Надежда, пожалуйста. Между прочим сама не обратила особого внимания, а розница-то колоссальная! Alouette, если мне включат ее в счёт , то через пару недель покажу.
Jakie, вам очень пойдет! Прям очень! Я мерила- не взяла только потому, что складыванием по горизонтали и ношением как шаль к лицу оказывалось больше красного. А красная Магия чувств у меня уже есть. Надо как-то по другому сложить, чтобы вот эта красивейшая бежевая терракота к лицу была..
Alouette, да, красного там достаточно, спасибо за уточнение, люблю его итот кремово-коричневый. Наконец в ход пойдет красная помада. У нас в городе не принято носить яркие помады, скорее увидишь девушку вообще без помады, чем с нею, поэтому ношу очень редко, только на выход и то не всегда- стесняюся.
Jakie, ага, туда пойдет красная помада. Но и с бежево-рыже-коричневатой тоже хорошо будет, под основной фон.
Я прям вижу вас м этом платке, вам он еще больше подойдет, чем мне. Предрекаю, что станет вашим любимчиком и потеснит "Мороз и солнце")
Alouette, вот сфоткала специально для вас шёлковые Восточные сладости. На фото вживую они немного другие, чем на сайте, на думаю вам такая расцветка тоже подойдёт.
natklem, подтверждаю, Восточные сладости сейчас печатают на крепдешине немного другого качества, более шелковистом, поэтому платки получаются более пастельные, но это их совсем не портит
Сообщение отредактировал Chamade: 10 Февраль 2016 - 12:17
Да, девочки, он совсем другой, чем на фото в магазине. И ещё он мнётся. Alouette, вам он определённо будет к лицу, так как не яркий, а зелень там есть, только чуть ниже. Просто я сама себя не умею толком фотографировать, да и с селфи весь платок не помешается. А в зеркале если фоткать, то будет темно - переврет цвета.
natklem, еще и мнется.. мало того, что особо не греет
Я вот не знаю - что с такой громадной шелковой шалью делать? Шерстяную - понятно - накинул для тепла. А шелк?.. Понимаю, когда шелковый плточке небольшой или шарфик. Но с таким громадным полотном - как его носить-то?))
Да, кстати, большая шаль скользкая из-за тяжести, в основном в треугольном состоянии. Но это можно решить при помощи платочных зажимов и прочих аксессуаров. А в роли палантина вполне держится без посторонней помощи.