LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 10 Январь 2016 - 15:25 #801   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, тут один выход - много платков, хороших и разных, чтобы на каждый аромат по шарфику :giggle: А вообще проблема, да. Мне проще, я люблю ароматы на волосах. И еще нравится носить шейные шелковые платки, их просто стирать и можно каждый день менять парфюм. Многоцветные шерстяные шали каждый день не постираешь(
0

Отправлено 10 Январь 2016 - 15:45 #802   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Kraslena, Леночка, поздравляю! Этот платок тоже моя хотелка :give_rose:
1

Отправлено 10 Январь 2016 - 16:44 #803   Kraslena 

• Продвинутый новичок
:u: Валерьянка, Лерочка, спасибо! Я помню еще в начале темы ты его показала, как хотелку. Я его отметила, тоже понравился. Но не ожидала, что и я ему понравлюсь. :giggle: Не хотел сниматься)). Но это ж, только начало :unsure: , хомяк и тут проснулся))
0

Отправлено 10 Январь 2016 - 17:03 #804   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Kraslena (10 Январь 2016 - 16:44) писал:

хомяк и тут проснулся))

В точку!
:giggle: Иногда интересно делается - то ли некоторые индивиды просто не умеют сидеть на попе ровно, то ли матерый хомяк - он хомяк во всем, предмет ему не важен

Сообщение отредактировал Bakrem: 10 Январь 2016 - 17:04

1

Отправлено 10 Январь 2016 - 17:25 #805   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Девушки, Вы на себе шали покажите, на диванах мы их 100 раз видели :giggle:

Сообщение отредактировал Un_Dina: 10 Январь 2016 - 17:25

3

Отправлено 10 Январь 2016 - 17:33 #806   Kraslena 

• Продвинутый новичок

Bakrem (10 Январь 2016 - 17:03) писал:

В точку!
:giggle: Иногда интересно делается - то ли некоторые индивиды просто не умеют сидеть на попе ровно, то ли матерый хомяк - он хомяк во всем, предмет ему не важен

Ага, конечно же хомяк, еще какой МАТЕРЫЙ :giggle: Так угрызения совести хоть совсем не загрызают, когда есть на кого пальцем показать)) :giggle:

Изображение
2

Отправлено 10 Январь 2016 - 18:35 #807   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Мирабела, вот кстати, про стирку платков!
Как же-ж наши бабули-то раньше без химчистки справлялись? Али краски лучше были? ;) Просто химии такой не было, вот и проблем не было. Сегодня подруга моя пришла в шали своей бабули, с шерстяной бахромой, темнопольной, сейчас такого размера неуплотнёнки печатают. Видно что стиралось при ближайшем рассмотрении, но не так чтобы ужас как застирано, а тем более чтобы линяло! Знакомый какой-то рисунок, надо будет показать, может быть кто-то опознает. А ткань другая, плотнее чем сегодняшние неуплотнённые платки и более колючая.
0

Отправлено 10 Январь 2016 - 18:48 #808   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, я еще не обжилась с платками на столько чтобы показать на всеобщее. Сисняюся... :blush: А еще где-то совет вычитала, что с длинными шубами шали никак нельзя носить, иначе фольклор да и только, очень уж простецки выглядеть будет. А я ношу...Жутики! А в наши -30 я как-то немного чихала на эти рекомендаии, тепло мне в нём , уютно, а остальное лесом! :)
1

Отправлено 10 Январь 2016 - 19:00 #809   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Bakrem,
Наношу под волосы на шею. Держится очень хорошо, чуть головой повел и облако запаха. А с платком не соприкасается. Сегодня в Cedre Лютенса. Платок не пахнет, хотя пропахла вся квартира.

Сообщение отредактировал goi: 11 Январь 2016 - 05:08

0

Отправлено 10 Январь 2016 - 19:57 #810   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Эх, в этой теме настоящие ценители и знатоки собрались! А я начинающий платкоюзер пока))
На НГ всем приготовила антикризисные наши российские подарочки:
Сынуле шарф, благородный такой:
Прикрепленный файл  3.jpg (333,74К)
Количество загрузок:: 0
Палантин маме:
Прикрепленный файл  2.jpg (420,97К)
Доче романтичный платочек:
Прикрепленный файл  0.jpg (458,16К)
И себе, любимой, чтоб не обидно было:
Прикрепленный файл  1.jpg (351,65К)
3

Отправлено 10 Январь 2016 - 20:05 #811   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, да, иногда стирали, но всегда видно плат который много стиран, линяет, увы. Я некоторые из своих платков постирала по одному разу, а Ларец самоцветный даже два раза, они от этого, на мой взгляд, только лучше стали, мягче, ярче, но стирала я очень осторожно и сложно. Думаю, что 1-2 стирки - это одно дело, не повредят, если осторожно, а вот более, уже есть опасность первозданность изделия потерять. К тому же, есть изделия предназначенные для туркменского рынка, они более ярких расцветок, "вырвиглазных"-на любителя (порой и нашему рынку они перепадают, но не в постоянном ассортименте), эти колориты обеспечивают, увы, краски не отличающиеся особой стойкостью, они могут полинять даже от пары капель дождя (снега) или, пардон, соприкосновения с вспотевшей кожей (окрасить воротник светлой блузы легко могут), такие шали надо даже носить с особой осторожность, не то чтобы стирать. А примеров застиранных (тем и испорченных) шалей из бабушкиного сундука масса, просто, чтобы это понять надо знать как шаль выглядела до того как ее постирали много раз, либо имея опыт в шальном деле представлять как она должна выглядеть. Насчет химии, сложно с Вами не согласиться, нельзя стирать их ничем ядреным, только мягкие специальные средства или при помощи народных средств и с использованием уксуса.

Сообщение отредактировал Мирабела: 10 Январь 2016 - 20:13

0

Отправлено 10 Январь 2016 - 20:07 #812   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Очень красиво, надеюсь Вашим понравилось? Оценили, так сказать? :give_rose:
0

Отправлено 10 Январь 2016 - 20:14 #813   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель

Мушляндия (10 Январь 2016 - 20:07) писал:

Очень красиво, надеюсь Вашим понравилось? Оценили, так сказать? :give_rose:

Как-то морально не готовы оказались, что ли. Без восторгов пока.
Дочь задумчиво сказала: "Чтоб все знали, что я из России..." Хотя цветы на ее платке один в один подходят к пальто, что почти чудо: пальто она мне показывала в скайпе, платок я вживую не видела, заказывала в СП.
А вот маме очень удачно и независимо подарили подходящие перчатки, тоже комплект теперь.
Я-то свой точно носить буду, единственное, уже после заказа купила шубу, к ней не подойдет :unknw: Придется повторить набег на эту закупку :yahoo:

Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 10 Январь 2016 - 20:27

1

Отправлено 10 Январь 2016 - 21:07 #814   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Cathy Lyutaya,
Надо было шубу к платку подбирать! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
1

Отправлено 10 Январь 2016 - 21:13 #815   mimoza 

• Участник

Популярное сообщение!

alfa (10 Январь 2016 - 05:42) писал:

mimoza,Вы выбрали "Остановись мгновение-33" (моя любимица), рада за Вас,она хоть и большая,но отлично драпируется,а а на Счастливицу-3 давно смотрю,уж очень красивый рисунок.

alfa,спасибо за поддержку!Я шла за Тайной сердца и Сном бабочки,а купила совсем другие платочки.Никогда платки не носила и это моя первая покупка.Чувствую,что не последняя!Теперь учусь драппировать,наматывать...Счастливицу из рук выпускать не хотелось,тоже очень нравитсяПрикрепленный файл  image.jpg (570,92К)

Сообщение отредактировал mimoza: 10 Январь 2016 - 21:14

8

Отправлено 10 Январь 2016 - 21:23 #816   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Jakie, согласна, надо немного дозреть мозгами что ли :) Нам, толком из джинсов еще не вылезших. В связи с этим, хочу показать картинки, обсудить образы с платками и шалями. Все они с киносъемок, а то что на обеих Р.Вайс это случайность с моей стороны.
Изображение
Немного феминистский образ, как мне кажется, и шаль с фруктами как-будто режет глаз. Начало 80х?

Изображение
А это типичные 70-е, было модно так повязывать платок.
1

Отправлено 10 Январь 2016 - 21:34 #817   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, первый вариант как-то чересчур эклектично ) По мне, сомнительно.
Второй - классика.
А джинсы платкам не помеха, имхо. Даже наоборот - прекрасно сочетаются

mimoza, гармоничный образ сложился )

Сообщение отредактировал Bakrem: 10 Январь 2016 - 21:37

0

Отправлено 10 Январь 2016 - 22:19 #818   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Bakrem, я про то, что не всем сразу удаётся вписать платки и шали в свой стиль.
0

Отправлено 10 Январь 2016 - 23:16 #819   natle 

• Хороший человек
Ага, Bakrem, спасибо! Похоже 1370-18-я.

Сообщение отредактировал natle: 10 Январь 2016 - 23:17

0

Отправлено 11 Январь 2016 - 00:09 #820   my_moonlight 

• Участник
Посмотрела в Примерочных на 18-ю Василису - она оказывается может быть светлой, если драпировки выложить молочными медальонами ближе к лицу! Ну вот как тут что-то вычеркивать из хотелок, если каждая шаль еще и настолько многолика! :unknw:

Сообщение отредактировал my_moonlight: 13 Январь 2016 - 00:51

1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 800 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 512 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей