Makhdi, нет нет, заказала такой же, как на Наталье natklem. Давно хотела чернопольный, а тут эти последние две страницы с фотографиями лишили меня воли и рассудка
А красный пока не знаю, какой выбрать. Знаю, что это будет ярко алый, холодный. Рано или поздно ведь тут кто -нибудь что-нибудь такое выложит, что не думая побегу заказывать))
natklem, какой он тоже красивый!! Я побаиваюсь откровенных цветочков, всё больше к мелкому орнаменту тянусь. Мне кажется, моя фигура, неславянское лицо и крупные цветы никак не подружатся, а вот в орнаменте чувствую себя очень комфортно.
Посмотрела на фото и лишний раз убедилась, что чернопольные шали эффектно смотрятся на брюнетках. Очень гармонично.
Но я все-равно что-нибудь обязательно придумаю, чтоб и на мне прижился Испанский18. Еще мечтаю о какой-нибудь ярко-красной шали, но мне они не идут вовсе(((
Елена Прекрасная, а вот я на тебе, кстати, прекрасно вижу Чёрные глаза))
Хвались уже, так хочется порадоваться вместе с тобой, а то и сподвигнуться снова на покупку
В идеале - на себе показать обновки
Как справедливо здесь кто-то заметил - Весьма "заразительная тема"!!!!Зарегистрировалась на Платфоруме еще в прошлом году, а активные "поиски" своего начала в этом. Жду" Садко " и поглядываю в сторону "Волшебного танца- 5" . Очень он жизнерадостный.
Mystery, я сама люблю орнаментальные узоры, к цветам отношусь с осторожностью. Но вот насмотрелась на платфоруме фото и все больше цветочных платочков мне начинает нравится .
Mystery,
Оксан, вот на такой обрати внимание. Он в реале более алый, не так сильно в коралл отдает. Шикарный платок. Куплю себе на ДР. http://www.souvenird...alony-148-148-/
goi, дак вот! Смотрю, смотрю я на него Смотрю с тех пор, как Вы тут его впервые захотели, так и не даёт он мне покоя уже много страниц Очень красивый, тоже моё по ощущениям.
Я и сегодня его рассматривала Не рискую, так как опасаюсь, что в реале он может оказаться тёплым, а мне совсем не идут тёплые цвета, проверено. И сами эти цвета блекнут, и я вместе с ними. Потому жду фотографии в нашей теме
Буду Вас ждать
Я тоже страсть как люблю Испанский. У меня синий. Само изящество. С джинсами изумителен. И что удивительно, внимания привлекает намного больше, чем алый Таинственный вечер, хотя я ожидала, что будет ровно наоборот
Девушки, простите, нетути фото меня в платках: не дружу я с селфи как с явлением А с домашними все как в той поговорке - то фотограф отсутствует, то настроение, то прическа не та ))
Mystery,
Оксан, вот на такой обрати внимание. Он в реале более алый, не так сильно в коралл отдает. Шикарный платок. Куплю себе на ДР. http://www.souvenird...alony-148-148-/
Ох, присоединяюсь ) Медальоны-4 роскошны. И вполне демократичны. Я ими болела, пока Подкову-5 не купила.
Mystery, на Медальонах красный таки теплый, имхо. Но мне кажется, Вам шаль будет восхитительно!
Сообщение отредактировал Bakrem: 12 Январь 2016 - 20:17
Bakrem, да ладно Вам, мы тоже не фотомодели и руки не очень прямые)) Покажите Ваш синенький пожалуйста, я тоже от Испанских в восторге!
Анна, я собираюсь с духом для великой фотосессии ) Посчитала - у меня на сегодняшний день аж 16 платков ППМ, в основном шали. Хочу отфотографировать все сразу, потому что повторения банкета Боливар не вывезет
А под Испанский у меня даже лак имеется
natklem, Наталья, мне и ткань у Испанских очень нравится - с одной стороны, мягкая, с другой - отлично драпируется и наматывается. И греет хорошо, что лично мне импонирует.
Сообщение отредактировал Bakrem: 12 Январь 2016 - 20:23
Bakrem, ох красивенный!! Скорей всего второй мой точно Испанец будет, такие цвета замечательные, правда изящно очень. Вот чую буду терзаться, когда выбирать придётся между расцветками.
Ничего себе у Вас коллекция! О.О Просим-просим!))
ПыСы Лак очень в тему)
Сообщение отредактировал Makhdi: 12 Январь 2016 - 20:29