LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:32 #1581   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Радоница на Вас не спорная, а суперская! Оставить и никому не отдавать! :give_rose:
2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:38 #1582   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, даже не знаю почему так? Вроде не брак, но такого не должно быть, я думаю. А у вас только один платок с такой особенностью или все?
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:39 #1583   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, :u: Un_Dina, :u: xiu87, :u: Надежда, :u: goi, :u: Мирабела и все девушки, кто писал ранее, спасибо вам за ваши комментарии! :give_rose: Благодаря им я себя увереннее стала чувствовать в Радонице.
Хотела положить её в шкаф до подходящего случая/настроения, да так и зависла у себя в шкафу, примеряя с ней свою немногочисленную одежду.
Очень здорово они подружились с моей осенне-зимней курткой! Лучше всех остальных.
Подумала я, подумала, да решила срезать этикетку и выгулять завтра свою обновку на работу.
Посмотрю, что скажут мои маленькие и не очень судьи :) Не покажется ли им шаль мрачной или старомодной)
Вот, подружку ей приготовила:

Прикрепленный файл  2016-02-03 18.08.09.jpg (745,84К)
Количество загрузок:: 15

Хоть эти красные всполохи на кофте не подходят по цвету, видно их под шалью мало и они её оживляют. А беж идеально совпал. Фото при ярком искусственом освещении, на улице у нас уже темень.
3

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:39 #1584   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, один.. ноя вот сейчса повыдергивала эти затесавшиеся излишки - вроде, ничего больше сыпаться не должно.. надеюсь
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:41 #1585   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, ну вообще!!
Как обидно! :mad: У меня с Испанского ничего не падает, но вот этих коротких бахроминок - куча!!
Теперь буду переживать, что тоже повалятся.
Девочки, у кого ещё платки с шелковой бахромой, у вас тоже есть такие короткие нитки?
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:42 #1586   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан и правильно! Даже не сомневайся - твоя это шаль!
1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:49 #1587   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, ой, пошла проверять свои ппп - во многих есть эти чужеродные бахроминки, но держатся крепче и не падают.. а то можно их повытаскивать просто и не переживать. я вот насобирала кучку - вроде, всё) (не считая ранее усыпанных полов))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1748.JPG (100,91К)
    Количество загрузок:: 1

0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:08 #1588   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Mystery (03 Февраль 2016 - 14:39) писал:

:u: Валерьянка, :u: Un_Dina, :u: xiu87, :u: Надежда, :u: goi, :u: Мирабела и все девушки, кто писал ранее, спасибо вам за ваши комментарии! :give_rose: Благодаря им я себя увереннее стала чувствовать в Радонице.
Хотела положить её в шкаф до подходящего случая/настроения, да так и зависла у себя в шкафу, примеряя с ней свою немногочисленную одежду.
Очень здорово они подружились с моей осенне-зимней курткой! Лучше всех остальных.
Подумала я, подумала, да решила срезать этикетку и выгулять завтра свою обновку на работу.
Посмотрю, что скажут мои маленькие и не очень судьи :) Не покажется ли им шаль мрачной или старомодной)
Вот, подружку ей приготовила:

2016-02-03 18.08.09.jpg

Хоть эти красные всполохи на кофте не подходят по цвету, видно их под шалью мало и они её оживляют. А беж идеально совпал. Фото при ярком искусственом освещении, на улице у нас уже темень.

Ну и правильно,такую красоту прятать в шкафу несправедливо,я уверена что её оценят по достоинству :give_rose:
1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:20 #1589   Айша 

• Продвинутый новичок
:u: Irisss, Камаринская, как и Классический - много теплого как раз у лица, а мне б не надо.
Сон бабочки надо примерить, по фото не пойму, как ляжет.

:u: xiu87, вот я 50/50 пока про Сон бабочки))) не могу сказать, что однозначно не нравится, это уже хорошо)

:u: Jakie, ВУ я примеряла синий 14, он мне что-то +5 лет минимум))) перечисленных Вами не видела, и на сайте их нет - глянуть, что за зверь...

Вот сейчас смотрю с прищуром на фото Испанского 18 - ну вдруг... хоть чернопольные и не люблю (а как синий Испанский хочется, просто чтоб был - до дрожи прям))))) и нету нигде :unsure: )
и еще в планах прикинуть вживую желтый Фаворит, там у каймы такие многообещающие рыжие фрагменты... :giggle:

Сообщение отредактировал Айша: 03 Февраль 2016 - 15:21

0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:28 #1590   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Айша, ВУ 18.
С платфорума:
Прикрепленный файл  Султан_18.jpg (474,21К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  Султан_18_1.jpg (86,01К)
Прикрепленный файл  DSC_0399P.JPG (490,38К)
Количество загрузок:: 1
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:42 #1591   Alouette 

• Парфманьяк
У меня муж не знает про мое увлечение ППП :) Они у меня на работе копятся, дома только один лежит и при нем не надевается)
Осторожно прощупываю почву: послала вот это фото своей обновки (не знаю вообще, как он к платкам отнесется - скажет еще что-то нехорошее)
На удивление ему понравилось, одобрил))
Но все остальные пока показывать не буду, а то это точно к добру не приведет)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1751.JPG (169,57К)

4

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:47 #1592   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, как мне нравится этот ваш платочек! Надеюсь муж проникнется тоже и будет потом сам вам покупать платки :).

А я проверила свои платки и тоже нашла эти самые короткие бахроминки на Испанском и на Марье-Искуснице. На шалях подобного безобразия замечено не было.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:58 #1593   xiu87 

Айша (03 Февраль 2016 - 15:20) писал:

:u: Irisss, Камаринская, как и Классический - много теплого как раз у лица, а мне б не надо.
Сон бабочки надо примерить, по фото не пойму, как ляжет.

:u: xiu87, вот я 50/50 пока про Сон бабочки))) не могу сказать, что однозначно не нравится, это уже хорошо)

:u: Jakie, ВУ я примеряла синий 14, он мне что-то +5 лет минимум))) перечисленных Вами не видела, и на сайте их нет - глянуть, что за зверь...

Вот сейчас смотрю с прищуром на фото Испанского 18 - ну вдруг... хоть чернопольные и не люблю (а как синий Испанский хочется, просто чтоб был - до дрожи прям))))) и нету нигде :unsure: )
и еще в планах прикинуть вживую желтый Фаворит, там у каймы такие многообещающие рыжие фрагменты... :giggle:

Я Сон бабочки не купила только потому что сочетать не с чем,а так очень лицо осважает и Вам тоже должно быть хорошо,как я поняла мы по цветотипу похожи :give_rose:
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:59 #1594   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, ой, какой красивый все-таки этот бирюзовый!

У меня мой МЧ тоже не понял моего интереса к платкам. Я сначала его хотела попросить со мной сходить, померить и посмотреть что идет а что нет. Озвучила, а он так - платкиииии? Так их только бабульки носят, на фиг тебе это надо. Я спорить не стала и одна пошла :giggle: Он и про парфюм не особо понимает, и танцы мои не одобряет. Интересы разные в общем). Но понял, что не переубедить меня и не говорит уже ничего.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:05 #1595   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, тебе очень идет Радоница! Уверена, что всем она понравится, и ты будешь носить ее с не меньшим удовольствием, чем Миндаль. Наташа права, что тебе прямо показано носить ПП шали. :give_rose:

А я сегодня примеряла новинки: Испанское вино 6 и 19, Русское раздолье 15.
Выбрала Испанское вино 19. У Русского раздолья цвет в реальности немного посветлее, и вообще, на картинке оно гораздо лучше смотрится.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ИВ-6.jpg (1,07МБ)
  • Прикрепленный файл  ИВ-19.jpg (1,12МБ)
  • Прикрепленный файл  РР-15.jpg (1,17МБ)

0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:10 #1596   xiu87 

Alouette (03 Февраль 2016 - 15:42) писал:

У меня муж не знает про мое увлечение ППП :) Они у меня на работе копятся, дома только один лежит и при нем не надевается)
Осторожно прощупываю почву: послала вот это фото своей обновки (не знаю вообще, как он к платкам отнесется - скажет еще что-то нехорошее)
На удивление ему понравилось, одобрил))
Но все остальные пока показывать не буду, а то это точно к добру не приведет)

Наталия у меня та же история,хорошо что наши мужья форум не читают,так и лежали бы платочки если бы не форум где можно фото свои показывать :giggle: Я даже за него боюсь если после парфюмерии и про платки узнает,думаю не выдержит))) Я пока просто намекнула что на 8 марта хочу Старого замка,он как узнал сколько стоит мне говорит-ты что твоя мама за такие деньги норковую шапку купила,а ты платок)))
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:21 #1597   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, а в шалях потому что плетение другое - не задерживаются, видимо)
:u: Irisss, вот-вот, у меня то же самое.. чем не увлекусь -все ему не по душе.. парфюмерии много - плохо, косметики много - плохо, одежды много - плохо, крем делаю или мыло - снова плохо, фотографии редактирую - опять плохо.. короче, надо сидеть, как безропотная мышка и ждать его указаний. Но это опять будет плохо - потому как тогда я буду скучная и ничем не интересующаяся :lol:
Не работа (в декрете 4 года была) - плохо, бездельничаю. Работаю - опять плохо, ибо ему приходится иногда ребенка забирать, и есть готовить не всегда время бывает и желание (после работы).
После родов было +10 кг - ходил, выщупывал лишний жир (сам-то на 25 кг больше меня весит, когда я выше на 2 см), похудела опять - так теперь, видите ли, кости, и пощупать нечего.
Вот, блин, логика-то где?
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:22 #1598   Alouette 

• Парфманьяк
:u: xiu87, вот я поэтому и не говорю уже давно ничего) покупаю втихаря и пользуюсь украдкой - что парфюмерией, что платками)
2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:22 #1599   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, ага, знакомо)) Он у тебя не рак случайно по гороскопу?)))
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:27 #1600   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irisss, у него Луна в Раке) Сам-то Лев) Жаждет похвалы.. Но я не могу его хвалить, потому что за 9 лет совместной жизни от него ни одного комплимента в свой адрес не услышала, даже когда прямо в лоб уже спрашивала. Вот так и живем :giggle: Мне посторонние мужчины и то больше хорошего говорят, чем родной муж, от которого одни упреки :wacko:
Вот и радую себя платками и духами - это типа позитив получаю, раз в невещественной форме ничего не дождешься-то)
2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 804 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей