LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:47 #781   Василиса Премудрая 

• Участник

Популярное сообщение!

Здравствуйте, девушки) Чёрт меня дернул месяц или два назад начать читать эту тему, заразилась, хотя до этого о платках и шалях не мечтала. В итоге вчера купила два платка - 146×146 с шерстяной бахромой и 125×125 с шёлковой бахромой. Гжель и Фаворит-18 :rolleyes:

Прикрепленные файлы

8

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:54 #782   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: alfa,
Ну так красиво, просто слов нет! А внучка где?
0

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:59 #783   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Василиса Премудрая,
Я сама такая. О ППП и не помышляла. У меня всяких других целая коллекция. Но не устояла. Сначала маленький купила, который Шотландский белый. И такой он оказался славный: мягкий, размер удобный, подо все подходит. Вчера шаль купила и еще на одну глаз положила (читай куплю обязательно)...
А ваши платочки чудесные! Наслаждайтесь.
0

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:08 #784   Василиса Премудрая 

• Участник

goi (09 Январь 2016 - 21:59) писал:

:u: Василиса Премудрая,
Я сама такая. О ППП и не помышляла. У меня всяких других целая коллекция. Но не устояла. Сначала маленький купила, который Шотландский белый. И такой он оказался славный: мягкий, размер удобный, подо все подходит. Вчера шаль купила и еще на одну глаз положила (читай куплю обязательно)...
А ваши платочки чудесные! Наслаждайтесь.

Спасибо) а я изначально, по картинкам здесь, положила глаз на "Мороз и солнце", но в реальности эта шаль оказалась такая большая, я не умею такие носить, поэтому передумала пока.
0

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:22 #785   mimoza 

• Участник
Вот и я так же,читала тему и "заразилась".В результате купила 2 шали:Счастливицу-3 и Остановись,мгновение-33...
Пытаюсь загрузить изображение...
0

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:31 #786   mimoza 

• Участник
Прикрепленный файл  image.jpg (727,08К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:34 #787   mimoza 

• Участник
Прикрепленный файл  image.jpg (696,27К)
Извиняюсь,не получается повернуть!

Сообщение отредактировал mimoza: 09 Январь 2016 - 22:36

2

Отправлено 09 Январь 2016 - 23:19 #788   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

natle (06 Январь 2016 - 18:15) писал:

Какие прекрасные комбинации! А белая шаль как называется?Моя Василиса фоновая.

Изображение

Изображение

Изображение

Скажите пожалуйста какой номер у Вашей Василисы,влюбилась с первого взгляда,спать теперь не смогу пока не куплю себе))
0

Отправлено 10 Январь 2016 - 05:42 #789   alfa 

• Парфюмер-любитель

mimoza (09 Январь 2016 - 22:22) писал:

Вот и я так же,читала тему и "заразилась".В результате купила 2 шали:Счастливицу-3 и Остановись,мгновение-33...
Пытаюсь загрузить изображение...

mimoza,Вы выбрали "Остановись мгновение-33" (моя любимица), рада за Вас,она хоть и большая,но отлично драпируется,а а на Счастливицу-3 давно смотрю,уж очень красивый рисунок.
0

Отправлено 10 Январь 2016 - 08:32 #790   buratino 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Лето в Павлове 14
Изображение
6

Отправлено 10 Январь 2016 - 09:44 #791   Kraslena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вот и я пришла с похвальбушками)) Как и обещала, одарив в Новый год всех близких (женского пола) платками ПП, и себе выбрала подарок. Шла за одним, а купила совсем другой. Уж так он на меня сел, что расстаться уже не смогла. Им оказался В вихре танца - 16. Так что праздники он был со мной. И на шубе красиво смотрелся, и с платьем. Вообщем любофф.

Изображение

А какого же было мое удивление, когда приехав поздравлять маму (естественно с подарком ПП), я увидела фирменный пакетик с ответным подарком. :giggle: А ведь она даже не знала о моем случившемся болезни увлечении (спасибо нашей темке ))) Посмеялись и порадовались одновременно. Вот такие чудеса))) А был в этом пакетике крепдешиновый платок 89х89 Дуновение. Цвет не знаю, т.к. все этикеточки были предварительно срезаны и выброшены (вдруг я что-то секретное там узрю :giggle: ) Поэтому представлю фото, т.к оно слегка отличается от сайта ПП, вдруг кто-то к нему присматривается . В реалии цвета не такие яркие, как на сайте, более спокойные, приглушенные.

Изображение

Сообщение отредактировал Kraslena: 10 Январь 2016 - 14:04

5

Отправлено 10 Январь 2016 - 12:35 #792   natle 

• Хороший человек
xiu87, я не помню какой номер, давно уже покупала. Поищите в каталоге 148 см плотная с шёлковыми кистями, на черном фоне. У меня месячная внучка на руках, не до поисков пока. Извините.Изображение Желаю удачи!
1

Отправлено 10 Январь 2016 - 13:06 #793   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, скорее всего, это Василиса в 18 колорите http://www.platforum...&p=94110#p94110
На сайте ППМ её в данный момент нет, но в магазинах, вероятно, можно встретить.
По ссылке можно рассмотреть и другие колориты этой шали )
1

Отправлено 10 Январь 2016 - 13:08 #794   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, всех поздравляю с прекрасными приобретениями )
Ох, как все-таки эти шали затягивают, не хуже парфюмов! :wacko:

:u: buratino, ну вот, что ж Вы делаете-то... И так знала, что мне это Лето надоть, а теперь надо так, что искры из глаз ))
И, кажется, её 20 в придачу.

Сообщение отредактировал Bakrem: 10 Январь 2016 - 13:09

0

Отправлено 10 Январь 2016 - 13:14 #795   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, надо-надА, оно одно из лучших, ЛвП 20 колориту тоже очень гармонично. Я субъективна к этому рисунку, очень уж он мне нравится, а "крылышки херувимчиков" в рисунке вызывают безумный восторг. А 15 и 16 колоры Вам не глянулись? Фоты, увы, не каталожные, а стыренные на Яме.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Мирабела: 10 Январь 2016 - 14:33

0

Отправлено 10 Январь 2016 - 13:26 #796   Jakie 

• Парфюмер-любитель
У меня есть три платочка, закажу еще пять: с шерстяной бахромой 146х146 см., из крепдешина с вискозной бахромой. 130х130 см.,малыша с осыпкой 72х72 см. и два крепдешиновых 65х65 см.,... :unknw: Среди них вот этот:
Прикрепленный файл  10abbeb6b4865.jpg (39,25К)

У меня хуже чем у парфманьячества симптомы! Я прошерстила все примерочные платфорума, медитирую, рассматривая каталоги каждый день и выбираю, чтобы мне ещё хотелось. Думаю ,надеюсь, что последние платочки окажутся крайними. Выбираю только очень необходимые , которые из разряда "хочунимагу". Но, из опыта парфманьячества понимаю, что конца и края этому увлечению не будет, только периоды короткой ремиссии. :huh:
Кошмарики!
2

Отправлено 10 Январь 2016 - 13:42 #797   Сани 

• Парфюмер-любитель
Очень это трогательно и женственно: платки, шелка, палантины. Мне кажется женщина обязательно должна иметь и интересоваться красивыми вещами, здорово, если они приносят радость и могут поднять настроение. Мы скоро, наверное, будем обсуждать химию шерсти (шелка) и интенсивность раскрытия ароматов, в зависимости от тональности рисунка и плотности ткани :giggle: Я вот заметила, что Шалимар волшебно звучит на прабабушкиной шерстяной шали, а Наэма, наверное, будет играть и переливаться на плате с яркими красными розами :giggle: :give_rose:

Сообщение отредактировал Сани: 12 Январь 2016 - 01:06

4

Отправлено 10 Январь 2016 - 14:42 #798   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Мирабела, коричневый почти не ношу, а вот ЛвП 15 глянулось, но 14 и 20 хочется больше. Для меня два колорита одной шали - уже перебор (за исключением Волшебниц, их собрала бы всех, кроме нулевой). Наверное, это попытка хоть как-то рационализировать и обуздать хомяка: увы, возможности не беспредельны, поэтому покупаю в основном разноплановые платки, которые друг с другом ну никак не спутаешь. Приходится расставлять приоритеты )) Сейчас на первом месте вышепоименованные Лета и винная Волшебница-6, потом будем посмотреть

Сообщение отредактировал Bakrem: 10 Январь 2016 - 14:58

0

Отправлено 10 Январь 2016 - 14:57 #799   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Сани (10 Январь 2016 - 13:42) писал:

Я вот заметила, что Шалимар волшебно звучит на пробабушкиной шерстяной шали, а Наэма, наверное, будет играть и переливаться на плате с яркими красными розами :giggle: :give_rose:

Девочки, вот кстати!
Для меня это стало проблемой, ибо увлечения вступили в противоречие друг с другом. Потому что платки очень легко впитывают запах и весьма неохотно его отдают, а мы, маньяки, меняем ароматы почти каждый день. Да и больше у нас ароматов, чем шалей. Как вы с этим справляетесь? Ведь куда бы парфюм ни нанес - платок почти гарантированно с ним соприкоснется. Я нашла одно безопасное место - макушку, благо платки на голове не ношу. Но и парфюмы на волосах не очень люблю. Пока выручает затянувшаяся парфюмерная апатия: выхожу из дома "без никто", а на работе вяло добиваю Феминиту Шисейдо, которая сбегает буквально за пару часов. А дальше как, когда страсть к ароматам вернется (если вернется)?
0

Отправлено 10 Январь 2016 - 15:25 #800   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, если выбирать из ЛвП, я, пожалуй, так-же приоритеты расставила бы, на первом месте, безусловно, 14 колор. С запахом духов справляюсь проветриванием на балконе, обсобливо хорошо в мороз на пару дней вывесить, если не поможет, остается стирка, но это кардинальная мера и на свой страх и риск, производитель разрешает только химчистку. Я шали не стирала, опыт есть по стирке платов 146х146, волнительное и нервительное занятие это, скажу я Вам, но, благо, у меня все удачно прошло, танец с бубнами еще тот устраивала.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 800 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 511 Просмотров

19 человек читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей