LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:41 #721   fioreninok 

• Всё возможно
Купила на подарок (тётушке и подруге) по платочку "Цветы для любимой" (1595-6) Красота нереальная!
Своё фото выложу позже.
Прикрепленный файл  image.jpg (746,23К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  image.jpg (639,86К)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (706,03К)

Сообщение отредактировал fioreninok: 29 Декабрь 2015 - 18:37

0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:57 #722   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Jakie, вы меня окончательно вдохновили на покупку Сольвейга :giggle: Он и так у меня был в списке на просмотр, а тут такой мотиватор :super: Пока купила в подарок подруге.
Девочки, а каково пойти в магазин и там встретить прекрасную даму, которая выбирает шаль к шубе? Задача: выбрать одну из трех. Одна красивее другой! А разговорившись, выяснить, что это парфманьяк со стажем! :giggle: Так мы с сегодня с Татьяной (mimoza) познакомились!
А ещё и на Китае вечером увидимся!
Я постараюсь тоже сфотографировать и показать свои покупки (3 платка подругам) и один весьма не тривиального желтого цвета себе. Сегодня не обещаю, нет времени.
Искомых флакончиков и лошадок пока нет...
7

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:27 #723   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Jozephina_G (29 Декабрь 2015 - 12:57) писал:

:u: Jakie, вы меня окончательно вдохновили на покупку Сольвейга :giggle: Он и так у меня был в списке на просмотр, а тут такой мотиватор :super: Пока купила в подарок подруге.
Девочки, а каково пойти в магазин и там встретить прекрасную даму, которая выбирает шаль к шубе? Задача: выбрать одну из трех. Одна красивее другой! А разговорившись, выяснить, что это парфманьяк со стажем! :giggle: Так мы с сегодня с Татьяной (mimoza) познакомились!
Я постараюсь тоже сфотографировать и показать свои покупки (3 платка подругам) и один весьма не тривиального желтого цвета себе. Сегодня не обещаю, нет времени.

История прямо предновогодняя и почти волшебная!
0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:35 #724   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Jozephina_G, Аня, мы будем очень-очень ждать! Действительно, предновогодняя история: надо же, до чего вы нашли общий язык, что обнаружили, что обе с Лапы :) Очень за вас обеих рада :give_rose:
Я сегодня тоже с радостью)
Заказала же себе недавно палантин Царский. И приуныла: показалось, что моль я бледная в этом палантине. Он невзрачный, сдержанный и я с ним такая же.
Решила успокоиться и убрать его до весны, чтобы с плащом носить.
А на днях купила платье для работы. Сдержанное платье строгого кроя бутылочного цвета.
И очень печалилась, что моя любимая и единственная шаль Миндаль никак не хотела с ним сочетаться. Миндаль, она такая, конкуренции не терпит B)
А в платье тепло, да и вообще! Зачем же я его купила?
Вчера перед работой вспомнила про палантин и безо всякого энтузиазма накинула его на себя.
Они ведь нашли друг друга, ну кто бы мог подумать? :)
Никому не отдам и не продам! Он красавец!
Комплиментов за эти сутки получила морее)) Все от детей, так что можно верить, это самые честные судьи))

Прикрепленный файл  1.jpg (643,16К)

Прикрепленный файл  2.jpg (962,16К)

Сообщение отредактировал Mystery: 29 Декабрь 2015 - 16:40

5

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:43 #725   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, и платье и палантин просто супер! :super: Очень красиво им вдвоём!
1

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:48 #726   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Наташа, даа)) Спасибо! Я тоже считаю, что они оба друг друга ждали :)
Купив что одну, что другую вещь, эйфории я никакой не испытала. Ну вещь да вещь, это просто нужно для работы.
А вот с тех пор, как соединила их, так и улыбаюсь хожу, как дурочка :giggle:
0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:32 #727   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, я как-то на палантины внимания не обращала раньше. До тебя. Пойду-ка на сайт, полюбуюсь на них , может зря не обращала внимания ... :)
1

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:50 #728   mimoza 

• Участник

Jozephina_G (29 Декабрь 2015 - 12:57) писал:

Аня!Спасибо большое за совет по выбору шалей!И за то,что после Ваших постов в теме у меня появилась любовь еще и к платочкам!Сейчас попробую выложить фото нашего с Вами выбора.Меня сфотографировать в обновках сегодня, к сожалению,некому.
0

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 01:10 #729   mimoza 

• Участник
Фото выложить пока не получается :confused:
0

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 02:03 #730   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Я себе тоже прикупила платочек шелковый Винтаж.
А флакончиками мне не понравился, какой-то невзрачный. Правда времени сильно рассматривать не было, после НГ опять схожу, присмотрюсь. Благо магазинчик рядышком с работой.
Изображение

Сообщение отредактировал Exocat: 30 Декабрь 2015 - 02:08

2

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 15:15 #731   Валерьянка 

• Парфюмер
Али изощряется http://ru.aliexpress...archweb201560_6
0

Отправлено 02 Январь 2016 - 11:52 #732   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, не могу молчать - от эмоций разрывает на сотню маленьких медвежат :giggle:
Аккурат перед Новым годом ко мне приехала хитовая новинка Подкова-5. Долго томилась, покупать или нет: с одной стороны, красный в ней прекрасный, с другой - ну не ношу я фольклорные шали, сразу мерещится позади тень Кустодиева с палитрой наголо. Но как оказалось, Подкова восхитительна! И если носить в намотке, вполне городская шаль, покладистая и лояльная практически к любому стилю. На днях постараюсь сделать приличные фото )
В общем, если сомневаетесь - не сомневайтесь ) Она невероятно радостная и совсем нетребовательная.
1

Отправлено 02 Январь 2016 - 11:55 #733   buratino 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (02 Январь 2016 - 11:52) писал:

Девочки, не могу молчать - от эмоций разрывает на сотню маленьких медвежат :giggle:
Аккурат перед Новым годом ко мне приехала хитовая новинка Подкова-5. Долго томилась, покупать или нет: с одной стороны, красный в ней прекрасный, с другой - ну не ношу я фольклорные шали, сразу мерещится позади тень Кустодиева с палитрой наголо. Но как оказалось, Подкова восхитительна! И если носить в намотке, вполне городская шаль, покладистая и лояльная практически к любому стилю. На днях постараюсь сделать приличные фото )
В общем, если сомневаетесь - не сомневайтесь ) Она невероятно радостная и совсем нетребовательная.

Есть вопрос - бахрому снимать не планируете с нее?
0

Отправлено 02 Январь 2016 - 12:06 #734   buratino 

• Парфюмер-любитель
Если честно, то эта покупка наконец остановила безудержный разгул моего хомяка. Это фолк, ни разу не богемная штука, адресованая Постриговым крестьянству, с огроменными алыми розищами. В 2015 сногшибательное исполнение на итальянской пряже, но суть шали этой не меняет. Цвет, конечно, невероятный позитив.
1

Отправлено 02 Январь 2016 - 12:07 #735   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, пока нет. Имхо, она шали "народности" не добавляет и не простит. Хотя по соображениям удобства можно было бы и снять - сильно на общем впечатлении это не скажется.
Вот со Шмидтовского бахрому срезала сразу, и на Драгоценную-2 тоже зуб точу: по мне, они без бахромы куда интереснее.
0

Отправлено 02 Январь 2016 - 12:09 #736   buratino 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (02 Январь 2016 - 12:07) писал:

:u: buratino, пока нет. Имхо, она шали "народности" не добавляет и не простит. Хотя по соображениям удобства можно было бы и снять - сильно на общем впечатлении это не скажется.
Вот со Шмидтовского бахрому срезала сразу, и на Драгоценную-2 тоже зуб точу: по мне, они без бахромы куда интереснее.

А меня бахрома эта очень смущает, кайма алая и очень широкая см 8 где-то, думаю пока.
0

Отправлено 02 Январь 2016 - 12:09 #737   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Bakrem, Светлана, ждем фото :)
0

Отправлено 02 Январь 2016 - 12:12 #738   buratino 

• Парфюмер-любитель
Да-да, очень интересно, пока вижу фото в красных платьях, сама так НГ встречала))
0

Отправлено 02 Январь 2016 - 12:21 #739   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

buratino (02 Январь 2016 - 12:06) писал:

Это фолк, ни разу не богемная штука, адресованая Постриговым крестьянству, с огроменными алыми розищами. В 2015 сногшибательное исполнение на итальянской пряже, но суть шали этой не меняет. Цвет, конечно, невероятный позитив.

Как ни странно, у меня получилось ужиться с этими розами совершенно спокойно, хотя "розья" - это в принципе не мое. Но я прицельно брала Подкову, чтобы носить в намотке, с джинсами-кожанками-летными куртками. Надевала пеликаном с голубыми джинсами и жемчужно-серой водолазкой - при поддержке красной сумкой и красным маникюром смотрелось вполне современно. А по плечам розы, наверное, могут придавить фольклором, да...
От ткани двоякие впечатления. Изумительна на ощупь, драпируется замечательно, пеликаном не создает лишнего объема на груди. Но "рыбий мех" - для красоты, не для тепла.
0

Отправлено 02 Январь 2016 - 16:06 #740   natle 

• Хороший человек
Девы, ну, где эта "Подкова"? Не могу найти.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 800 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 511 Просмотров

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей