LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:05 #861   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, нет нет, заказала такой же, как на Наталье:u: natklem. Давно хотела чернопольный, а тут эти последние две страницы с фотографиями лишили меня воли и рассудка :)
А красный пока не знаю, какой выбрать. Знаю, что это будет ярко алый, холодный. Рано или поздно ведь тут кто -нибудь что-нибудь такое выложит, что не думая побегу заказывать))

:u: natklem, какой он тоже красивый!! Я побаиваюсь откровенных цветочков, всё больше к мелкому орнаменту тянусь. Мне кажется, моя фигура, неславянское лицо и крупные цветы никак не подружатся, а вот в орнаменте чувствую себя очень комфортно.
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:06 #862   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
А я еще немного поиграю в молчанку :D , хотя уже и мне есть, чем похвастаться. Но знайте, мои зоркие глаза наблюдают за вами :ph34r: :giggle: .
1

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:07 #863   an_nushka 

• Всему свое время
Посмотрела на фото и лишний раз убедилась, что чернопольные шали эффектно смотрятся на брюнетках. Очень гармонично.
Но я все-равно что-нибудь обязательно придумаю, чтоб и на мне прижился Испанский18. Еще мечтаю о какой-нибудь ярко-красной шали, но мне они не идут вовсе(((
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:09 #864   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, эти Черные глаза мне сразу тоже не очень понравились, но когда накинула на шею - так прям очень даже ничего!
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:12 #865   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, а вот я на тебе, кстати, прекрасно вижу Чёрные глаза))
Хвались уже, так хочется порадоваться вместе с тобой, а то и сподвигнуться снова на покупку :giggle:
В идеале - на себе показать обновки :rolleyes: :give_rose:
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:14 #866   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Как справедливо здесь кто-то заметил - Весьма "заразительная тема"!!!!Зарегистрировалась на Платфоруме еще в прошлом году, а активные "поиски" своего начала в этом. Жду" Садко " и поглядываю в сторону "Волшебного танца- 5" . Очень он жизнерадостный. :shuffle:
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:18 #867   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, я сама люблю орнаментальные узоры, к цветам отношусь с осторожностью. Но вот насмотрелась на платфоруме фото и все больше цветочных платочков мне начинает нравится :).

:u: Елена Прекрасная, не тяни, покажись уже :)).
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:22 #868   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Оксан, вот на такой обрати внимание. Он в реале более алый, не так сильно в коралл отдает. Шикарный платок. Куплю себе на ДР.
http://www.souvenird...alony-148-148-/
1

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:28 #869   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, дак вот! Смотрю, смотрю я на него :D Смотрю с тех пор, как Вы тут его впервые захотели, так и не даёт он мне покоя уже много страниц :giggle: Очень красивый, тоже моё по ощущениям.
Я и сегодня его рассматривала :) Не рискую, так как опасаюсь, что в реале он может оказаться тёплым, а мне совсем не идут тёплые цвета, проверено. И сами эти цвета блекнут, и я вместе с ними. Потому жду фотографии в нашей теме :)
Буду Вас ждать :give_rose:
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:33 #870   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Наташ, с удовольствием покажусь, просто фотосессия не удалась :( .
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:48 #871   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, понимаю, я тоже когда своих прошу сфоткать, так из 10 фото лишь одно не размытое получается ))).
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 20:00 #872   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Я тоже страсть как люблю Испанский. У меня синий. Само изящество. С джинсами изумителен. И что удивительно, внимания привлекает намного больше, чем алый Таинственный вечер, хотя я ожидала, что будет ровно наоборот :giggle:
Девушки, простите, нетути фото меня в платках: не дружу я с селфи как с явлением :giggle: А с домашними все как в той поговорке - то фотограф отсутствует, то настроение, то прическа не та ))
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 20:04 #873   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, да ладно Вам, мы тоже не фотомодели и руки не очень прямые)) Покажите Ваш синенький пожалуйста, я тоже от Испанских в восторге!
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 20:07 #874   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

goi (12 Январь 2016 - 19:22) писал:

:u: Mystery,
Оксан, вот на такой обрати внимание. Он в реале более алый, не так сильно в коралл отдает. Шикарный платок. Куплю себе на ДР.
http://www.souvenird...alony-148-148-/

Ох, присоединяюсь ) Медальоны-4 роскошны. И вполне демократичны. Я ими болела, пока Подкову-5 не купила.
Mystery, на Медальонах красный таки теплый, имхо. Но мне кажется, Вам шаль будет восхитительно!

Сообщение отредактировал Bakrem: 12 Январь 2016 - 20:17

0

Отправлено 12 Январь 2016 - 20:14 #875   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Makhdi (12 Январь 2016 - 20:04) писал:

:u: Bakrem, да ладно Вам, мы тоже не фотомодели и руки не очень прямые)) Покажите Ваш синенький пожалуйста, я тоже от Испанских в восторге!

Анна, я собираюсь с духом для великой фотосессии ) Посчитала - у меня на сегодняшний день аж 16 платков ППМ, в основном шали. Хочу отфотографировать все сразу, потому что повторения банкета Боливар не вывезет
А под Испанский у меня даже лак имеется :giggle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5229.jpg (114,93К)
    Количество загрузок:: 1

5

Отправлено 12 Январь 2016 - 20:16 #876   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, шикарный Испанский у вас! Буду тоже ждать вашу фотосессию :).
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 20:20 #877   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Наталья, мне и ткань у Испанских очень нравится - с одной стороны, мягкая, с другой - отлично драпируется и наматывается. И греет хорошо, что лично мне импонирует.

Сообщение отредактировал Bakrem: 12 Январь 2016 - 20:23

0

Отправлено 12 Январь 2016 - 20:27 #878   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, ох красивенный!! Скорей всего второй мой точно Испанец будет, такие цвета замечательные, правда изящно очень. Вот чую буду терзаться, когда выбирать придётся между расцветками.
Ничего себе у Вас коллекция! О.О Просим-просим!))
ПыСы Лак очень в тему)

Сообщение отредактировал Makhdi: 12 Январь 2016 - 20:29

1

Отправлено 12 Январь 2016 - 20:51 #879   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Покажу пока так свою красоту, потом в свете дня предстану во всей красе :lips:
Прикрепленный файл  1452613766877.jpg (582,28К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 12 Январь 2016 - 20:53 #880   breathless 

• Парфманьяк

natklem (12 Январь 2016 - 20:16) писал:

:u: Bakrem, шикарный Испанский у вас! Буду тоже ждать вашу фотосессию :).

Наташ, а я жду твоей фото в Незнакомке :wub:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 800 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 512 Просмотров

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей