Alouette, Наташа, а если треугольником вперед, а концы через шею и тоже вперед перекинуть?
Жду свою Василису, увидела тут и заказала вслепую, спасибо нашей форумчанке Светлане, что предложила свою помощь в покупке и отправке.
Девочки, спасибо вам большое за ваши фото, где наглядно все платки вживую видно. Всем здорово и красиво носить ППП!
Еще вариант вспомнила.
Наматываем так (одним концом вокруг шеи, второй свободный):
Потом снимаем получившийся капюшон с головы. Шаль становится в разы компактнее. При этом свободный конец можно оставить болтающимся, а можно зафиксировать на плече. Тут я не расправила снятую с головы часть, не собиралась никому покузывать...
Айша, имхо, ВУ-18 к Вашей сумочке мимо. Да и Сон бабочки -3 именно под нее не оптимально: я Сон нежно люблю и ношу, но там не коралл, там яркая терракота.
Из ВУ можно было бы посмотреть 3 колорит: кайма там цвета морской волны, но коралла под цвет сумки в рисунке прилично. Много подобного цвета в разных вариантах Василисы. В Царевне-14 в розах есть похожие оттенки: она не орнаментальная, но вполне городская, и уж на что я не-любитель традиционных "розьев", Царевна воспринимается и носится легко.
Оксана, Радоница на Вас очень понравилась! Не угружает, не смотрится траурной, лет совсем не накидывает, даже наоборот. Имхо, смело можно и в пир, и в мир! Незамеченной не останетесь с гарантией.
Честно говоря, очень сомневаюсь, что Медальоны-18 будут "свежее". Видела их живьем, совсем не согласна с Надеждой, что они молодят - имхо, они стильные, эффектные, но "омолаживающего" эффекта от них не видела ни на ком, ни разу. От Медальонов-4, 2 да, но не от 18. Их бы лучше мерить.
Девочки, всех с восхитительными приобретениями!
Сообщение отредактировал Bakrem: 03 Февраль 2016 - 21:05
Mystery, поздравляю с покупкой!! Действительно, платки замечательные, Вам идут оба!
К слову... Сегодня была вторая попытка покупки Радоницы, но ушла, как обычно, совсем с другим платком - с Губернаторским
Видимо, никак не могу решиться, что мне больше по сердцу, Радоница или Майя... я между ними как Буриданов осел... честное слово...
Валерьянка, Un_Dina, xiu87, Надежда, goi, Мирабела и все девушки, кто писал ранее, спасибо вам за ваши комментарии! Благодаря им я себя увереннее стала чувствовать в Радонице.
Хотела положить её в шкаф до подходящего случая/настроения, да так и зависла у себя в шкафу, примеряя с ней свою немногочисленную одежду.
Очень здорово они подружились с моей осенне-зимней курткой! Лучше всех остальных.
Подумала я, подумала, да решила срезать этикетку и выгулять завтра свою обновку на работу.
Посмотрю, что скажут мои маленькие и не очень судьи Не покажется ли им шаль мрачной или старомодной)
Вот, подружку ей приготовила:
Хоть эти красные всполохи на кофте не подходят по цвету, видно их под шалью мало и они её оживляют. А беж идеально совпал. Фото при ярком искусственом освещении, на улице у нас уже темень.
Оксаночка, такая шаль требует спокойного фона. Что-то однотонное.
Платки красота, я давно уже засматриваюсь на одежду из или с фрагментами пп платков. Красота праздничная.
Павловопосадский платок – шьём одежду http://www.season.ru...kie_platki.html
Добрый вечер всем! Дамы, вы искусительницы! В начале зимы задумалась о покупке платка, но потом как-то забылось. А тут наткнулась на эту тему и пропала. Теперь я обладательница Фаворита, сейчас в планах покупка ещё двух. Хорошо, что муж снисходительно относится к моим увлечениям image.jpeg(407,71К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ночная: 03 Февраль 2016 - 23:08