Bakrem, вот еще где засада - понравится плат, выберешь расцветку, прибежишь в магазин, обмотаешься.. И на тебе - сюрприиз, дурацкая бахрома гг я на платфоруме видела как девочка французским кружевом платок обшила очень красиво. Не скажу, что за платок, чернопольный и кружево черное.
Сообщение отредактировал Makhdi: 13 Январь 2016 - 20:59
Девочки, какие вы все красивые И платочки вам очень идут .
Мне в основном попадалась приличная бахрома на платках, а вот на шалях она часто грубовата и толстовата, имхо. С некоторых поснимала и довольна.
Многие ругают бахрому на новых Подковах-5 и 19. На моей тоже не "волосок к волоску", но поскольку она тоньше, чем на обычной уплотненке, и Подкову я надеваю исключительно в сумасбродной художественной намотке, мне некоторая "соплевидность" и махрушность бахромы не мешает )
Анна, солидарна на все 100! С Драгоценной её сразу хочется изничтожить. Я себе в намотке с бахромой напомнила укутанного пупса
Хорошо, что написали. А я голову ломаю искать лоскут или покупать с бахромой Драгоценную. На фото все же нравится с бахромой больше, но вопросы, что называются, остаются.
Значит мне пока везло.
Вот такое фото еще не показывала, вроде не плохо действительно смотрится. С "шелковой" пока везло, а вот шерстяная на одном подарочном платке ужасно погано была навязана, да и нитки шерсти не ровные сами по себе , где-то толще, где-то тоньше...я уже об том говорила. Рулетка, дамы! 2016-01-14 00.16.53.jpg(708,67К) Количество загрузок:: 0
Jakie, согласна, красиво. Думаю, что все дело в оформлении краев рисунка! Если он как у Вас, с цветочным узором, то хорошо выглядит. А на орнаментальных шалях рисунок с четким прямым краем, отличающимся от поля цветом, то есть ровный квадрат, что в сочетании с бахромой сразу смахивает на скатерку
Un_Dina померьте, вдруг Вам понравится и с бахромой? К тому же у Драгоценных такие расцветки неяркие, меня забледнили, узор чудесный, а вот не к лицу вышло(
Сообщение отредактировал Makhdi: 13 Январь 2016 - 23:35
Василиса Премудрая, привет вашему Фавориту от моего .
Все-таки, на фото эти платки гораздо ярче, чем в жизни. Из-за этого "горящего" желтого я свой и взяла. Но в жизни он спокойнее .
Скрытый текст
Мы с вами, с такими никами, просто обязаны дружить
Девочки, спасибо всем за внимание к нам с Фаворитом, мы вас не подведем - ждем выходных и солнца, хотим в образе показаться .
Последние страницы с живыми фото так радуют! Спасибо, девушки!
А я как ни уговариваю себя, что Подкова не нужна мне - без толку. Хочу и всё!
Уже истерзалась вся сомнениями.
А Испанский сегодня отправился в мои любящие руки Недельки через две тоже покажусь вам в нём)
Последние страницы с живыми фото так радуют! Спасибо, девушки!
А я как ни уговариваю себя, что Подкова не нужна мне - без толку. Хочу и всё!
Уже истерзалась вся сомнениями.
А Испанский сегодня отправился в мои любящие руки Недельки через две тоже покажусь вам в нём)
Оксана, а какую Подкову по номеру Вы присмотрели? Если красную, то, думаю, Вам будет очень красиво.
Новое увлечение и меня поразило после прочтения данной темы) Не идут мне платки (моей азиатской внешности мало что идёт))
И даже 4 шали задарены (маме, сестрам и подруге))
Последнее приобретение - Розовые дали-12
natklem, спасибо! Тоже обожаю этот цвет, и сочетание цветов. Стараюсь на другие цвета переключиться) Заказала Губернаторский-17. Видела вживую в магазинчике, понравилась шаль.
natklem, разновидностей 20-25, с палантинами. Продавец-молодая девушка. Говорит, что закупает шали и платки, пользующиеся спросом. В декабре купила у неё Волшебный танец-14, не вылажу, так шаль понравилась). Ещё куча платков и шалей, помимо ППП.