LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:07 #2221   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, )) Испанца и на пуховик сверху наматываю как шарф, сзади маленький уголок оставляю и концы прячу. Получается симпатично. Зато его и на голову можно повязать, если вдруг что и тепло будет и вокруг шеи все закроется, а маленький плат так уже не намотаешь. На голову наденешь - шея вся голая будет, если пеликаном спереди вешать, то он тоже небольшой будет получаться. К тому же Испанец довольно тонкий, поэтому не слишком тяжелый как уплотненка например, и драпируется хорошо, не сваливается под тяжестью. Примерьте при возможности, снять с себя уже рука не поднимется)))
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:15 #2222   Alouette 

• Парфманьяк
А я не люблю орнаментальный рисунок в ППП.. мне нравятся исключительно цветы :wub:
Последнее время рассматриваю Отраду - 2 и 3 колорит, выбрать не могу..
ИзображениеИзображение
1

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:24 #2223   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, мне кажется, зря Вы от добра добра - шикарно же на Вас Старый замок - 14! И он вполне монохромен, имхо

А вообще про универсальность вопрос очень сложный. Про орнаментальные соглашусь. В остальном - надо мерить ) Все-таки вкусы, восприятие и типажи у всех разные. Например, я Лето в Павлове обожаю, а знакомая считает, что его медальоны сильно простят и рисунок, и образ в целом. Майя-27 роскошна, но некоторым, и мне в том числе, цвет лица делает а-ля "вышел зомби погулять". Из доступных колоритов Драгоценной не украсил ни один, смотрю вот на жемчужный и вынашиваю коварную мысль резануть не только бахрому, но и половину каймы - вдруг спасет, но согласитесь, это уже изврат )
В принципе, если чувствуешь, что платки станут твоим хобби на какое-то время, можно покупать импульсивно, можно покупать то, что очень нравится, но на тебе выглядит не чудесно, а просто неплохо или требует жесткого подбора гардероба - и носить такой платок время от времени... или вовлекаться со спокойной душой в очередной мир обменов и продаж. Но если хочешь купить несколько платков и на том остановиться, лучше все-таки выбирать то, что к лицу - украшает, освежает, что не нужно укрощать и "мирить" с собой
4

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:33 #2224   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, Майа-27 мрачновата, имхо.. если вы златовласка (насколько я помню) - то неудивительно) Вот Майа-28 уже лучше должно быть)
Я за то, чтобы покупать платки к лицу, а не просто для коллекции.. а то какой-то музей получится) Мне вот очень-очень нравятся платки на черном фоне с классическими розами.. Но держусь, ибо мне такое категорически никак.. :ph34r:
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:33 #2225   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, мне кажется, Вам удачнее будет первый вариант - с нежно-фиолетовыми цветами :give_rose:
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:36 #2226   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, а мне казалось, что с зелеными.. :wub:
Я вот на девушку ориентируюсь на их снимках - она блондинка со светлыми бровями -и вот зеленая мне больше приглянулась..
Хотя вживую не видела я этот платок :unknw: Надо бы померить, но в наличии что-то не встречался..
ИзображениеИзображение
1

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:39 #2227   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, золотые слова! Я тоже за носибельность в первую очередь, ка: собственно и с парфюмами. Если сразу что-то глаз (нос) режет, то лучше не стОит себя насиловать, тем паче других вариантов - завались)
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:40 #2228   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Bakrem, золотые слова :clap:
:u: Alouette, я тоже наблюдаю за Отрадой из засады. В жизни она довольно тонкая, как Тайна, после уплотненок покажется совсем марлечкой. При такой тонкости шерстяная бахрома грубовата. Фон не белый, а молочный, ближе к экрю. Мне лично не нравится, как узор написан, тонкими линиями, как карандашом. Это мой личный таракан, такой же я вижу Мороз и солнце. Но чем-то меня Отрада притягивает. Вижу её как летнюю шаль, но куда мне такая пока ума не приложу. Так что продолжаю наблюдение :ph34r:
3

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:41 #2229   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, оба нежнейшие, но я помню, как Вам в фиолетовых платах красиво было, показывали как-то недавно
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:43 #2230   Каролина 

• Созерцающая
:u: Un_Dina, я на "Отраду -2" давно "зуб точила". Теперь не хочу. Огромное спасибо за то, что поделились впечатлениями.
Я бы заказала вслепую (ленюсь ехать в магазин) и вляпалась бы.
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:44 #2231   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, спасибо за инфу!
А я на лето и хотела, кстати.. Мороз и солнце мне нравится..) Но вот с шерстяной бахромой ни одного платка у меня еще не было - поэтому пытаюсь представить ткань как в ТАйне, но с грубой бахромой - и да, что-то не очень..
А экрю - для меня даже лучше, мне чисто белый -не идеально. Оно и хорошо, что не очень плотная (на лето-то), но вот про бахрому я не думала..
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:46 #2232   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, да, фиолетовый мне хорошо. Но зеленый - тоже) У меня глаза зеленые) Главное - чтобы не особо яркий.
Я просто вся в фиолетовы х -у меня половина гардероба - фиолетового цвета. Это все хорошо, но уже засилие какое-то))
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:47 #2233   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина, не-не, померьте, а вдруг. Я еще буду мерить, с зимней одеждой мне вообще никак. С какими-нибудь сарафанчиками возможно будет мило. Не исключаю что и бахрому можно было оставить, потому что эта шаль какая-то дворянская что ли. Цветы есть да, но они не ой цветет калина, если вы понимаете о чем я :giggle: То есть, если мне ориентальную хочется как-то интересно намотать, то эту скорее на плечи накинуть.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 12 Февраль 2016 - 09:48

2

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:54 #2234   Каролина 

• Созерцающая
:u: Un_Dina, я вам доверяю! :give_rose:
Из вышеперечисленного меня ничто не устраивает в ней!
А летом надевать шаль как - то странно. ИМХО, конечно. Бывают, конечно, прохладные деньки. Но обойдусь без неё точно.
Я склоняюсь к ориентальному орнаменту.
"Отрада" была исключением. :giggle:
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:59 #2235   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Каролина, летом утром прохладно, когда на работу ехать надо.. и в метро кондиционеры теперь в вагонах - бррр! Так что летом у меня платки будут эксплуатироваться в хвост и в гриву)) Вот задумалась о летних расцветках - одним Морозом и солнцем я не обойдусь) (к тому же - он-то как раз уплотнённый, что может быть уже излишним...)

Сообщение отредактировал Alouette: 12 Февраль 2016 - 09:59

0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:00 #2236   Каролина 

• Созерцающая
:u: Alouette, летом с шерстяной бахромой?
Это я про "Отраду". Если тонкая, могли бы и шёлковую бахрому пришить. Как - то необдуманно. :unknw:

Сообщение отредактировал Каролина: 12 Февраль 2016 - 10:02

0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:01 #2237   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Каролина, вот бахрома реально смущает.. А если ее отутюжить, чтобы она более плоская стала?.. :think:
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:04 #2238   Каролина 

• Созерцающая
:u: Alouette, не могу сказать, у меня нет с шерстяной. Кто - то здесь утюжил, думаю, поделится впечатлениями.
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:05 #2239   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, нет, так не получится, можно просто снять её. Но тогда она не будет "дворянской", эх...
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:09 #2240   Alouette 

• Парфманьяк
Н-да.. о чем же они там думали? Выпустили заведомо летнюю шаль (с такой-то расцветкой), но нацепили на нее шерстяную бахрому.. :wacko:
Надо смотреть вживую.. вдруг я буду готова смириться)
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 808 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей