LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:08 #1801   лёлька 

• Продвинутый новичок
Да)Порыжей и с веснушками похоже. И лимонный холодный тоже идет)Мне вот как раз на фото в платке рыжинки в волосах не увиделось, казалось так свет высвечивает.

Сообщение отредактировал лёлька: 05 Февраль 2016 - 19:19

0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:08 #1802   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, может перед тем как сделать заказ - письмо написать (точнее подсказать не смогу, я в магазинах покупаю, где все наглядно...)?
Я как раз выбирала между новой и "браком" - мне сначала дали новую, более яркую - тоже понравилась, но потом увидела такой же платок, в другом месте и цена была другая. Спросила - в чем разница? оказалось, только в цвете, вернее "недоцвете". Попросила его примерить - и в сравнении сразу увидела разницу, выбрала "бракованную"
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:36 #1803   лёлька 

• Продвинутый новичок
Да не мучтесь, надевайте что к лицу вот и все. Что больше нравится. Если границы четкой нет, можно плюсы и там и там искать.Я осенью так люблю Осенью прикидываться. Помаду нужную рыжую нашла, сиренево-фиолетовые тени, волосы покоричневей (свой пепельный темный абсолютно холодный),темно-зеленые, бордовые сумки-туфли и впред.

Сообщение отредактировал лёлька: 05 Февраль 2016 - 19:38

0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:54 #1804   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: natklem,
Чо тут думать? Надо! :giggle: :give_rose:
1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:00 #1805   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, лучше бы своими глазками. Или чтобы кто-то купил. У нас, к сожалению, висит очень сильно припыленная, вид будто полинявший. А мне - если уж покупать - то более яркую нужно, тусклая мигом "съест". На мое восприятие, радости в этом варианте печати нет. Благородство есть ) Спокойствие есть. Но радость на данном этапе лично для меня важнее, так что пока пас. Разве что привезут печать поярче. Вот синяя - да, за нее полцарства не жалко!
А оберег... Ну, не знаю, мне кажется, оберегом становится узор, внутренне нам чем-то созвучный. Молитву как оберег не воспринимаю совсем. Ни в одном колорите. А вот от Волшебниц впадаю в такую же эйфорию, как кто-то от Молитвы: немой восторг, упоение, могу, как мандалу, рассматривать часами. Допускаю, что кому-то может стать оберегом и Подкова )

Сообщение отредактировал Bakrem: 05 Февраль 2016 - 21:02

0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:04 #1806   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, вот и я так думаю :beer:
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:18 #1807   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Девочки, я купила Молитву в январе. Ага, я - та, которая писала, что в этой Молитве такого... Так что у меня новой печати, если можно так сказать. Яркая, никакой припыленности, зеленые прожилки ближе к центру. Только сегодня утром одна наша форумчанка подчеркнула цвет. Зелень меня удивила, сразу как я развернула платок в магазине. Купила из-за сочетания розовых цветов и серо-голубого цвета, узора (это был контрольный). Мне эти сочетания идут, скромничать не буду. Выглядит как по ссылке выше в ПФ.
Бахрома так себе, но не снимаю, пока решила оставить.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 05 Февраль 2016 - 21:20

2

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:46 #1808   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Честно стащила с платфорума вот такие ссылки
http://shop.pryazhka...%BF%D1%81%D0%B0
и http://www.lekso.ru/clips/
3

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:46 #1809   Надежда 

• Парфманьяк

Lelja (05 Февраль 2016 - 18:28) писал:

А еще меня на Тайне сердца заклинило, хочу все расцветки :blink: Девочки, а у кого есть Сон бабочки-3, он совсем рыжий или больше в терракоту уходит?

Ничего удивительного про Тайну сердца - это самый востребованный платок. Он сочетает в себе традиционность и современность.
Я вот Любаву всех расцветок хочу. Начну с белопольной. Потом голубую, следом красную.
Сон бабочки рыжий, точно такой, как на сайте, но серый рисунок уводит эту рыжину в сторону размеренности и благородства, что ли, вызывает ассоциации с стилем Hermes. Белое поле там не яркое, цвет экрю. Красивый платок. Там такие милые цветочные гирляндочки в рисунке. И размер - 125 универсальный. Все колориты красивые. А Белый на Сигурни Уивер видели?
Изображение
3

Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:45 #1810   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, я заметила, что Вам белопольные нравятся :) Сигурни в этом платке неотразима! Я бабочку синюю смотрела,очень понравилась, долго выбирала между ней и Тайной сердца, надо будет обязательно и оранжевую посмотреть. Белопольные на себя не примеряла, я брюнетка, экрю, беж должен подойти, а вот с белым не уверена, но сами по себе они конечно очень красивые.
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:54 #1811   лёлька 

• Продвинутый новичок
Почему у них Мечты о счастье зеленый отсутствует? Красок таких, что-ли, нет или жалко?

Сообщение отредактировал лёлька: 05 Февраль 2016 - 22:55

1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:00 #1812   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Mystery (05 Февраль 2016 - 18:26) писал:

Вот! Не зря я на Русское раздолье смотрю!
А из сиреневого покажу сейчас, что у меня рано или поздно будет

Оксана,я тоже на Русское раздолье 5 смотрела и так ждала поступление в магазине,а когда примерила не подошла мне,узор красивый не спорю,а вот цвет оказался темнее чем на фото,а я так алого цвета хотела и с Волшебным танцем 5 та же история.Так что я своего правильного красного платка так и не нашла,довольствуюсь пока своим Восточным калейдоскопом у которого середина красная.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:02 #1813   xiu87 

Lelja (05 Февраль 2016 - 18:28) писал:

:u: Надежда, :u: Мушляндия, спасибо, посмотрела платочки, сколько всего красивого, как выбрать-то :confused: А еще меня на Тайне сердца заклинило, хочу все расцветки :blink: Девочки, а у кого есть Сон бабочки-3, он совсем рыжий или больше в терракоту уходит?

Он не рыжий,он терракотового цвета,кстати очень красивый.
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:05 #1814   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, спасибо, похоже надо ехать смотреть :rolleyes:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:05 #1815   xiu87 

Mystery (05 Февраль 2016 - 18:29) писал:

Вот! Счастливица - 14:
Изображение
Ещё 15 нравится.
А Майи нравятся все!

Оксана для нашего типажа особенно хороша Майя 28,там такой правильный яркий красный,давно хочу её,куплю ,но только после Старого замка))

Сообщение отредактировал xiu87: 06 Февраль 2016 - 01:13

0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:39 #1816   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, у меня Сон бабочки-3 есть, правда, в лоскуте. Чудесная чистая и яркая терракота, ни тыквы, ни апельсина, ни ржавой рыжины )

:u: xiu87, имхо, в Майе 28 скорее вишня или бордо, чем красный. Мне шаль очень нравится, но все сомневаюсь - часто ли буду носить это цыганское счастье ) В офис её не наденешь (учитывая суровый дресс-код), разве что для баловства и под настроение носить
Дама, которая торгует у нас в фирменном магазине ППМ говорит, что Майя-28 чрезвычайно популярна среди испанцев и итальянцев :giggle:

Сообщение отредактировал Bakrem: 06 Февраль 2016 - 01:41

1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 02:09 #1817   my_moonlight 

• Участник
:u: diksi, спасибо огромное за ссылки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
я как раз думала, где такие штучки интересные для платков найти - вот собиралась гугл спрашивать, вы опередили)))

вдогонку к зажимам и кольцам видио по их использованию - тем, кто еще не видел (позаимствовано с Платфорума)

Сообщение отредактировал my_moonlight: 06 Февраль 2016 - 02:13

0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 06:14 #1818   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девушки, до полуночи вчера читала всё про Молитву. Сейчас проснулась и решила после ваших последних сообщений всё же не рисковать и не заказывать вслепую.
Если у кого то из вас висит в магазинах яркая Молитва и есть возможность и желание переслать, дайте знать, пожалуйста. Я сразу же оплачу и платок, и пересылку :give_rose:
Таких терзаний, которые пережила, когда ждала свою Радоницу, я не перенесу :)
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 09:42 #1819   xiu87 

:u: Bakrem, там серединка красная,а по краям уже в перемешку с бордо,действительно красивая шаль,но как мне кажется слишком требовательна.

Сообщение отредактировал xiu87: 06 Февраль 2016 - 09:42

0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 09:46 #1820   лёлька 

• Продвинутый новичок
xiu87, вы хорошо сказали - правильный красный в Майе. Вот в Русском раздолье красном он тоже правильный, но маленько посочней. Для холодного типа как раз.
Если соберусь в магазин, посмотрю какая сейчас Молитва висит, интересно даже. На моей прорисовка черным есть и зеленый к серединке уходит. Но мне она все равно не кажется яркой. Может в сравнении с Радоницей просто...

Сообщение отредактировал лёлька: 06 Февраль 2016 - 09:49

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 807 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

27 человек читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей