LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 13 Январь 2016 - 20:58 #921   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, вот еще где засада - понравится плат, выберешь расцветку, прибежишь в магазин, обмотаешься.. И на тебе - сюрприиз, дурацкая бахрома гг я на платфоруме видела как девочка французским кружевом платок обшила очень красиво. Не скажу, что за платок, чернопольный и кружево черное.

Сообщение отредактировал Makhdi: 13 Январь 2016 - 20:59

0

Отправлено 13 Январь 2016 - 21:17 #922   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Bakrem (13 Январь 2016 - 20:39) писал:

Девочки, какие вы все красивые :give_rose: :give_rose: :give_rose: И платочки вам очень идут .

Мне в основном попадалась приличная бахрома на платках, а вот на шалях она часто грубовата и толстовата, имхо. С некоторых поснимала и довольна.
Многие ругают бахрому на новых Подковах-5 и 19. На моей тоже не "волосок к волоску", но поскольку она тоньше, чем на обычной уплотненке, и Подкову я надеваю исключительно в сумасбродной художественной намотке, мне некоторая "соплевидность" и махрушность бахромы не мешает )

Анна, солидарна на все 100! С Драгоценной её сразу хочется изничтожить. Я себе в намотке с бахромой напомнила укутанного пупса

Хорошо, что написали. А я голову ломаю искать лоскут или покупать с бахромой Драгоценную. На фото все же нравится с бахромой больше, но вопросы, что называются, остаются.
0

Отправлено 13 Январь 2016 - 21:18 #923   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Значит мне пока везло.
Вот такое фото еще не показывала, вроде не плохо действительно смотрится. С "шелковой" пока везло, а вот шерстяная на одном подарочном платке ужасно погано была навязана, да и нитки шерсти не ровные сами по себе , где-то толще, где-то тоньше...я уже об том говорила. Рулетка, дамы!
Прикрепленный файл  2016-01-14 00.16.53.jpg (708,67К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 13 Январь 2016 - 23:27 #924   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, согласна, красиво. Думаю, что все дело в оформлении краев рисунка! Если он как у Вас, с цветочным узором, то хорошо выглядит. А на орнаментальных шалях рисунок с четким прямым краем, отличающимся от поля цветом, то есть ровный квадрат, что в сочетании с бахромой сразу смахивает на скатерку

Un_Dina померьте, вдруг Вам понравится и с бахромой? К тому же у Драгоценных такие расцветки неяркие, меня забледнили, узор чудесный, а вот не к лицу вышло(

Сообщение отредактировал Makhdi: 13 Январь 2016 - 23:35

0

Отправлено 14 Январь 2016 - 00:06 #925   natklem 

• Парфюмер-любитель
Начиталась про бахрому , пошла смотреть :), у меня все нормально с бахромой на платках. Повезло, видимо :).
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 01:23 #926   Василиса Премудрая 

• Участник

Популярное сообщение!

По просьбам трудящихся сфотографировалась в Фаворите-18. Красиво наматывать и драпировать не очень умею, вот, самые простые варианты вида

Прикрепленные файлы

9

Отправлено 14 Январь 2016 - 05:09 #927   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Василиса Премудрая, привет вашему Фавориту от моего :beer: .
Все-таки, на фото эти платки гораздо ярче, чем в жизни. Из-за этого "горящего" желтого я свой и взяла. Но в жизни он спокойнее :rolleyes: .
Скрытый текст

Девочки, спасибо всем за внимание к нам с Фаворитом, мы вас не подведем - ждем выходных и солнца, хотим в образе показаться :sun: .
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 07:49 #928   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Василиса Премудрая (14 Январь 2016 - 01:23) писал:

По просьбам трудящихся сфотографировалась в Фаворите-18. Красиво наматывать и драпировать не очень умею, вот, самые простые варианты вида

Вам идет! На Платфоруме есть много всяких хитростей по завязыванию платков и шалей. Очень познавательно и интересно, а ,главное, довольно просто !
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 09:04 #929   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Василиса Премудрая, да,вам очень идёт!
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 09:27 #930   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Василиса Премудрая, очень удачный, демократичный платочек. И Вам к лицу безусловно :give_rose:
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 14:06 #931   Василиса Премудрая 

• Участник
ИзображениеМушляндия, Изображениеnatklem, ИзображениеBakrem спасибо!Изображение Не зря я на него запала сразу, как увидела в магазине)
ИзображениеЕлена Прекрасная, да, жёлтый тут как золото)
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Василиса Премудрая: 14 Январь 2016 - 14:09

0

Отправлено 14 Январь 2016 - 15:10 #932   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Последние страницы с живыми фото так радуют! Спасибо, девушки! :give_rose:
А я как ни уговариваю себя, что Подкова не нужна мне - без толку. Хочу и всё!
Уже истерзалась вся сомнениями.
А Испанский сегодня отправился в мои любящие руки :) Недельки через две тоже покажусь вам в нём)
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 15:52 #933   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Mystery (14 Январь 2016 - 15:10) писал:

Последние страницы с живыми фото так радуют! Спасибо, девушки! :give_rose:
А я как ни уговариваю себя, что Подкова не нужна мне - без толку. Хочу и всё!
Уже истерзалась вся сомнениями.
А Испанский сегодня отправился в мои любящие руки :) Недельки через две тоже покажусь вам в нём)

Оксана, а какую Подкову по номеру Вы присмотрели? Если красную, то, думаю, Вам будет очень красиво. :give_rose:
1

Отправлено 14 Январь 2016 - 15:54 #934   Ilshat 

• Участник

Популярное сообщение!

Новое увлечение и меня поразило после прочтения данной темы) Не идут мне платки (моей азиатской внешности мало что идёт))
И даже 4 шали задарены (маме, сестрам и подруге))
Последнее приобретение - Розовые дали-12
Изображение
Изображение
5

Отправлено 14 Январь 2016 - 16:01 #935   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Ilshat, ой красота то какая! Обожаю такой цвет! Тоже все присматриваюсь к подобному.
1

Отправлено 14 Январь 2016 - 16:05 #936   Ilshat 

• Участник
:u: natklem, спасибо! Тоже обожаю этот цвет, и сочетание цветов. Стараюсь на другие цвета переключиться) Заказала Губернаторский-17. Видела вживую в магазинчике, понравилась шаль.
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 16:16 #937   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Ilshat, мне тоже нравится Губернаторский именно в 17 колорите.
1

Отправлено 14 Январь 2016 - 16:20 #938   Ilshat 

• Участник
:u: natklem, в нашем городе на Балагане есть платок. Я заказывала по картинке, и на Балагане увидела вживую, на 1 т.р. дороже, чем на сайте)
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 16:25 #939   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Ilshat, А там много платков есть? У нас вообще ни одного магазина, торгующего ПП платками :(.
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 16:29 #940   Ilshat 

• Участник
:u: natklem, разновидностей 20-25, с палантинами. Продавец-молодая девушка. Говорит, что закупает шали и платки, пользующиеся спросом. В декабре купила у неё Волшебный танец-14, не вылажу, так шаль понравилась). Ещё куча платков и шалей, помимо ППП.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 800 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 512 Просмотров

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей