LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:07 #2141   notice 

• Участник
Наталья, из продемонстрированной тройки Тайна красивее остальных смотрится.
мне нравятся ярко-алые, бирюзовые и солнечные всполохи. Вам идет, покупайте!
Ботва смотрится чересчур дамисто, а последний слишком бледен для Вас.
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:18 #2142   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, да освещение не очень удачное, вообще Сладости должны были подойти) но да бог с ними, все ранво покупать не собиралась уже)
:u: natklem, тайна, конечно, лучше) я ее для Джеки примерила - чтоб воодушевилась :giggle: ей еще лучше будет)
:u: Ночная, точно - Фаворит :shuffle: :giggle:
:u: Un_Dina, синий дюже яркий) да и решила я, что шелк у ППМ брать не буду- что-то он у меня не носится, зря лежит, шкафы пролеживает.. А весь красивые какие палантины! Надо будет их при дневном свете на нормальный ф/а снять, а то на телефон, да вполутьме все кошки серы)
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:22 #2143   Alouette 

• Парфманьяк
:u: notice, а я хотела эту Тайну взять.. Еще в прошлый раз, и в позапрошлый..)) удержалась сначала- потому что у меня уже есть две другие Тайны- и как-то неразумно при таком многообразии одни Тайны собирать :giggle:
А потом - решила взять Любви желанную пору бежевую, вот не знаю- смогут мне ее купить или нет.. Но заказала) В наличии пока нигде не видела, живьем не щупала. Если получится и привезут- покажу)
А вообще, это первый раз, когда я смогла уйти из магазина ППП с пустыми руками) прогресс! :yahoo:
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:34 #2144   vikin 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Alouette, Наташа, ты молодчина! Я смогу уйти с пустыми руками только в том случае, если приду в магазин с пустым кошельком. :giggle:

Покажу вам мою любимую Цветочную сказку 18, которая сопровождала меня в эти Рождественские и Новогодние праздники. Солнечный Прованс, лето среди зимы.

Прикрепленные файлы

14

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:43 #2145   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Какой красивущий платок!!!Как он органично вписался в Прованский пейзаж. А где же модель? :giggle:
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:48 #2146   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, я ждала эти фото! Думала - зажмешь :giggle:
А в продаже только в синем колоре, да?
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:50 #2147   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: vikin, красивый! Мне нравятся розы выполненные в такой технике.
А у французов есть традиционные шали?
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:56 #2148   Alouette 

• Парфманьяк
:u: vikin, колоритный платок!
А я и с пустым кошельком приходила - не спасало :giggle: приходилось бежать в метро к банкомату :lol:
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:59 #2149   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (10 Февраль 2016 - 21:56) писал:

:u: vikin, колоритный платок!
А я и с пустым кошельком приходила - не спасало :giggle: приходилось бежать в метро к банкомату :lol:

Ещё карту надо дома оставлять :giggle:

:u: vikin, Вик, а ты бахрому сама убирала?

Un_Dina (10 Февраль 2016 - 21:50) писал:

:u: vikin, красивый! Мне нравятся розы выполненные в такой технике.
А у французов есть традиционные шали?

Да-да-да! На жостовскую роспись похоже!
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:00 #2150   Надежда 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Каролина (10 Февраль 2016 - 18:33) писал:

А мне показалось, что Орейро не идёт платок.
Видела здесь фото наших форумчанок, невозможно оторваться... такие красавицы. В 1000 раз эффектнее выглядят. :give_rose:

Идёт-идёт Наташененашей наш платок. Он всем идёт. Но наши красавицы красивее.

Изображение
6

Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:00 #2151   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, О! Какие фото! Какой платок! :super:
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:03 #2152   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Jozephina_G (10 Февраль 2016 - 21:59) писал:

Да-да-да! На жостовскую роспись похоже!

Сравнила :lol: На шерсти так лубочно не получается.
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:04 #2153   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Mystery, поздравляю! Подкова - самая красивая алая шаль, на мой взгляд.
1

Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:14 #2154   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, модель некому сфотографировать нормально, а саму себя не получается. :giggle:

:u: Jozephina_G, сейчас только синий, а этот не выпускают, к сожалению. А платок купила уже без бахромы.

:u: Un_Dina, я пока там не встречала нигде ни платков, ни шалей. Знаю только, что элементом старинной провансальской женской одежды была небольшая косынка, которую носили на плечах, завязав или закрепив концы на груди.
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:42 #2155   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Jakie (09 Февраль 2016 - 15:56) писал:

:u: Un_Dina, :u: Lelja, спасибо! Присоединяйтесь! ;) Финансов бы всем...

Финансы бы не помешали :give_rose: , только вот чето со всеми этими увлечениями они уходят быстрее, чем приходят :giggle:
3

Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:51 #2156   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, спасибо за чудные фото! Платок красив, розы аж светятся :give_rose:

Mystery, Оксана, поздравляю с долгожданным платочком!))) Сахалинцы слово крепко держат, думаю долетит до Вас в полном порядке. Вы скоро из своих обнов сможете свить уютное гнездышко и счастливо вздыхать в окружении такой красоты :giggle: Буду ждать фото в Подкове. Я вот сегодня свой Испанец выгуляла на часок, но так как очень торопилась, то обещанное фото не сделала, каюсь :ph34r:

Сообщение отредактировал Makhdi: 10 Февраль 2016 - 22:53

1

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:14 #2157   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Un_Dina, и мне тоже нравится Ночная серенада в коричневом цвете,я её заметила в церкви ,подошла к этой женщине и спросила не знает ли она как узор называется,но она даже не знала что это ППП.Я как только домой пришла сразу же начала искать на сайте и нашла))),это 7 колорит если не ошибаюсь.Мне он очень нравится,очень интересный,но в нашем магазине его не оказалось,хотела бы примерить.
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:44 #2158   my_moonlight 

• Участник
:u: Mystery, добралась до темы только что, а тут Вы со своей Подковой-5 - это знак, не иначе))) никогда даже не думала о красных платках (в моем списке хотелок их нет вообще), но примерила ее сегодня в нашем ППМ павильончике последней (заодно с другими редкостями, привезенными буквально вчера), чтобы удостовериться что не моё - не тут то было! МОЁ!!! какая красота! чудесная, бесподобная шаль! если правильно повязать, идет даже трупным цветотипам, серьезно! столько жизни в образ привносит - подкрашивает, подсвечивает, озаряет!!! причем шаль двуличная - с красным полем и средником она красная, если поля спрятать - золотистая с изумительными пламенеющими алыми цветами (мой вариант)!
теперь опять меня разрывает на части Подковой-5, Славянкой-11, ЛВП-15 - и все по фото уже отбракованы, зато в жизни - лепота!
1

Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:16 #2159   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: my_moonlight, не томите ) Купили?
(Спросил больной Подковой-5 заболевшего :giggle: )

Сообщение отредактировал Bakrem: 11 Февраль 2016 - 00:17

0

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:26 #2160   my_moonlight 

• Участник
:u: Bakrem, не купила, ибо у нас цены несоизмеримы с зарплатой - Беларусь же ж :cry: :cry: :cry:
думаю, как из России вытягивать...
но за то, что есть возможность примерить такие редкие экземпляры, владелицам магазинчика - большое человеческое спасибо!

а пост был о том, как сложно их выбирать - эти ПП платки :giggle:
окончательно решаешь для себя - нет, не он! а при примерке выходит-таки ДА - ОН)))
так что, девочки, примеряйте все, что можете примерить - никаких картинок, только зеркало :super:
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 808 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей