LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:45 #1981   Надежда 

• Парфманьяк
:u: natklem, Ой, как красиво!!! Вот это намотка! 5+
1

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:51 #1982   Надежда 

• Парфманьяк
Я сегодня посматривала на улице по сторонам и грустила от того, что так уныло и однообразно все вокруг одеты. Серые, чёрные тона преобладают. Как было бы здорово видеть яркие краски в одежде, нарядные аксессуары, но не носят, а зря.
1

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:53 #1983   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Может нам пора тему Платки-2 открыть, а то уже 100 страниц наговорили :)
1

Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:08 #1984   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, как мне Княжеский на вас нравится!!! Просто супер! :clap:
1

Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:16 #1985   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: natklem, Наталья, намотка супер!!! Под твои черты лица она оооочень подходит!
Начни тогда ее носить, когда теплее будет, если с шубой не комфортно. :give_rose:
1

Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:42 #1986   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Наташа, с шубкой прекрасно! Если вариант с зеленым платком действительно спорный для вывода в люди, то вот так - классно! Тебе очень к лицу! Я бы не сомневалась и ходила! Нежно, женственно, современно! :give_rose:
2

Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:13 #1987   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: natklem,
А вот с шубой шикарно. Так правильно подобран цвет, украшает и молодит. Очень вам идет. :give_rose:
1

Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:40 #1988   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, мне обе шали в намотке понравились. ВУ, пожалуй, чуть гармоничнее и лицо дивно подсвечивает. Хотя согласна с Ольгой Ивановной, есть в таком способе что-то богемное ) Это неплохо, и, думаю, может легко уравновеситься остальными элементами образа. А в целом очень женственно и Вам определенно к лицу :give_rose:

Сообщение отредактировал Bakrem: 07 Февраль 2016 - 20:41

1

Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:22 #1989   natklem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спасибо за советы и комплименты! :give_rose: Возможно с шубой иногда буду практиковать такую намотку (правда шубу сейчас редко ношу). Кстати голове очень тепло в таком тюрбане и для такой намотки, на мой взгляд, лучше подходят шали из современной тонкой шерсти. Если намотать шаль из старой плотной шерсти то никакой мороз не страшен :giggle: . то получится о-очень объёмно (и жарко :).
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:56 #1990   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, Наталья, это шикарно! Апплодирую! Я в восхищении полнейшем, такая намотка потрясающая, так вам идет! :clap:
Обязательно носите!
Я вот тоже пыталась как-то применить платок на голову - в традиционном виде мне не идет совершенно, если только не свешивать на лоб ( а он широкий, и смотрится неественно). Так вот пыталась всяко-разно лоб прикрывать типа как банданой и потом хвост вокруг шеи повязывать - но тоже плохо - из-за очков. Не судьба мне, короче, платок на голове носить..
А вам прямо великолепно! :super:
2

Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:53 #1991   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, спасибо! :give_rose: Честно говоря даже не думала, что мне подойдёт :). Просто стало любопытно и решила намотать и посмотреть, как будет. В традиционном виде не очень нравится как на мне сидят платки. Все из-за широкого лба. А здесь он прикрыт, что плюс.
0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 00:05 #1992   лёлька 

• Продвинутый новичок
С Волшебным узором тюрбан очень даже носибелен. Мне бы со стороны такая дама понравилась и вызвала уважение. Мне нравятся самобытные и неординарные личности.
А Княжеский тоже можно и нужно носить таким образом, потому что цвет идет Вам потрясающе. Только бы вот этого павлина, который образовывается надо лбом сместить , чтоб его не было, а только зелень. Он очень театрально смотрится, для фотосессии хорошо, а вот на улицу уже смелости требует.
Я как-то в Волшебном узоре была как в шали в одном очень проходном месте. Так вот через неделю одна из продавцов сказала, что помнит меня. Еще платок на Вас был умопомрачительный. И тут же кинулась по айфону его себе заказывать. Вот это лучший комплимент платку, я считаю. Приятно).

Сообщение отредактировал лёлька: 08 Февраль 2016 - 00:18

3

Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:36 #1993   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: лёлька, разве можно крепко спать после таких рассказов :D Список для примерки составляется сам собой.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 08 Февраль 2016 - 08:36

0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:46 #1994   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, Наташ, про тебя сразу подумала. Тут лягушка бирюзовая
Скрытый текст

0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:31 #1995   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: diksi, она, мне кажется, больше голубая.. Да и в любом случае - шикарная бирюза у меня уже есть :party: Успела ухватить из остатков, такую красоту сняли с производства..
:u: natklem, аналогично - из-за высокого лба традиционный способ и не применим.. А этот мне из-за очков - тоже мимо..
Вот тут пыталась - но мне не нравится, откровенно говоря..
Прошу прощения за домашний "прикид" :shuffle:

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:01 #1996   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, А попробуйте надеть светлый платок (вот тот ваш бирюзовый). Мне кажется он будет лучше. Этот сидит неплохо, но мрачновато.
0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:05 #1997   лёлька 

• Продвинутый новичок
Всю акварельную Вашу внешность забил. :unknw:
0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:11 #1998   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, :u: лёлька, это да - к лицу он мне темноват. Я про способ как таковой - все равно не прокатит) Очки, нос курносый.. Но ничего, платки не обязательно носить на голове (хотя жалко, что такой возможности изначально лишен :giggle: )
0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:17 #1999   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, я бы не стала так категорично говорить. Все-таки примерьте более светлый. :give_rose:

Сообщение отредактировал natklem: 08 Февраль 2016 - 11:18

0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:22 #2000   лёлька 

• Продвинутый новичок
Мне тоже кажется, с другим и с очками можно попробовать. А я с очками традиционно ношу, Дунечкой)
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 807 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей