Надежда, а какие у Вас есть маленькие? Хочу еще Сады Шираза-7 посмотреть, по картинке что-нибудь заказывать однозначно не буду, все только после примерки. Вот на Лесное чудо я на сайте вообще внимания не обратила, а в магазине взяла его без раздумий
Надежда, а какие у Вас есть маленькие? Хочу еще Сады Шираза-7 посмотреть, по картинке что-нибудь заказывать однозначно не буду, все только после примерки. Вот на Лесное чудо я на сайте вообще внимания не обратила, а в магазине взяла его без раздумий
Современных пока ещё нету Бережок 18 Елены Жуковой самый юный. Все почти из прошлого века. Как-нибудь пофотографирую свои платочки.
Современные малыши мне нравятся такие: Золушка, Оберег, Незнакомка, Русское золото, Балаганчик, Милый друг, Варенька, Сад души, Нежные объятия, Сольвейг и, конечно, Светлая Надежда в голубом.
Бахрома будет распускаться у всех. Да, есть такая неприятность. От партии ещё зависит. Бывает бахрома сразу фиговая. Завязывают узелки, даже два. Закрепляют прозрачным лаком, проглаживают. Но это тоже на любителя. Кому-то нравится, кому-то узелки за всё цепляются. От носки под одеждой бахрома вообще может стать кудрявой. И у платков и у шалей.
Валерьянка, с таким лицом и глазами очень зря, что первый платочек. Вам так красиво в платке! Носить и носить их. Вон и дама с вашей аватарки на Ваше фото явно с завистью смотрит.