Jozephina_G, только вот на сайте они такой информацией не делятся
Именно Молитву боюсь покупать у них вслепую, а на письма они что то не спешат реагировать. Сталкивалась однажды, когда детали отправки уточнить нужно было. Не дождалась ответа.
Но вообще, с четкой пропечаткой контура мне нравятся оба варианта: яркий, потому что яркий, а побледнее, потому что холодный, как я люблю
Уфф. Заспамила всю тему со своей Молитвой, извините
А знаете, какой платок считаю самым-самым красивым? Хоть и обещала себе клятвенно не заглядываться на всякие раритеты и снятости.
Посадский 874-14:
Это неописуемо. При попытке сказать, какой это платок, у меня опускаются руки, только вздыхаю.
Ведь ни одной синей вещи в гардеробе, никогда не носила этот цвет. Но посадский - верх совершенства для меня.
Даже не мечтаю, что когда то он будет в моих руках.
Посоветуйте пожалуйста платок с бордовый каймой и с цветами,размер 146,148.На ум пока приходит только Старый замок 6, но вживую не видела может там совсем не бордовый,хочу выбрать для моей сестрички она тоже зима
Сообщение отредактировал xiu87: 07 Февраль 2016 - 00:28
Lelja, лоскут - это разрезанное напечатанное полотно, в моем случае - подшитое, без бахромы. Вот чем лоскут отличается от просто безбахромного платка - не знаю Иногда в лоскуты определяют полотна с дефектами - перекосом печати, неровными кромками, полосами непрокраса и механическими повреждениями.
Пилотные платки - это новинки "на пробу": насколько понимаю, их напечатали в n-ном количестве и запустили в продажу, чтобы посмотреть, как будут раскупаться, но в каталог пока не включили
Сообщение отредактировал Bakrem: 07 Февраль 2016 - 01:22
Bakrem, xiu87, спасибо за ликбез А я бы с удовольствием такой лоскут приобрела, не всегда этой бахромы хочется, а на сайте безбахромных уж очень скудный выбор
Mystery,
Оксан, платок, конечно, обалденный. Но синепольных красивых не мало. Вот мне очень нравятся и тебе будет очень красиво:
Славянка
Июньское утро
Цветы под снегом
Белые розы
xiu87, Оксан, а Миндали не смотрела? У меня Миндаль - 6, шаль, бордовая и цветы есть. Яркая, нарядная, но я ее повседневно ношу и люблю больше всех остальных. Мне, зиме, хорошо в ней)
goi, Какая красота!!! Хочу их все! Особенно белые розы и июньское утро понравились!Пошла изучать.
Список желаемого беспощадно растёт
Makhdi, да, муж замечательный. Ко всем моим увлечениям относится спокойно, иногда участвует в выборе. Но он сам человек увлекающийся, так что понимает. Я до магазина нескоро доберусь, но в список добавила
Посоветуйте пожалуйста платок с бордовый каймой и с цветами,размер 146,148.На ум пока приходит только Старый замок 6, но вживую не видела может там совсем не бордовый,хочу выбрать для моей сестрички она тоже зима
А выбор то и не большой.
146см: Над серебряной водой 7, Лукоморье 7, Царевна несмеяна 6.
125см -Грушенька, Возвращение 6, Летние сумерки 7
148 - Миндаль 6.
Всё
Сообщение отредактировал Надежда: 07 Февраль 2016 - 13:26
Убралась, называется. Дошла до спальни, а там мои сокровища.
Всё таки платки и духи созданы друг для друга
Фотки сжала, чтобы не заполонить тут всю страницу)
3.jpg(70,61К) Количество загрузок:: 04.jpg(69,13К) Количество загрузок:: 05.jpg(60,76К) Количество загрузок:: 0 6.jpg(52,65К) Количество загрузок:: 07.jpg(54,03К) Количество загрузок:: 08.jpg(68,28К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Mystery: 07 Февраль 2016 - 14:28
Mystery, про яркость.
Платки печатают таким же точно способом, как полиграфическую продукцию. Любой цвет в полиграфии получается от смешения 4-х базовых цветов, которые именуют CMYK (циан - голубой, маджента - розовый, елоу и блэк) На типографских машинах старого типа печатали так: прогоняли один цвет, потом второй, затем третий и четвертый. О-о-очень много зависело от опыта печатника! Важно было идеальное совмещение цветов, иначе выходил полиграфический брак разной степени тяжести
Позже появились станки, которые могли разом гнать два цвета. Потом цифровые.
Только на идеальном оборудовании последних поколений можно получить два абсолютно идентичных тиража. А раньше - как повезет.
Оксан, улавливаешь связь?
Смотрела фильм про то, как платки печатают? Качество в итоге зависит от того, кто сегодня на линии работает - дядя Вася или дядя Федя. (А раньше вообще способом набойки печатали, это сродни ювелирному искусству)
Понятное дело, что в разных партиях платки могут быть разными.
Ну тогда было бы не плохо, чтобы на бирках помимо номера рисунка и вида проставляли "от дяди Васи" или "дяди Феди", тогда со временем понятно будет, кто посочнее любит, а кто пожиже красочку разводит
А выбор то и не большой.
146см: Над серебряной водой 7, Лукоморье 7, Царевна несмеяна 6.
125см -Грушенька, Возвращение 6, Летние сумерки 7
148 - Миндаль 6.
Всё
Спасибо ,ещё сегодня примерила Признание 6,но сестра передумала на счёт бордового и остановила свой выбор на Радонмцу 18,ещё предложила ей Ненаглядную 14,очень понравилась.
Валерьянка, Лерочка, спасибо! Вдохновляют оба наши увлечения) Качество, конечно, сильно пострадало от сжатия, но без него они получались на полмонитора одна фотография