LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:06 #1861   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Un_Dina, Юль, это как? Что значит на активных? :shuffle:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:07 #1862   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: ksjuta, покажите нам и ваши looks :super: с такой коллекцией у вас их наверняка много :)
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:10 #1863   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (06 Февраль 2016 - 20:04) писал:

Шмидтовский ловите на Ярмарке мастеров, подпишитесь на активных продавцов.

:u: Jozephina_G, мне тоже лук девушки нравится и обувь такую люблю :beer:

У меня вот в гардеробе катастрофически не хватает классического тренча. Я всё наивно полагала, что я вложусь в Burberry, но сейчас мечта всё дальше от меня :giggle:

Чтобы два раза не вставать. Наташа, :u: Alouette, смотри, какой я нашла способ ношения платков и палантинов "для тепла" - под кардиган. Тебе может подойти, как самой мерзнущей :giggle:
(На картинке просто платье с набивным рисунком, кажется, но если мы включим фантазию...)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 06 Февраль 2016 - 20:11

1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:10 #1864   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, забиваешь в поиске лоскут такой-то к примеру, тебе вывалятся продавцы, просмотри, выбери кого добавить в свой круг, перед этим зарегистрироваться надо. И тебе будут приходить уведомления, когда у них появится новые "товары". Кроме лоскутов там и платки продают.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 06 Февраль 2016 - 20:17

1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:13 #1865   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Jozephina_G, как раз сегодня хотела поднять тему, как мне жарко в платке! Ладно, Наташа, сидит, может там плохо отапливается. А я хожу быстро и если ниже -5, мне при любой намотке очень жарко в платке. Что будет весной!?

Но красиво! Этого не отнять.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 06 Февраль 2016 - 20:16

1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:18 #1866   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (06 Февраль 2016 - 20:13) писал:

:u: Jozephina_G, как раз сегодня хотела поднять тему, как мне жарко в платке! Ладно, Наташа, сидит, может там плохо отапливается. А я хожу быстро и если ниже -5, мне при любой намотке очень жарко в платке. Что будет весной!?

Но красиво! Этого не отнять.

Ща Наташа придет и чё-нить нам скажет :giggle: Предполагаю просто либо низкое давление, либо вегетососудистую дистонию.
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:38 #1867   Ночная 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сегодня заезжала в магазин исключительно за Испанским вином - 19, понравился на фото до хочу- не могу. В наличие его не оказалось, другие вина к душе не легли. В итоге ушла с Имбирем и Звуками музыки. Звуки музыки мерила в прошлый раз, но тогда в магазине было темновато, да и продавец сказала, что я с ним сливаюсь. На сайте он меня вообще не впечатлил, так и ушла. Но сомнения остались. Сегодня померила и поняла, что это моё. Он потрясающий! Цвет просто идеальный. А Имбирь спонтанная покупка. Пока ещё не решила как, куда и зачем он мне.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (475,01К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (437,56К)

Сообщение отредактировал Ночная: 06 Февраль 2016 - 20:42

8

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:40 #1868   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, :lol: у меня и то, и другое) в несильной степени, но все же)
Но когда я после родов была +10кг, то мне всегда было тепло, и даже зимой я ходила без перчаток :mute:
Но не прошло и года, как я снова похудела, и все вернулась на круги своя)
Я, вообще, даже летом, помню, в детстве ходила дома в свитере, а сверху накинув плед)
Как раз сейчас пытаемся с моим врачом терморегуляцию восстановить - но это глубоко копать приходится..)
А пока- кутаюсь в ПП шали, и все равно мерзну)
Вариант в виде палантина самый теплый!
Не поняла, как употребить способ с девушкой на фото, если не шить платье из ППП... :unknw:
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:43 #1869   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (06 Февраль 2016 - 20:40) писал:

:u: Jozephina_G, :lol: у меня и то, и другое) в несильной степени, но все же)
Но когда я после родов была +10кг, то мне всегда было тепло, и даже зимой я ходила без перчаток :mute:
Но не прошло и года, как я снова похудела, и все вернулась на круги своя)
Я, вообще, даже летом, помню, в детстве ходила дома в свитере, а сверху накинув плед)
Как раз сейчас пытаемся с моим врачом терморегуляцию восстановить - но это глубоко копать приходится..)
А пока- кутаюсь в ПП шали, и все равно мерзну)
Вариант в виде палантина самый теплый!
Не поняла, как употребить способ с девушкой на фото, если не шить платье из ППП... :unknw:

Наташ, ну как-как?
У тебя есть однотонное платье-футляр? Платье + платок (плантин) не гигантского размера, конечно + кардиган (красивее будет грубой вязки) + подпоясываешься. Красивые плотные колготки, какие-нибудь цветные. И ты королева!
Палантин для данного варианта, конечно, идеально подходит. Ляжет как родной :giggle:

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 06 Февраль 2016 - 20:44

2

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:52 #1870   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, однотонного футляра нет.. Мне футляры не нравятся вообще, они не под мою фигуру, много перешивать пришлось бы..
Но, допустим, платье-свитер в обтяжку. Такие есть. И-я правильно понимаю?- сверху я надеваю платок как шаль, заправляя концы под ремень? (Типа того, что я здесь показывала). А потом сверху еще кардиган?.. Какая-то капуста получается :giggle:
Вспоминается Барто : "лиф на байке, три фуфайки, на подкладке платьице, шарф на шее, шаль большая - что за шарик катиться?" :giggle:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:59 #1871   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (06 Февраль 2016 - 20:52) писал:

:u: Jozephina_G, однотонного футляра нет.. Мне футляры не нравятся вообще, они не под мою фигуру, много перешивать пришлось бы..
Но, допустим, платье-свитер в обтяжку. Такие есть. И-я правильно понимаю?- сверху я надеваю платок как шаль, заправляя концы под ремень? (Типа того, что я здесь показывала). А потом сверху еще кардиган?.. Какая-то капуста получается :giggle:
Вспоминается Барто : "лиф на байке, три фуфайки, на подкладке платьице, шарф на шее, шаль большая - что за шарик катиться?" :giggle:

Платье-свитер это очень толсто. Трикотаж нужен потоньше и гладкий. А ремень уже сверху кардигана. Им ты как бы скрепляешь всю конструкцию.
Я тебе "капусту" предлагаю именно как человеку, который мерзнет. У тебя же цель тепло?
Меня фоткать некому, а селфи-аппараты в моем доме не живут :giggle: Я бы из подручных материалов что-нибудь соорудила и показала
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:00 #1872   Makhdi 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, я так влюбилась в синего Испанца, что сегодня не утерпела и рванула в ближайший платочный магазин и ухватила, трясясь и пищща, последний с витрины)) Боже, как он прекрасен!! Какие чистые, светящиеся цвета! Как он освежает и высветляет лицо, зажигает глаза. Ыыы Айм хэппи) :yahoo: Фото сделаю обязательно, похвастаюсь.
Мерила еще 18. Да, хорош, красив, но под него надо потщательней одежду выбирать и на голове он мне не оч.понравился, больше в намотке вокруг шеи. Подумала,что может просто чернопольные платки не мое, но намотав на себя Радоницу-18 поняла, что нет, она великолепна, и меня лично очень украсила. Если сойду окончательно с ума, то когда-нить она у меня появится. Пускай говорят, что золото на ней превратилось просто в беж, но такого благородства и сдержанной роскоши еще поискать. :shuffle:

Прикрепленный файл  add-710-14fr2.jpg (99,73К)

Сообщение отредактировал Makhdi: 06 Февраль 2016 - 21:05

5

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:02 #1873   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, с покупками! :give_rose:

Девочки, помогите нам с :u: SunnyMarusya разобраться: Молитва на фото такая, которую я ищу или нет? Можно ли понять по фотографии?

Прикрепленный файл  msg-87835-0-39427000-1454780522.jpg (549,23К)
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:04 #1874   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, как заинтриговали с Испанским! Буду очень ждать фото!
А всякие слова хорошие про Радоницу - бальзам на моё сердце)) Как же полюбила ее)
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:07 #1875   ksjuta 

• Участник

Mystery (06 Февраль 2016 - 21:02) писал:

:u: Ночная, с покупками! :give_rose:

Девочки, помогите нам с :u: SunnyMarusya разобраться: Молитва на фото такая, которую я ищу или нет? Можно ли понять по фотографии?

msg-87835-0-39427000-1454780522.jpg

А какую вы ищете?
на фото молитва-20 чернопольная
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:08 #1876   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: ksjuta, я ее и ищу, 20, но дело в том, что они бывают яркие, а бывают блеклые.
Вот мы и не можем понять, какая это :)
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:10 #1877   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, эта Молитва в бордовом цвете? или так сфоткали, что в бордо отдает? Если нужна неяркая Молитва, смотрите, чтобы розы не были очерчены черным контуром, просто переход из цвета в цвет... если есть черный контур - то платок будет выглядеть яр
че
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:11 #1878   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Mystery, спасибоИзображение сегодня в магазине уже после покупки показать мне Молитву. Какая же она красивая, но я ей не соответствую
Изображение Makhdi, какой красавец! Мне не надо-мне не надо- мне не надоИзображение как же хорошо, что до ближайшего магазина мне километров 30.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:11 #1879   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксаночка, видела Ваши фото и читала всю историю с вредными сослуживицами :giggle: Платок шедевральный, Вас замечательно украшает и придает благородство и элегантность. Он из тех дружественных вещей, которые вмиг делают образ шикарным и одновременно сдержанным. Я сколько смотрела фотографий и луков разных платков, вот ни от чего другого не екает, как от него)) Так что очень рада за Вас, носите и пусть он делает Вас радостней и краше :give_rose:
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:17 #1880   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, мужайтесь, вот я Вам еще фоток наделаю :giggle: Он расчудесный, и что самое опасное, идет практически всем, судя по комментариям продавца :shuffle: ммм обожаю синенькое!!!
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 807 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей