natklem, поздравляю с прекрасными обновками! Княжеский вам идет! Я сама выбирала между 32 и 3 колоритами и в итоге взяла 3, он поспокойнее и ближе к бирюзовому оттенку.
А В лунном свете-19 - дивной красоты шаль, моя мечта! Какие там лилии!!! Очень надеюсь, что и мне удастся кода-нибудь ее раздобыть.
vikin, спасибо! Я на фото в инете просто влюбилась в этот Княжеский, на другие оттенки даже и не смотрела. Теперь буду привыкать к тому, что он не бирюзовый
А В лунном свете на ощупь более колючий. Наверное шерсть плотнее?
Мушляндия, natklem, Надежда, goi, девушки, это был электрический яркий свет.
Боюсь вас ввести в заблуждение.
У нас сейчас разгар дня, светло.
Сейчас сфотографировала его на подоконнике:
Знаете, он бы был ещё ярче, если бы не ткань. Жидковата она, а потому просвечивает.
Но в любом случае, платок прекрасен, я очень очень довольна покупкой
Девочки, Испанский теплее, чем уплотненка Таинственный вечер, не говоря уже о последних коллекционках - Подкове, Царевне и т.п. А Над серебряной водой - вообще один из самых теплых платков, которые у меня есть, хоть на вид и на ощупь - чистая марлечка
И ещё. Девы, кто искал чернопольную Василису? Сегодня была в нашем фирменном магазине ППМ - она там есть. Если надо - куплю и перешлю.
Еще есть бирюзовый Разводной и Над серебряной водой-5. Если что, пишите )
Эх, Испанский. Классический и Фаворит тоже эх. Нравятся очень, но мне не идут орнаментальные рисунки Так и сидеть мне в "диких розочках" - здравствуй, Оленька Рыжова.
В 2016 году платочные ряды ожидает большая чистка! Очень многое снимается с производства!
Вот последние данные, что исчезнет :
Платки, отсутствующие в ассортиментной программе 2016 года:
в размере 146*146:
Венский вальс 16;
Испанское вино 18;
Признание 10;
Крым 9, 17;
В вихре танца 18, 19;
Час свидания 2, 7, 15;
Ларец самоцветов 10;
Испанский 18;
Молодушка - все колориты;
Серебро - все колориты;
Краски лета - все колориты;
Таинственная муза - все колориты.
В просновках уходят все Изысканные, Именинница-5,
все Осенние танго, Пелагеи 5, 9, 13, все Утренние сияния и все Ларисы.
В разделе 146 с шерстяной бахромой еще сняли Любаву-18 и все Славянские праздники.
Много изменений в разделе 125*125. Не найдены:
"Грушенька", "Купчиха", "Бирюсинка", "Святочный", "Звуки музыки", "Капельки счастья", "Сказочные мотивы".
Из шелков заметные утраты: "Берег грез" весь,
"Пармские фиалки" тоже полностью уходят.
Остается один колорит "Чистых рос" и "Чайных роз", заметно сократилось кол-во колоритов "Лунного сада" и "Итальянского полдня". Нет "Мерцания" и "Жаворонка". Нет Ягуара", "Пробуждение", "Версаль", "Аромат весны", "Пестрая лента" - ни в одном колорите.
Девочки, какая красота Никогда особо платками не интересовалась, а тут захотелось поближе с таким чудом познакомиться. Подскажите, где в Москве можно "вживую" ППП и оренбургские платки посмотреть? А еще, просветите чайника, "паутинкой" все оренбургские платки называют, или это какая-то особая вязка?
Mystery, Оксана, поздравляю! Жду фото с Испанским! Он и правда хорош, мой любимчик . Jakie, как нежно смотрится шаль! А ворсинки потом на одежде на остаются от неё?
А я сегодня тоже с почты. Пришли мои платочки. Так хотела Княжеский-32, думала будет красивая бирюза ... А пришла зелёнка! Сначала расстроилась, решила продавать, а потом померила, вроде не очень плохо. Пока продавать передумала. Фото все же в бирюзу уходит, в реальности - яркая зелень, вот точь-в-точь зелёнка!
Второй платочек- В лунном свете-19. Именно то, что что я и ожидала. Хоть этот не подвёл .
И третий - Марья искусница-5. Цвет, конечно не тот, который был на фото в инет-магазине, но тоже ничего.
Не продавайте, Вам очень идет Особенно 1 и 2 платки понравились.