прикреплять.Успела и дочку уже в шаль сфотографировать )
xiu87, Принимайте поздравления! Радостная шаль. Праздничная. Алые Подковы множаться на ЛаПе, быстрее, чем на Платфоруме
Не тонкая ткань?
Спасибо,я даже ещё не сняла ее,ткань тоньше чем у уплотнённых шалей,но она такая приятная на ощупь,шелковистая и совсем не колется ,даже не вериться что из чистой шерсти.