LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 12 Январь 2016 - 07:30 #841   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Mystery (12 Январь 2016 - 02:47) писал:

:u: buratino, спасибо :give_rose:

:u: xiu87, аай, Оксана, что же это делается, я теперь тоже оба хочу))) Сначала тоже боялась, что не пойдет мне очень яркое, но после Миндаля своего ничего не боюсь!)

:u: Un_Dina, Юль, это удар под дых! Девушки, кому посчастливилось увидеть этот платок вживую, скажите, пожалуйста, в жизни испанский бледнее, чем на втором фото? Или такой и есть невероятный? Если такой и есть, нужно уходить из темы и не заходить сюда больше - мой кошелек не выдержит :giggle:

Вот идти нужно собираться на работу, а я сижу в седьмом часу утра с полотенцем на голове и оторвать глаз от монитора не могу. Какое же эстетическое наслаждение, аааа!!

Если привезут я обязательно посмотрю Испанского,но вчера мне сказали что все самые интересные и красивые платки прямо смели с магазина,покупают очень многие,уже жду не дождусь 15 января)))
1

Отправлено 12 Январь 2016 - 13:04 #842   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, я на днях видела Испанский :P , у Наташи natklem. Надеюсь, она сможет им похвастаться. Насколько я помню, он не такой яркий, как на втором фото Юлии, но все равно впечатляющий. Из Наташиных платков именно он понравился мне больше всех :sun: .
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 13:19 #843   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Mystery, Испанский 18 очень яркий! Невероятный. Я его все на себя в магазине мерила, но не решилась. Мне показалось, забил меня.
Выбрала в итоге Испанский 17. На картинке ни разу глаз за него не зацепился, а когда вживую увидела, аж ахнула! Очень красивый шоколадный цвет. Я из него уже пару недель не вылажу)) но Испанский18 мне тоже спать спокойно не дает)) скоро за ним отправлюсь в другой верхней одежде и с другим мейком попробую
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 13:20 #844   an_nushka 

• Всему свое время

Елена Прекрасная (12 Январь 2016 - 13:04) писал:

:u: Mystery, Оксана, я на днях видела Испанский :P , у Наташи natklem. Надеюсь, она сможет им похвастаться. Насколько я помню, он не такой яркий, как на втором фото Юлии, но все равно впечатляющий. Из Наташиных платков именно он понравился мне больше всех :sun: .

У меня видимо монитор " глушит" цвета. Т. К. Вживую он мне ярче показался, чем на этом фото
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 14:15 #845   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, не такой контрастный, да.
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 17:59 #846   Larrka 

• Продвинутый новичок
Испанский-18 яркий, но не на столько, как на фото. Вот сфотографировала при искуственном освещении
Прикрепленный файл  DSC_1139.jpg (705,22К)
Количество загрузок:: 1
2

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:22 #847   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, :u: an_nushka, :u: Un_Dina, :u: Larrka, ну что сказать, феечки :) Сходила ещё на платфорум, посмотрела.
Заказ оформлен :giggle:
Эээх, есть пара недель на сбор денег. Разорение сплошное!
Но да, с черным этот платок великолепно смотрится! Пока смотрела, поняла, что уже и Подкову мне не нужно)))
Если номер заказу присвоен, значит всё ведь, ждать отправку?
2

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:26 #848   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Знаете, подходит ко мне сегодня пятиклассница, робко берёт за локоть и радостно шепчет: Оксана Альваровна, смотрите, я тоже, как и вы, в шали :) Так мило :)
И это уже не первый случай среди моих учениц, даже старшеклассницы, смотрю, носить стали платки. И среди коллег начинает потихоньку распространяться эта болезнь)
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:28 #849   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Оксан, поздравляю. А где ты заказываешь?
У меня под боком магазин ППП. Но там много чего нет, зато есть то, чего уже нигде нет. Вот Подковы красной нет, а мне захотелось.
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:31 #850   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна, спасибо, дорогая :give_rose:
Заказываю на официальном сайте http://platki.ru/catalogue/, выбора то у меня другого нет :)
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:35 #851   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, я сейчас рассматривала подкову на платочном сайте. Цвет изумительный, как точно кто то из наших девочек тут подметил "молодильное яблочко", но! Там достаточно крупные цветы. Боюсь, я пока до такого не доросла, не смогу достойно носить. На мне это будет тот самый конкретный фолк, как сказала :u: buratino. Не вижу всё - таки себя в нём. Но сочетание цветов с ума сводит, до чего живо и свежо!
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:39 #852   Makhdi 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девы, вот и я тоже пропала. Читала вас, читала. Дочиталась гг
Пошла в ближайший магазин, примерила Драгоценную-1. Подумала, ушла. Потом в Ветошный зашли случайно, думала купить политкорректный Испанский, но вдруг неожиданно вмешался муж и, отвергнув его, решительно ткнул пальцем в Любаву красную)) Как одела ее, так снять уже не смогла. Такой он праздничный и радостный, так и пошла в нем. На улице аж оборачивались на меня. Как кумач горит! А на витрине и не очень то в глаза бросается. Извиняюсь за качество фото, буду исправляться, трудновато сфотографировать в достоверной цветопередаче, то темновато, то ярковато, то синевато (а может просто руки кривоваты).
Изображение
Прикрепленный файл  DSC_3273.jpg (648,81К)
Количество загрузок:: 1
6

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:43 #853   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, поздравляю с первой покупкой :give_rose: Тоже восторгаюсь яркими платками :)
С этой темой трудно сохранять спокойствие и оставаться равнодушной к такому великолепию)
Вот мне в любом случае тоже красный (алый холодный) платок необходим!
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:49 #854   natklem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Елена Прекрасная, :u: Mystery, вот, сфотографировалась специально для вас :). Испанский -18.
На покупку как раз вдохновила вторая картинка, которую :u: Un_Dina, показала :).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (152,15К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (983,34К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (1,09МБ)

Сообщение отредактировал natklem: 12 Январь 2016 - 18:51

8

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:50 #855   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, спасибочки)) Рада-радешенька по улице шла, счастливая как дурочка - эвон муж какой платочек подарил! хехе
Да, яркие платки очень украшают, если цвет конечно подобрать удачно. Я вот сначала примеряла посветлее, да поголубее, и вроде бы тоже ничего себе было, но как-то обычненько, без задора. А красный сразу принарядил. С платками проблема другая, не в цвете, а в том, с чем из одежды скомбинировать, чтобы не смотреться Дунькой с трудоднями. И конечно в намотках надо упражняться. Опытным путем выяснилось лично у меня, что к такому красному яркому платку фоном предпочтительней нечто темное (черное) либо темно-серое. На черном фоне аж пылает.
3

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:51 #856   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Наташ, красотун! И ты в нём красотка! :give_rose: Я всё правильно сделала, значит :D
Девушки, как же приятно видеть платки на вас, а не отдельно! Вдохновляет!
1

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:56 #857   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, я тоже пришла к выводу, что на однотонном тёмном фоне яркие платки раскрываются во всей красе.
Вот если сейчас Испанский мне отправят, мне ведь захочется что - то особенно чёрное, новое, чтобы одежда ему соответствовала :)
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:58 #858   natklem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вот ещё Черные глаза. В жизни цвет не такой контрастный, чуть поспокойнее.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (607,92К)

5

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:58 #859   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, красный ждете? Испанский в красном цвете более сдержанный, неяркий. Я его примеряла, тоже очень понравился, орнамент чудесный.
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:00 #860   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, да, Оксан, ты какой Испанский заказала?
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 800 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 512 Просмотров

33 человек читают эту тему
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей