LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 05 Январь 2016 - 12:15 #761   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, приятно удивили, думала, что светлый фон в медальонах будет требовать поддержки в одежде, почему сразу и предпочла 19, в моем гардеробе больше темной основы. Так мне с ней (я про 5) даже проще будет. Спасибо, что поделились. Дело за малым, найти экземпляр в первом сорте на итальянке и желательно по официальной цене, настоящая охота :giggle: .
0

Отправлено 05 Январь 2016 - 13:42 #762   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Ещё оренбургский себе заказала П2-120, решила что нужно что-то теплее на зиму .

Прикрепленный файл  011.jpg (325,22К)
Количество загрузок:: 1

В общем, Павловопосадская шаль теплее. Платочек прелестный, нежный, тонкий , кружевной, но не для нашей зимы.На столько ажурный, что очень хорошо продувается и совершенно неосязаем на голове. В помещении на плечах греет хорошо.
Почти совсем не пушистый. Даже постирала специально, думала распушится и станет теплее. Но особо не рапушился, остался практически таков, каким и был. Только вот правильно расправить на ровной поверхности его очень тяжело, всё время перекособочивается.
Это до стирки , посмотреть на сколько он пушист или не пушист.
Прикрепленный файл  IMG_20151220_143407.jpg (529,05К)
Количество загрузок:: 0

И после стирки. Ворсиночки расправились совсе малость.
Прикрепленный файл  2016-01-05 16.39.43.jpg (390,14К)
0

Отправлено 05 Январь 2016 - 14:57 #763   my_moonlight 

• Участник
:u: Jakie, вот Вам как вариант утепления :giggle:
Изображение
Изображение
(фото взяты из ВК из павловопосадских групп исключительно для примера намотки! авторство за авторами :give_rose: )
1

Отправлено 05 Январь 2016 - 15:10 #764   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: my_moonlight, ох спасибо большое за этот вариант! Пробовала завернуть пуховый платок в шаль, но получалось очень толсто. А так ещё и красиво , и можно взять не уплотнённый, а будет тепло.
0

Отправлено 05 Январь 2016 - 15:28 #765   МаринаМ 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Доброго дня. Случайно забрела к Вам в темку, всю не читала. Я насчет высушить пуховые паутинки. Я думаю, конечно все в курсе такого способа, но вдруг мОлодежь не знает.
Мы всю жизнь паутинки сушили в растянутом виде, по краям гвоздики вбивали или портновские иголки. Причем в каждый завиток. Она так и сохраняется дольше в изначальном виде. Беда одна найти место, куда это все воткнуть. У каждой был свой "заветный" уголок. Но можно на полу развернуть одеяло, а натягивать/закреплять портновскими иголками. Как вариант. осторожно, у кого маленькие дети в доме.
6

Отправлено 05 Январь 2016 - 17:38 #766   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: МаринаМ, вы правы, мОлодёж не знает. Мои бабульки просто расстилали свои шертяные платочки на ровной поверхности, а подколоть не хватало ума. Спасибо за подсказку, теперь будет намного проще жить. :give_rose:
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 12:23 #767   Miroslava 

• Участник
Форумчанки-шалеманочки, доброго дня и с наступающим Рождеством!С интересом читала темку про шали, и у меня взыграли славянские гены :giggle: Лет десять назад активно носила платки,потом поостыла и платки раздала.А почитав Вас, снова загорелась.Теперь у меня три платка: Розовые дали, Нежные объятия в голубом цвете и черно-фиолетовая Сказка на ночь.Первые два муж привез из официального филиальчика в Волгограде,а последний плучила по заказу на сайте platki.ru.с юр.адресом в г.Павловский Посад ОАО"Павлопосадская платочная мануфактура", а обратным адресом на конверте с полученной шалью указан г.Владимир ООО"Цветочный калейдоскоп" почему-то...
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 18:15 #768   natle 

• Хороший человек

Популярное сообщение!

Какие прекрасные комбинации! А белая шаль как называется?Моя Василиса фоновая.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал natle: 07 Январь 2016 - 11:25

5

Отправлено 07 Январь 2016 - 17:57 #769   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А вот кусочек частной жизни знаменитости для вдохновения.
1

Отправлено 07 Январь 2016 - 18:35 #770   my_moonlight 

• Участник
:u: natle, это чернопольная Василиса? Очень красивая шаль, в деталях фантастична! из-за насыщенности и плотности рисунка мне всегда казалась слишком перегруженной, даже белопольная, пока не увидела снятую коралловую :clap: вот эта - чудо-чудное!
Изображение
а кому вопрос адресовался о белой шали?
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 23:22 #771   natle 

• Хороший человек
my_moonlight, действительно прекрасна!
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 16:13 #772   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Не выдержала, купила. "Разводной" без бахромы 148х148.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (832,01К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (767,52К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (908,02К)

Сообщение отредактировал goi: 09 Январь 2016 - 06:50

5

Отправлено 08 Январь 2016 - 18:21 #773   veronika 

• Участник
В очередной раз посмотрела прелестный фильм"Женитьба Бальзаминова".Бриллиант ,а не фильм . Кажется в теме уже про это говорили,но очень хочется восхититься еще раз,каккие же там ШАЛИ!Особенно чернопольные в душу запали,рисунки как живые.У героини Мордюковой вообще,что-то нереальное,даже не узор,а целый розарий.Можно сказать,что сегодня смотрела фильм только из-за платков. Изображение
1

Отправлено 08 Январь 2016 - 20:14 #774   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, примите мои поздравления, такая витаминка этот Разводной! Как солнышко согреет одним цветом, а ведь шаль еще того выпуска где роскошная теплая, плотная, но мягкая ткань. Сказочная обнова, пусть долго Вам служит и радует!
1

Отправлено 08 Январь 2016 - 20:27 #775   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Мирабела,
Спасибо большое, Виктория! Даже не знаю, как это получилось. :giggle: Зашла прикупить для подруги Шотландский, разговорилась с девушкой продавцом. Говорю, купила бы шаль, но меня простит бахрома, пышные розы на черном фоне... Ну она и предложила. Тем более цена очень приятная, а шаль снята с производства.
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 21:02 #776   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
Ольга Ивановна, да, снята, правильно сделали, что приобрели. Сейчас такой ткани как на Вашем Разводном уже не найти, новинки печатают на иной-легкой, тонкой, шелковистой. Мне нравятся оба варианта ткани, тонкая и плотная, одна более теплая - на морозы, а другая на менее холодные погоды. Сейчас самое время для Вашей обновки, к тому же, она такой роскошной расцветки, смотришь на нее и улыбаться хочется! А сам рисунок то как хорош, старинный, 1884 года, восстановленный, настоящий оберег.
3

Отправлено 09 Январь 2016 - 20:08 #777   alfa 

• Парфюмер-любитель
Ольга Ивановна,совершенно замечательный Разводной,удивительный рисунок, а цвет какой необыкновенный.Опять очередная хотелка.А моя внучка сегодня все мои платки перебирала,выбрала себе два,вот я её и сфотографировала. Это Именинница 11 и Серебро-13.
Это

Сообщение отредактировал alfa: 09 Январь 2016 - 20:21

1

Отправлено 09 Январь 2016 - 20:12 #778   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: alfa, внучка невероятная красавица! :give_rose:
0

Отправлено 09 Январь 2016 - 20:19 #779   alfa 

• Парфюмер-любитель
Сани спасибо ,но фотки получились слишком большие,а уменьшать еще не научилась,потому уберу.А муж на Новый год подарил Цветы под снегом -7,но чаще всего в последнее время ношу "Остановись мгновение-33"у него цвет чудесный,розово- коралловый,прямо влюбилась в него

Сообщение отредактировал alfa: 04 Февраль 2016 - 18:11

1

Отправлено 09 Январь 2016 - 20:34 #780   alfa 

• Парфюмер-любитель
С подарком мужа ещё не освоилась,пока просто любуюсь. А это Именинница -11 ( с просновками).Очень нарядный и очень комплиментарныйПрикрепленный файл  IMG_20151226_012835.jpg (701,77К)
Количество загрузок:: 1.Только бахрома напрягает,конечно красивая,но уж очень сильно электризуется.

Сообщение отредактировал alfa: 09 Январь 2016 - 20:36

2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 800 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 512 Просмотров

21 человек читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей