fioreninok, Нин, дада, точно ты описала - приглушённый и спокойный. Пусть живёт у меня.
Думала, будет отторжение вызывать, тогда без раздумий продала бы. Но на удивление самой себе чувствую к нему симпатию)
Айша, Alouette, diksi, девочки, всё в порядке
На нашей почте ошиблись, вбивая)
Шаль красивая! Ткань плотная и шелковистая. А вот я в ней обычная.
Сын уверяет, что хорошо, но это он меня успокаивает. Сейчас кофе выпью и сфоткаю ее
Поздравляю Вас с приобретением Оксана,очень красиво и изысканно )
Сообщение отредактировал xiu87: 03 Февраль 2016 - 13:56
Alouette, о Боже! Иван да Марья! Ко мне тоже скоро приедет.Я получается как та обезьяна, но честно-честно, заказывала его и не знала что у Вас уже есть такой. На Тайну сердца 17 глядела, но пока не решалась, а теперь, после Вашенго фото, заказала.
Тема оживилась существенно, зомбированные прибывают всё больше. Раньше раз в неделю по сообщению было, а теперь каждый день о паре страниц! Пора подфорум открывать.
Да,да тема про ППП прямо кипит в последнюю неделю,достигла пик заболеваемость,хоть бы карантина не было
Mystery, вот, что значит правильный выбор и хороший вкус. Есть и фольклорная шаль - Миндаль, и орнаментальный платок - Испанский, и прадно-выходная шаль Радоница. Она самая женственная, на мой взгляд.
Медальоны нужны! Мне кажется они молодят.
Валерьянка, вот-вот, я тоже не понимаю, где тут незаметность
Оксана, Вам очень идет новая шаль, даже на тусклых фото видно, что она яркая и не блеклая. Сделаете фото на улице, разберетесь сколько там золота/зелени, примерите с разной одеждой. С чем-то она обязательно заиграет.
Незаметной с такими цветами и узором точно не останетесь
Mystery,
Оксан, ну очень идут тебе твои обновки! Радоница обязательно нужна. Не всегда яркие и красные уместны. Иногда хочется нежности или светлой грусти, кофе попить с подружкой, в парке погулять и помечтать, вечерком укутаться и душистого чайку попить...
народ - это одни мужчины вряд ли завидуют, просто обалдевают)
Но уже попривыкли более-менее) Я всегда мерзну - и либо в платки свои кутаюсь, либо в меховых и замшевых жилетках сижу
Alouette, не думаю, что норма. У меня ничего не летит на платках.
вот, нашла, как она сыпется. Это нитки бахромы, которые завязли в основной бахроме - и их по всему периметру очень много.
Вот, сфотографировала (не знаю, видно или нет - такие короткие бахроминки, зажатые ближе к платку, погрязшие между ее основных узелков) - эту кучку я с 10 см всего натаскала: