Светлан, а ты дам в каталоге видела, кстати? У них там в фотосъемке работницы фабрики задействованы. Дизайн рекламной продукции (буклеты, пакеты и пр.) - слабое место мануфактуры, как мне кажется. Очень местечково.
А Валерьяныч красотка, конечно!
Светлан, а ты дам в каталоге видела, кстати? У них там в фотосъемке работницы фабрики задействованы. Дизайн рекламной продукции (буклеты, пакеты и пр.) - слабое место мануфактуры, как мне кажется. Очень местечково.
А Валерьяныч красотка, конечно!
ППКС!
Не в обиду фабричным девам, но фотки там действительно отпугивающие от продукции,ей богу! А уж варианты намотки-завязки под стать композиции.
Jozephina_G, Анна, видимо, у их отдела маркетинга есть какая-то внутренняя логика. И как я поняла по косвенным признакам, отдел маркетинга там не маленький ) Но мне эта логика не очевидна. Хотя, вероятно, они вынуждены укладываться в отведенный бюджет. Или подстраиваться под взгляды руководства.
Хотя на форуме столько отличных фото, что и сайт можно было бы богаче проиллюстрировать (не только ведь шалеманы в интернет-магазин забредают), и каталог шикарный отгрохать )
Валерьянка, Лер, ну наконец-то народ узнал в лицо своих героинь красоток-комсомолок! Если б не ППП, то ведь многие так и сохраняли своё визуальное инкогнито ( ну ещё тема "Помогите-подберите" в том же ключе). Лера, а какой колор у твоего Янтарного Вечера?
breathless, Катя, так не будешь же к месту и нет свою физию совать вот появился повод
А платочек мой Янтарный вечер -1. Может быть никогда бы и не обратила внимание, но увидела живые фото в нашей барахолке и поняла - моё! Беру!
Валерьянка, спасибо! Мне кажется для сероглазок он просто прописан, а если ещё и рыжинка в волосах, так вообще вау!)) Но на твоём фото он мне показался более голубым. Вот ведь живое фото как меняет цвет. В группе ВКонтакте я видела фото этого колора ЯВ с рукой в маникюре такого же цвета как фон платка - я в восторге!
Mystery, как можно вообще сомневаться насчет Радоницы? Один из наикрасивейших рисунков у них и ваш цветотип!
Валерьянка, у меня тоже из последних приобретений этот Янтарный вечер. Я брюнетка с карими глазами- зима, мне он тоже идет очень. Хорошая расцветка, размерчик бы на 5 см больше и серединку поцветнее, а то когда на голове носишь- желтоватая середка не к лицу. Передвигаю маленько...
Не знаю как вставлять фото, а то бы своими похвасталась. Штук 8 имею. Или больше)
П
Сообщение отредактировал лёлька: 04 Февраль 2016 - 23:33
breathless, Катя он такой и есть, серо-голубой, как и мои глаза ( я их называю дымчатые ) А вот с этими волосами я мучаюсь Это мой натуральный цвет, и он как-то не вяжется с моим колоритом. Какой-то диссонанс улавливаю
Валерьянка, Лер, ну с цветом волос можно справиться нехитрым способом, а вот теперь с моим жаланием прикупить такой же ППП это вряд ли
Народ, чё деиться-то!))))
Валерьянка, Лерочка, платочек супер подходит к личику и вообще к цветотипу!
Все таки когда грамотно подбираешь колор, платок может так здорово украсить и сделать внешность еще ярче!
Валерьянка, почему не вяжется?) и у "весны", и у "осени" могут быть любые глаза. Очень красивый и редкий цвет волос! Вот у холодных типажей таких волос быть не может) а у теплых - глаза разные бываеют)
Негодую. Пыталась зарегистрироваться на платфоруме - тишина (учетка не активирована). Написала администратору, что я не спамер, а добропорядочный пользователь с просьбой активировать учетку - забанили.