LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 24 Январь 2016 - 20:00 #1101   Raduga 

• Участник
Да, подделка. По бахроме сразу видно.
0

Отправлено 24 Январь 2016 - 21:29 #1102   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (30 Октябрь 2015 - 13:21) писал:

:u: Alouette, Наташа, с тебя фото покупок :) А еще мне кажется, о платках есть что сказать Веронике :u: Леди Парфюм
Пара картинок с платками в разных стилях.
Я сама носила платок под кубанку в сильные морозы. Тепло и внимание прохожие было обеспечено!

Павловопосадская платочная мануфактура

Подскажите, пожалуйста, как называется первый платок? Бахрома шелковая у него? :give_rose:
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:43 #1103   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

иванова людмила (24 Январь 2016 - 21:29) писал:

Подскажите, пожалуйста, как называется первый платок? Бахрома шелковая у него? :give_rose:

Вы про фото Гвен Стефани спрашиваете, нет? :giggle:
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 07:54 #1104   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (25 Январь 2016 - 00:43) писал:

Вы про фото Гвен Стефани спрашиваете, нет? :giggle:

Да, красивый у неё платок, купила бы себе.
Кепочку с сапожками тоже...
Но сначала платок!
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 09:24 #1105   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: иванова людмила, это снятая Филигрань.
1

Отправлено 25 Январь 2016 - 10:19 #1106   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

На Таганке (м. Марксистская) открылся магазин ПП платов. В бывшем "Гастрономе". Надо будет зайти. Я там жила раньше, а ребенка до сих в тот детский сад возим, так что по пути. Гастроном представлял собой унылое зрелище вплоть до недавнего времени - очень напоминал магазин из 90-х. Недавно его на ремонт закрыли и в обновленном я не была. ЗдОрово, что теперь там есть точка ПП платков!
Может, кому удобно будет. Это здание одноэтажное при выходе из м.Марксистская, но нужно обойти двухэтажный небольшой ТЦ по пути, который прям на выходе из метро. В общем, следующий домик.
6

Отправлено 25 Январь 2016 - 20:12 #1107   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, Мария, ну как же прекрасно Вам в Аккорде! Восторг :give_rose: Мне нравится на Вас больше всего.

Сообщение отредактировал Bakrem: 25 Январь 2016 - 20:12

1

Отправлено 26 Январь 2016 - 09:51 #1108   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Две недели чтения форума, группы вконтакте и моральной подготовки и я решилась!
Только что выстирала свою Миндальку.
Девушки, как же было страшно! Стирала шампунем, ополаскивала уксусной водой с небольшим количеством бальзама и эфирного масла лаванды.
Всё произошло молниеносно.
Жива! Лежит, сохнет, скоро пойду гладить.
Адреналина получила сполна :)
Но ношу каждый день и в какой то момент желание освежить её пересилило страх.
Буквально со дня на день приедет Испанский и ещё через несколько Радоница, скорее бы! Буду чередовать.
2

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:10 #1109   Alouette 

• Парфманьяк
Девы, а есть в ассортименте ППП что-то нежно-светло-зеленое?) Ну, травянисто-пастельное такое?..
Или можно желтое с зеленым..

Сообщение отредактировал Alouette: 26 Январь 2016 - 10:10

0

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:14 #1110   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, речь идет только о шерсти? И какой размер? :rolleyes:
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:14 #1111   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, вот, например http://platki.ru/cat...ue/7/30/-/5171/
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:30 #1112   Alouette 

• Парфманьяк
:u: vikin, да-да, о шерсти. Размер - кроме самых малюток, начиная с 90 и выше до 146)
:u: natklem, о, интересно! я как-то пропускала "огурцовые" узоры, все на цветы смотрела - а тут неожиданно интересно!
Ой, он шелковый..?..
Мне для сугреву нужно))

Сообщение отредактировал Alouette: 26 Январь 2016 - 10:30

0

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:36 #1113   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, из больших шерстяных только Славянка-9 желто-зеленая на ум приходит http://platki.ru/cat...ue/1/21/-/7187/
На Платфоруме есть немного фото http://www.platforum...&p=94257#p94257
Только у нее размер 148.

Сообщение отредактировал vikin: 26 Январь 2016 - 10:36

1

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:37 #1114   Raduga 

• Участник
:u: Alouette, новый палантин Город золотой-60, шерсть. Насколько я ровно дышу к зелёным колоритам, но этот зелёный зацепил сильно. Необычный цвет. Но в каталоге он выглядит темнее. Фото на платфоруме есть. Или из последних коллекционных Лето в Павлове -20. Мне он, правда, никак. Сливаюсь. Придётся пристраивать
Ага, прочитала про сугрев . :rolleyes: Ну коллекционки не согреют, тонкая шерсть у них, экспериментальная.

Сообщение отредактировал Raduga: 26 Январь 2016 - 10:39

1

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:55 #1115   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Raduga, а коллекционки - это что такое?.. я их на оф.сайте не нашла..
Еще нашла на просторах сети красивую "Подкову", но на сайте нет.. где бы, где бы?.. ее сняли, что ль?..

:u: vikin, спасибо! Увы, это не тот зеленый.. мне бы такой зеленый, как у вас ветровка, помнится, была :giggle:
Ну или что-то похожее)
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 11:11 #1116   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, к сожалению, ничего похожего на мою ветровку в шерстяных платках нету. :giggle:
Раздел коллекционных шалей вот здесь http://platki.ru/catalogue/1/23/, и Подкова там появлялась в небольших количествах, но моментально раскупалась.
1

Отправлено 26 Январь 2016 - 11:56 #1117   Alouette 

• Парфманьяк
:u: vikin, Жаль, там была красивая зеленая подкова.. не светлый зеленый, но хотя бы теплый его оттенок..
А я сегодня греюсь на работе в "Магии чувств".
Не особо он подходит к платью, но мне холодно, и поэтому все равно :giggle: "Мороз и солнце" еще меньше подходит, а больше здесь ничего нет)

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:22 #1118   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, зеленой Подковы не было в коллекционных, только красная и черная, а это старый выпуск, наверное.
По фото часто бывает трудно понять реальный оттенок, лучше живьем в магазине смотреть.
Наташа, а Испанский зеленый не подойдет? http://platki.ru/catalogue/2/4/-/5208/
Вот фото очень интересное http://img-fotki.yan...4c4d4a_XXXL.jpg
У меня такой синий есть, очень красиво смотрится и универсальный в сочетаниях с одеждой.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:23 #1119   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Alouette (26 Январь 2016 - 11:56) писал:

:u: vikin, Жаль, там была красивая зеленая подкова.. не светлый зеленый, но хотя бы теплый его оттенок..
А я сегодня греюсь на работе в "Магии чувств".
Не особо он подходит к платью, но мне холодно, и поэтому все равно :giggle: "Мороз и солнце" еще меньше подходит, а больше здесь ничего нет)

Наталия Вам очень красиво,я тоже мечтаю о красном платке,Волшебный танец-5 или Русское раздолье -5,но в нашем магазине завоз был,а их вот нет и нет :shuffle:
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:46 #1120   Alouette 

• Парфманьяк
:u: vikin, красивый.. но мне темноват.. В общем, видимо, "весенних" расцветок не ахти у них) Мне еще хорошо в светло-сиреневых. Но когда была в "живом" магазине, то по факту все сиреневые оказались не такими, как на сайте - а или очень темными, или с большой примесью серого..
Мне по сайту очень нравится Лукоморье-2.. И еще "Любви желанная пора" - все четыре варианта красивые колориты..
:u: xiu87, да, их надо только вживую смотреть - а то сильно отличаются зачастую..)
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 801 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей