LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:05 #701   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Irisss,
Конечно вам нужно ярче. Что-то с бирюзовым может быть.
http://www.souvenird...-11-birjuzovyj/
http://www.souvenird...-tango-1538-12/

Сообщение отредактировал goi: 25 Декабрь 2015 - 02:29

0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:27 #702   my_moonlight 

• Участник

Alouette (24 Декабрь 2015 - 11:11) писал:

:u: my_moonlight, нет, не все "ходют и смотрют" :giggle: Я по платочным формумам на лажу, а здесь с интересом читаю)
Спасибо аз инфо)

всегда пожалуйста))) еще чего насмотрю - буду сразу со ссылками публиковать ;)
0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:29 #703   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: natle, Наташ, Очень колоритный муж!!!! И палантин ему так идет!!! :give_rose: :clap:
0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:32 #704   my_moonlight 

• Участник
:u: Jozephina_G, спасибо! :give_rose:
по существу вопроса - Вам наши скидки будут неинтересны :rolleyes: наши павильоны ПП платков хоть и закупаются по программе оптовиков непосредственно на мануфактуре, но цены на шали и платки выставляют с учетом аренды, пошлин, поездок в Россию на паровозиках РЖД (мы сами не местные :giggle:) - по этому итоговый ценник совершенно не милосерден :cry: а тут скидки почти сравняли цены с ИМ ПП Мануфактуры + пересыл - получилось чуть дороже закупки на сайте без мороки с оплатой и ожиданиями посылки...
в остальном у нас цены невкусные(((

Сообщение отредактировал my_moonlight: 24 Декабрь 2015 - 19:38

1

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:36 #705   my_moonlight 

• Участник
:u: diksi, в следующий раз ищите здесь:
http://platki.ru/catalogue/1/23/
но уважаемая Bakrem, права - в зависимости от скорости страждущих и количества штук в ограниченной серии редкие экземпляры разметаются за пару десятков минут, по-этому действовать нужно стремительно)))

Сообщение отредактировал my_moonlight: 24 Декабрь 2015 - 19:41

0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:42 #706   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: my_moonlight, как говорится, а "локейшн" я и не посмотрела :giggle:
0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:50 #707   my_moonlight 

• Участник
:u: Jozephina_G, да, в вопросе формирования цен этот "локейшн" сильно влиятелен :( :mad:
0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:18 #708   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

my_moonlight (24 Декабрь 2015 - 19:50) писал:

:u: Jozephina_G, да, в вопросе формирования цен этот "локейшн" сильно влиятелен :( :mad:

Я почему спросила? Потому, что в фирменных салонах ППМ вообще не припомню скидок. Кроме небольших на брак :unknw:
Упущение, я считаю
0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:34 #709   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Jozephina_G (24 Декабрь 2015 - 20:18) писал:

Я почему спросила? Потому, что в фирменных салонах ППМ вообще не припомню скидок. Кроме небольших на брак :unknw:
Упущение, я считаю

Аня, вроде недавно объявили скидки на жаккард и что-то ещё из легкого, могу поискать. Но не на шерсть.
0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:40 #710   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (24 Декабрь 2015 - 21:34) писал:

Аня, вроде недавно объявили скидки на жаккард и что-то ещё из легкого, могу поискать. Но не на шерсть.

Поищи, пжлст :give_rose: На сайте информации не вижу. Планирую в очередной раз за подарками туда завернуть.
0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:06 #711   my_moonlight 

• Участник
:u: Jozephina_G, наверное этим салонам не нужно ничего скидывать - итак берут))) у нас другая ситуация - видите, шаль, снятая год назад, провисела себе спокойненько без всякой суматохи вокруг нее (не говоря уже о драках соперниц), дождалась и свою хозяйку :bow: , и скидки, как висящий товар... не раскручены у нас еще ПП шали, а может и не буду сильно раскручены - товар-то дорогой((( вчера случайно в том же павильоне пересеклась с еще одной увлеченной, так она спрашивает у меня - по каким улицам вы эти ПП шали носите??? нас, шалелюбушек, так мало, что и не видать)))
Девочки, я конечно Платфорум до такой глубины еще не рыла за ненадобностью, но там же есть тема, посвященная всем фирменным магазинам ППМ, может там про скидки и т.п. пишут?
1

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:10 #712   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, на платочном форуме мелькнуло. С 15 декабря , в магазинах ППМ начнутся акции : на мужские кашне (шелк - шерсть ) , будут по 1000 р.
платки из жаккрда 84 - 84 , ( цена будет где - то 1300 )
1

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:17 #713   my_moonlight 

• Участник
:u: Irisss, полностью согласна со Светланой-Bakrem! если есть возможность, обязательно идите и на себя ВСЁ примеряйте! там и понимание придет - какой колорит Вас очень украсит, а какой не очень, но тоже украсит))) Вы - практически блондинка! где-то мелькало мнение, что блондинкам идут чуть ли не все ПП платки, даже самые агрессивные по колориту, так что завидую Вашим перспективам :rolleyes: Дерзайте!
2

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:58 #714   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, как же хочу ещё шаль! Скорее бы закончились новогодние траты, чтобы приобрести уже новую.
Нашла у себя в городе магазин, в котором, как мне сказали, всегда торговали павловопосадскими платками.
Зашла и ужаснулась: откровенные синтетические подделки с ценой 2,5 - 3 тысячи.
Висело лишь несколько оригинальных, в самом верхнем ряду. Висят, судя по всему, давно очень. Среди них Мороз и солнце. С ценником 5500((
Ох и красив в жизни! Минут на десять перед ним зависла. Ещё были неопознанные мной с ценой 6300 :think:
Всё же куплю после праздников что нибудь новое.

Миндаль мой собирает комплименты каждый день. Смотрю, девочки - ученицы стали платочки на плечи накидывать, чему умиляюсь и радуюсь :)
Коллеги вчера в учительской собрались и засыпали комплиментами.
Что идёт мне, что носить такое нужно уметь и у меня это так здорово получается. Ярко, современно и очень красиво. Как же приятно было :)
Сегодня орлов своих водила на новогоднюю дискотеку и пока они танцевали и веселились, увидела на одной из учительниц шаль. Чернопольную, яркую, такую красивущую! Громкая музыка и гроздьями виснущие на мне дети не дали возможности завязать разговор и поинтересоваться, что это за красота, эхх.
Но чернопольную шаль больше не боюсь и более того, хочу!
3

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:03 #715   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, вот ещё флакончики http://platki.ru/cat...ue/7/36/-/7725/
0

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:06 #716   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (24 Декабрь 2015 - 23:10) писал:

:u: Jozephina_G, на платочном форуме мелькнуло. С 15 декабря , в магазинах ППМ начнутся акции : на мужские кашне (шелк - шерсть ) , будут по 1000 р.
платки из жаккрда 84 - 84 , ( цена будет где - то 1300 )

Светлан, мерси! :give_rose:
0

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:58 #717   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Отчёт о полученных малышах.
Первая моя шаль, если помните, "мороз и солнце 1", уплотнённая, большая и яркая. Так вот, когда получила платочки Южанка 1387-18 и Сольвейг 1549-4 89×89см. , то приуныла. Понятно что плотность совсем другая, этого производитель не скрывает, но и рисунок не такой, скажем, контрастный, как на многих фото. Платочки просто спокойнее, не такие помпезные, как первая моя шаль.
Но потом, покрутила-повертела, попробовала разные варианты "намотки" и вполне успокоилась. Просто нужно найти правильный вариант ношения.
Южанка. Здесь видимо из-за общего тёмного фона, фотик осветляет общий фон и сами краски рисунка. На самом деле рисунок более приглушенный, не такой контрастный.
Прикрепленный файл  20151227_221629.jpg (499,74К)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленный файл  2015-12-27 22.21.17.jpg (659,95К)
Количество загрузок:: 0
Сольвейг.Приятный терракотовый и благородный серебристо-серый. Очень понравилась переливчатая бахрома. А вот шерстяная у Южанки всё-таки да, как говорят : сосульками.
Прикрепленный файл  2015-12-27 22.52.24.jpg (554,5К)

Животинка моя греется.
Прикрепленный файл  2015-12-27 22.23.05.jpg (497,2К)

Сообщение отредактировал Jakie: 27 Декабрь 2015 - 19:59

3

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:45 #718   my_moonlight 

• Участник
:u: Jakie, где-то проскакивала информация, что контрастность еще и от партии к партии может отличаться... я долго смотрела на синий Морозко - на фотографиях такой яркий платок! пошла примерять в павильон, а контраст в нем на живом платке куда-то подевался((( слился узор... потом прочитала, кажется, на Платфоруме, что живет у шалелюбушек вот такой вот приглушенный вариант Морозко :giggle:
Сольвейг хорош! в намотке наверное вообще огонь!

Сообщение отредактировал my_moonlight: 27 Декабрь 2015 - 23:58

0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:52 #719   Jakie 

• Парфюмер-любитель
А вот платочки в подарок:
Откровение 1551-0 . Опять же, платок спокойнее в жизни, пастельный.
Изображение
Хотела бы немного сравнить с уплотнёнкой.
Изображение
Вот ткань на просвет Мороз и солнце 1:
Изображение
И Откровение:
Изображение
И так, видно на сколько ткань тоньше. После уплотнёнки обычный платочек кажется марлёвкой, правда к этому тоже можно привыкнуть. Но по чему-то и кромка ткани у платков с шерстяной бахромой подшита корявее, причём на обоих платках (второй будет ниже).
Это "Мороз и солнце" и "Откровение".
Изображение

Цветомания 1439-1
Изображение
Не смогла поймать верную цветопередачу, на самом деле он больше голубой, чем серый.
Нежные объятия 1641-2 . Бахрома навязана коряво, вся подворачивалась, пришлось подтягиват каждую ниточку, чтобы более менее выровнять.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Jakie: 29 Декабрь 2015 - 08:54

0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:54 #720   Jakie 

• Парфюмер-любитель
И еще раз при дневном свете Сольвейг. Отпарила бахрому. Вчера носила и уже полюбила его. Очень красивый цвет терракоты.

Изображение

С Южанкой.
Изображение
И более точная цветопередача Южанки.
Изображение
2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 799 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 511 Просмотров

22 человек читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей