LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 20 Январь 2016 - 22:48 #1041   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Присоединяюсь насчет Садко, коварный он :giggle: Шла в магазин за синим или зеленым, была на 100% уверена, что мое, примерила - и вот точно сказали, съел. Особенно зеленый, он на мне просто невнятная мешанина из серого, серебристого и зеленого. И личико делает нежно-землистым, с пикантной зеленцой. Мария, а вот Вам здорово!
Вот Шафран люблю очень, у меня 18 колорит. Жалко только, что малыш, они у меня совсем не в ходу. Мне б такую шаль... Думала поискать Фламенко 7, имхо, есть некоторое сходство, но Фламенко, кажется, поглуше.

Сообщение отредактировал Bakrem: 20 Январь 2016 - 22:49

0

Отправлено 21 Январь 2016 - 01:42 #1042   arkanna 

• не дыши - фарфоровая

Популярное сообщение!

Подпишусь насчет Садко. Своеобразный платок, необычный, четко прорисованный орнамент. Мне не пошел ни один колорит: не то я теряюсь, не то платок на мне :unsure: У него нет четко определенной каймы, плат как-бы расплывается, растекается. Та же песня со всеми колорами Ольги Лабзиной. Ну и хорошо - хотелок поменьше :shuffle:
:u: Мушляндия, вам очень к лицу в зелёном Садко. А другие оттенки не пробовали?

Покажусь в Феврале, фото кликабельно, простите, что не постановочное :105:
Изображение

Сообщение отредактировал arkanna: 21 Январь 2016 - 02:06

7

Отправлено 21 Январь 2016 - 06:10 #1043   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Купила Садко дистанционно, другие оттенки негде попробовать, живу далеко от магазинов ППП
Arkanna а вы мне очнь в Феврале нравитесь( следующая моя хотелка)
1

Отправлено 21 Январь 2016 - 07:18 #1044   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: Мушляндия, спасибо. :give_rose:
Февраль, на самом деле, очень универсальный платок, городской, что ли. И в пир, и в мир. Вот еще руки не добрались за два года бахрому снять. Шерстяная легко снимается, а вот с шелковой мучиться приходится.
Садко тоже хотела именно по причине универсальной носибельности, вот подо все он хорош должен быть.
Еще активно ношу и люблю Сон бабочки 12, с джинсами - самое оно, в нем такой нереальный цвет каймы, даже не знаю, как назвать))) сине-голубовато-серый или сизо-синий :rolleyes: И на подходе Мечты о счастье 2, поразила эта олива в самое сердце (и пуховик у меня в цвет). Отчитаюсь, как примерю.
1

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:22 #1045   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

arkanna (21 Январь 2016 - 07:18) писал:

:u: Мушляндия, спасибо. :give_rose:
Февраль, на самом деле, очень универсальный платок, городской, что ли. И в пир, и в мир. Вот еще руки не добрались за два года бахрому снять. Шерстяная легко снимается, а вот с шелковой мучиться приходится.
Садко тоже хотела именно по причине универсальной носибельности, вот подо все он хорош должен быть.
Еще активно ношу и люблю Сон бабочки 12, с джинсами - самое оно, в нем такой нереальный цвет каймы, даже не знаю, как назвать))) сине-голубовато-серый или сизо-синий :rolleyes: И на подходе Мечты о счастье 2, поразила эта олива в самое сердце (и пуховик у меня в цвет). Отчитаюсь, как примерю.

Ждемс с фотоотчетом. Так нравится заходить в эту тему , пиршество для глаз!!!Столько наших красивых форумчанок в прекрасных ППП :give_rose:
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:27 #1046   buratino 

• Парфюмер-любитель

Надежда (20 Январь 2016 - 09:46) писал:

Снова пришла просить вашей помощи, дамы, в покупке шали Миндаль 18 Чёрная кайма, красная середина. Ведь где-то она пылиться и ждёт меня.
Будете в магазинах с павлово-посадскими платками, вспомните мою просьбу, посмотрите эту шаль, пожалуйста. Месяц выбирала себе подарок, выбрала её и теперь не уговорить мне себя на другие. В интернете везде поискала уже. Может и не везде. Подскажите где?

Ждите найдется, реально раритет только 13 с большой ценой
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 20:58 #1047   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, у кого-нибудь Княжеский-14 есть? По фото - нравится, но слышала мнение, что он фотогеничный, а в реальности не так уж и впечатляет. Хотелось бы трезвое мнение, прежде чем начинать большую охоту.
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 21:21 #1048   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Наконец подобрала компанию к Жемчужному берегу. Заказывала его онлайн, живьем не видела, и сочла дополнением к коричневой одежде. А на самом деле лучше всего идет к серому и фиолетовому!

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 21 Январь 2016 - 21:26 #1049   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Мушляндия, Вам очень хорошо в этом платочке :give_rose:
1

Отправлено 21 Январь 2016 - 21:29 #1050   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (21 Январь 2016 - 21:26) писал:

:u: Мушляндия, Вам очень хорошо в этом платочке :give_rose:

Спасибо, Валерия! Вы еще не прониклись этой темой? Очень она увлекательно-разорительная :giggle:
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 21:34 #1051   Надежда 

• Парфманьяк
:u: buratino, Хорошо, что мне 13 Миндаль совсем не надо. :yahoo:
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 21:37 #1052   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Cathy Lyutaya, Вы в нём такая интересная дама. Платок, как шляпка, завершает и усиливает образ.
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 22:21 #1053   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Cathy Lyutaya, очень элегантный платочек и образ в целом ) Но интересно было бы увидеть вас в более ярком :give_rose:

Сообщение отредактировал Bakrem: 21 Январь 2016 - 22:22

0

Отправлено 21 Январь 2016 - 22:36 #1054   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, вооот! Стоит только начать! Испанский заказан :giggle:
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 22:39 #1055   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, спасибо! Здорово иногда побыть дамой, да... А потом запал кончается, и оказывается, этот платочек с джинсами и сереньким джемперочком тоже хорош, правда-правда!
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 22:56 #1056   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Мушляндия, очень прониклась) Кое-что скоро ко мне приедет и будет что показать))
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 23:57 #1057   breathless 

• Парфманьяк
Девы, у нас в Барахолке уже есть пара платочков на продажу, гляньте!))
0

Отправлено 22 Январь 2016 - 07:11 #1058   buratino 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (21 Январь 2016 - 20:58) писал:

Девочки, у кого-нибудь Княжеский-14 есть? По фото - нравится, но слышала мнение, что он фотогеничный, а в реальности не так уж и впечатляет. Хотелось бы трезвое мнение, прежде чем начинать большую охоту.

Тут вопрос в том как Вы относитесь к монохрому, 1, 14, 17 на мой вкус самые стильные именно по этой причине, но многие скажут скучные :giggle:
1

Отправлено 22 Январь 2016 - 09:44 #1059   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem,мне в реале Князь-14 нравится больше чем на фото, солнышко любит, под его лучами синий становится такого изумительного оттенка. Он такой спокойный, "городской" и очень интеллигентен. Но, опять-таки, как и в парфюмах, партия от партии отличалась, видела вариант печати более "серо-синего" исполнения, он не хуже, просто другой и явно кому-то в нем будет лучше, у меня другой вариант печати, но я не выбирала, мне такой попался. Думаю, что я согласилась бы на любую версию печати, я субъективна, мне он очень нравится.
0

Отправлено 22 Январь 2016 - 16:21 #1060   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Сегодня "Остапа понесло"... Прикупила Морозко - 14 и приглядываю Чародейку- 16 Как сложно остановиться, когда видишь эту красоту :giggle: :shuffle:
2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 801 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей