diksi, Оксан, да мы все примерно в таком положении - фоткаем с телефона (планшета) свое отражение в зеркале или платок, расстеленный на кровати при искусственном освещении... и пытаемся понять, идет, не идет...
Alouette, Шерстяная бахрома на Отраденам, значит, в отличии от актрисы Екатерины Волковой, летом не подходит, а Снежинка(!) летом в самый раз? Железная женская логика!
Снежинка модная новинка (рифма!) пусть остаётся в гардеробе.
Alouette, Шерстяная бахрома на Отраденам, значит, в отличии от актрисы Екатерины Волковой, летом не подходит, а Снежинка(!) летом в самый раз? Железная женская логика!
Снежинка модная новинка (рифма!) пусть остаётся в гардеробе.
Да как они там названия прилумывают - пусть на их совести останется но летом с мохнатой шерстяной бахромой (при такой идеально летней расцветке!)- ну это просто..
А в Снежинке (которая Снежинки и ЦВЕТЫ - таки летний акцет имеется ) бахрома шелковая, струящаяся, к летним тканям и одеждам подходящая)
Каролина, не, тональность не та. Это надо тон кожи перекрывать тональником неподходящего ей оттенка. Все же они не пара, имхо. но тут снова к вопросу о том, для чего нам шали - для коллекции (много) или для практичной эксплуатации в повседневности (умеренное количество). Если для коллекции - то завидный экземпляр!
Про Отраду вчера читала, пишут, что раньше она была на более плотной шерсти. Я лично не готова покупать б/у, лишь бы толще(краснее, глаже и т.д.). И просто старую покупать с рук не хочется, вот если своя "винтажная", то другое дело. И вроде бы, Отраду снимают в этом году. Еще и здесь за снятостями гоняться... Мне проще купить тонкую и бахрому снять, если уж совсем не понравится в носке.
Кстати, забыла вчера похвастаться) я ведь еще один платок купила - но не ППП, а непонятный ширпотреб в переходе метро
За 250 руб не знаю, из чего он - на одном из платков была этикета -80% шерсти и 20% вискозы, но я не верю
В любом случае - на ощупь не противный, что-то вискозное в нем правда есть. Довольно плотный. Вляза из-за веселенькой расцветки, да все на ту де белопольную тему) примерно 90/90 он.
Только ПП платки обычно не чисто белые - экрю скорее, а здесь прям белый-белый. У меня даже лицо будто бы человеческого цвета (хотя в реале мне ни один тоналтник не походит зимой - даже самые светлые оттенки всегда слишком темные для меня)
Так что такой, оздоравливающий колорит) хоть и невесть из чего пошит)