Дамы, я уже спрашивала как - то. Рискну ещё раз узнать : как вы храните большие платы, чтобы они не помялись? У меня огромный Louis Vuitton, чтобы надеть приходится каждый раз гладить, ибо видны все изгибы. Жутко неудобно.
Сообщение отредактировал Каролина: 22 Январь 2016 - 19:59
Мушляндия, спасибо! Буду ждать! Каролина, у меня тоже есть, но он не сильно большой. То есть он большой , но если в сравнении с ПП шалью на 148 см, то мой Луи меньше. Надо будет как-нибудь измерить . И тоже мнётся , поэтому ношу редко.
natklem, у племянниц мужа такие платки. Они надевают по обстоятельствам : двусторонние. Бирюзовая и тёмная сторона.
Я не люблю этот платок. Он "крадёт" красоту одежды.
Дамы, я уже спрашивала как - то. Рискну ещё раз узнать : как вы храните большие платы, чтобы они не помялись? У меня огромный Louis Vuitton, чтобы надеть приходится каждый раз гладить, ибо видны все изгибы. Жутко неудобно.
У меня нет ни одного метр-сорок шесть-на-метр-сорок-шесть Платки размерами поскромнее храню в тубусе, в рулоне
Каролина, я свой вешаю на вешалку, сложенный вчетверо в длину. Когда ношу, платок сложен по диагонали, и заломы видны не сильно. Но, по-хорошему, нужно гладить, конечно.
Jozephina_G, а тубусы энти где берешь? От мануфактуры тоже? Платок на 125 помещается в такой?
Тубусы чертежные! С лохматых времен сохранились Кто с родителями вместе живет, тот знает - ничего не выкидывается!!! Кто выкинет, тот враг
Теоретически эти тубусы разных размеров бывают. Про максимальный не знаю.
Продаются там же, где бумага для чертежей.
У меня среднего размера. В одном храню самые стОящие экземпляры платков из шелковой коллекции, во втором неоформленную вышивку.
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 22 Январь 2016 - 23:29
Буду потихоньку наполнять тему картинками околоплаточной тематики.
Посмотрите, какие сдержанные цвета у этой шали, очень по-английски, по-моему. Какая колония поставляла шелковые ткани в Англию, Индия? Кадры из нового фильма И никого не стало (And Then There Were None) по Агате Кристи, который я горячо рекомендую посмотреть всем
А так же косыночная тема, смотрю я и думаю, что-то мне напоминает это повязка на голове Веры Клейторн