LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 02 Январь 2016 - 17:55 #741   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
Natle, Подкова была представлена и думаю, что еще будет небольшим количеством после этих праздников в коллекционной серии (раздел каталога официального инетмага platki.ru), т.е. выпущена была ограниченным тиражом на облегченной уплотненной шерстяной ткани в 5 - красном и 19 - черном колоритах (5 колор напечатан на итальянской шерсти),"лимитка" :giggle: . Но, увы, долго в каталоге не висит, разбирают как горячие пирожки. Однако, есть инфа, что уже напечатана Подкова-5 в большем количестве, но уже на простой ткани, поступит в продажу когда на ней будет навязана бахрома. А посмотреть можно на платочном форуме (форум при официальном инетмаге) в теме "Изделия, фото которых есть на нашем форуме" в подтеме "ШАЛИ из уплотнённой шерстяной ткани 148х148,150х150" дальше по названию шали. Шаледамы уже примерили ее и свои фото выставили. Еще картинка висит в неофиц.маге "Ларец самоцветов" в разделе "Новинки", ну и на Ярмарке мастеров ее продают (как правило, стандартного сорта и реже - первого, но в любом случае дороже, чем у официалов) и фото вывешивают. Я заимела Подкову 19, довольна как слон, но заметила, что в реале она много лучше картинки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  -2_1_~1.JPG (161,6К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  148%20~1.JPG (56,34К)

Сообщение отредактировал Мирабела: 03 Январь 2016 - 14:06

1

Отправлено 02 Январь 2016 - 20:28 #742   natle 

• Хороший человек
Дык, давайте скорее фотографию. Я что-то никак на неё не выйду. (И спасибо за разъяснения Изображение)
0

Отправлено 02 Январь 2016 - 21:00 #743   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: natle, вот она, Подкова-5.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (170,89К)
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (345,64К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 02 Январь 2016 - 21:21 #744   natle 

• Хороший человек
Ох! Вот спасибо! Красавица!
Я очень хочу белую шаль. Никак не могу окончательно остановиться в своем выборе.

Сообщение отредактировал natle: 02 Январь 2016 - 21:22

0

Отправлено 02 Январь 2016 - 21:31 #745   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: natle, не рассматривали Василису 1370-1 , я на неё любуюсь всё. Или из каких-то конкретных и другого размера выбираете?
Мне кажется Вам любая белая пойдет, тут больше личные предпочтения играют роль.

Сообщение отредактировал Jakie: 02 Январь 2016 - 21:32

0

Отправлено 02 Январь 2016 - 21:33 #746   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

natklem (02 Январь 2016 - 21:00) писал:

:u: natle, вот она, Подкова-5.

Спасибо!Какая она жизнерадостная, сразу настроение поднялось. :rolleyes:
1

Отправлено 02 Январь 2016 - 23:08 #747   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а это ПП платочек или нет? очень уж красивый :rolleyes: такой хочу!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00121284.jpg (101,7К)

Сообщение отредактировал Arhi: 02 Январь 2016 - 23:09

0

Отправлено 02 Январь 2016 - 23:12 #748   natle 

• Хороший человек
Jakie, Василиса у меня уже есть. Черная. Роскошный платок!
0

Отправлено 03 Январь 2016 - 10:51 #749   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: natle, черную у Вас видала! Но никто не мешает и белую заиметь, гарантирую, что ни у кого и мысли не возникнет, что что-то подобное Вы уже носили!
А я влюблена в свой "Мороз и Солнце"1 , яркий и сочный. А вот #2 действительно какой-то невнятный.
0

Отправлено 03 Январь 2016 - 13:38 #750   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
"Мороз и солнце"-1 очень хорош. А я еще в восторге от рисунка "Княжеский", мне он нравится во многих колоритах, но белый видится самым нежным вариантом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  платок.jpg (1,19МБ)
  • Прикрепленный файл  плат.jpg (508,19К)

0

Отправлено 03 Январь 2016 - 13:53 #751   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
Посмотрела сейчас на загруж.фоты, кажется, что в реале шаль поярче выглядит.

natle, а между какими шалями Вы делаете выбор?
Скрытый текст

0

Отправлено 03 Январь 2016 - 13:57 #752   natle 

• Хороший человек
Да, очень красивый! У меня есть голубая гамма. Очень нравится из моих Испанский. Хотела бы белый в другом цвете. Смотрела на Славянский, но вот что-то тормозит, не отщелкивется. Не в десятку. Выбирать приходится исключительно через интернет.
0

Отправлено 03 Январь 2016 - 14:16 #753   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
Жаль, что только через инет, при личной встрече с этими платами такие чудеса порой случаются. Так, думаешь, что вот эта шаль сто лет тебе не нать, а она как прыгнет тебе в маге на плечи, как расположится там красивуще, и усе, идешь к кассе оплачивать очередную свою любимку, при этом, терзаешься вопросом как же раньше жил без ентой красы.
1

Отправлено 03 Январь 2016 - 16:46 #754   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Arhi, плат интересный, но, не претендуя на истину в последней инстанции, полагаю, что он не является павловопосадским. В действующей ассортиментной программе ППмануфактуры его нет, вряд ли и ранее он выпускался, на мой взгляд, не в тех традициях исполнен рисунок.
0

Отправлено 03 Январь 2016 - 20:15 #755   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Боже мой! Подкова, аххх! Я в потрясении и горести одновременно: хочу обе теперь подковы: и красную, и чёрную! Девушки, что же вы делаете то, а :giggle: Красная - огонь!
0

Отправлено 03 Январь 2016 - 21:04 #756   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Подкова, да, она такая! Я вот имея ее в 19 колоре, все чаще ловлю себя на крамольной мыслишке, а не укупить ли себе еще Подковку-5?, она - яблочко молодильное, эх, ручонки мои загребущие, а хома мой ненасытный...

А к разговору о беленьких подкину еще картинок, очень мне нравится Отрада, такая мягкая, женственная, при этом достаточно универсальна, так на Екатерине Волковой и кронпринцессе Норвегии Метте-Марит это аксессуар к вечернему наряду, а на Авроре вписалась в кэжуал. Одним словом - умница Отрада, принимайте.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg (78,82К)
  • Прикрепленный файл  118409986.jpg (155,14К)
  • Прикрепленный файл  04.jpg (34,8К)

Сообщение отредактировал Мирабела: 03 Январь 2016 - 21:20

2

Отправлено 03 Январь 2016 - 21:26 #757   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Сегодня в магазине бросилось в глаза, как похожи Восточные сладости и Коралловый бриз, автор один. Но Бризы меня почему-то не впечатлили, приложила к лицу самый светлый и аж позеленела с ним.
2

Отправлено 04 Январь 2016 - 19:56 #758   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Мирабела, насчет Подковы-5 хома совершенно прав )) Шаль шикарная, красный - бесподобный. Каждый раз, выводя её в люди, собираю охапки комплиментов.
Я очень хотела Медальоны-4, сегодня специально ездила померить, но по сравнению с Подковой они совершенно погасли и потерялись.
1

Отправлено 04 Январь 2016 - 21:36 #759   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
Bakrem, искусительница! Правы Вы, нада ее, все - решила, после праздников куплю! Причем, носить ее надо как Вы носите, с джинсами и на светлый фон, эклектика форева, только так. Думаю, что с маленьким черным или красным платьем будет полнейший фолк. Спасибо Вам, помогли определиться. :give_rose:
0

Отправлено 05 Январь 2016 - 11:28 #760   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Мирабела (04 Январь 2016 - 21:36) писал:

Bakrem, искусительница! Правы Вы, нада ее, все - решила, после праздников куплю! Причем, носить ее надо как Вы носите, с джинсами и на светлый фон, эклектика форева, только так. Думаю, что с маленьким черным или красным платьем будет полнейший фолк. Спасибо Вам, помогли определиться. :give_rose:

Хи-хи, оказалось, она и с черным отлично смотрится :giggle: . Вчера ходила а-ля Принц Датский - черная водолазка, черные джинсы - и как акцент Подкова-5 в намотке, чуть смещенным пеликаном. Столько комплиментов уже давно не слышала ))

Сообщение отредактировал Bakrem: 05 Январь 2016 - 11:29

1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 800 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 511 Просмотров

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей