LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:25 #661   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: natle, очень здорово и органично на Вас Василиса смотрится )
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 21:04 #662   Татьяна2612 

• Парфманьяк
:u: goi, :u: fioreninok, спасибо
:u: vikin, спасибо за такую ценнуюинформацию :give_rose: Оказывается и раньше у ПП было названия!
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 21:14 #663   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: natle, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие :give_rose: "Василиса" очень красивая шаль и как органично на вас смотрится! (А усатый модЭль просто дУшка :giggle: )
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 21:21 #664   Татьяна2612 

• Парфманьяк

Alouette (16 Декабрь 2015 - 11:54) писал:

:u: Татьяна2612, не ретро вовсе. Очень актуально которые сезон. И вообще - это вне моды. Вы к себе приложите, посмотрите по цветам. Мне бы вот красный подошел, а черный категорически нет (потому что я бледная и неконтрастная). А если вы (вдруг) брюнетка - то черный было бы супер.
Вне моды конечно , это здорово! Но одно дело когда девушка молодая на себя одевает, ей это только придаст шарма. А когда уже за 40 не придаст ли это возраста. ?! Наверное лучше прикупить в салоне что нибудь более современное и стильное. Как то боязно мне в них выходить :rolleyes: Мне больше по душе тот что чёрный, но я предвзята :shuffle: , помню постер в журнале BURDA MODERN в детстве

Изображение

Завораживал меня он тогда почему то.
Но
, вы наверное правы, черный, наверное ближе к ярким брюнеткам , а я шатенка, да в веснушках, и тоже всегда бледная,

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 04 Ноябрь 2016 - 21:15

0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 22:51 #665   natle 

• Хороший человек
Jozephina_G, спасибо! Я ему это передам.
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 02:20 #666   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Татьяна2612,
Господи, да куда же нам тогда деваться? Шикарным полным девушкам за 50?!!! Если такие красотки комплексуют! Надо эти платки на себя примерить с джинсиками и нам показать. Вам накидают лайков и вы успокоитесь.
1

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 02:22 #667   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: natle,
Безумно красиво. Шикарно. На свадьбе вообще отпад башки, пардон за лексикон. Но модель с усами..... Больше не надевайте на него ПП -уведут! :giggle:
2

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 08:00 #668   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Татьяна2612, я тут понасмотрелась на платфоруме "примерочную" и осмелела. Тоже гляньте-ка! Теперь понимаю что любой платок можно укротить. Даже чёрный носите! Сверните его по типу палантина и накиньте на плечи в виде шарфа подальше от лица, на Вашем любимом белом фоне будет выглядеть очень хорошо. А потом, немного привыкните и к лицу ближе пердвинете. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Jakie: 17 Декабрь 2015 - 08:01

0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 14:13 #669   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Я тут забежала вам забавное показать :giggle:
Если в производстве шерстяных платков мануфактура остается в целом в рамках традиций (что очень хорошо!), то в производстве шелковых у них развязаны руки.
Смотрите, какую прелесть я нашла. Обязательно пойду смотреть живьём, ибо карусельные лошадки мне всегда нравились! (А если серьезно, привет, Hermes!)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big.jpg (983,97К)
    Количество загрузок:: 4

1

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 14:32 #670   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Jozephina_G, а как называется ?
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 14:38 #671   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

diksi (17 Декабрь 2015 - 14:32) писал:

:u: Jozephina_G, а как называется ?

Ой, он, по-моему, без названия... Сейчас уточню!
Платок шелковый (крепдешин) "10119", вид 2, 65х65 см

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 17 Декабрь 2015 - 14:41

1

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 14:42 #672   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Да что же это такое делается? :giggle:
Видели?
Платок шелковый (крепдешин) "10128", вид 2, 65х65 см

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big.jpg (614,25К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 14:53 #673   natle 

• Хороший человек

Популярное сообщение!

goi, Оленька, спасибо!
А моя мужская модель с удовольствием и достойно носит палантин Царский в бежево-жемчужных тонах, причем поверх воротника. Надо сказать, что именно он и сподвиг меня на платочные аксессуары. В его семье женская половина носила и умела носить павловопосад издавна. Он очень любит разнообразные головные уборы. У меня небольшая коллекция парфюмерии, а у него - этнических шапочек и даже мужских платьев. Любит летом на даче походить в "экзотическом". Умный и веселый человек с прекрасным чувством юмора и куражом. Повезло мне с ним!

Сообщение отредактировал natle: 24 Декабрь 2015 - 15:22

7

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 14:56 #674   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Irinnka (17 Декабрь 2015 - 14:52) писал:

:u: Jozephina_G, где такое? не найду на сайте(

Вот тут
Правда, в статусе товара написано "отсутствует", но количество "много" :unknw:
2

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:01 #675   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Jozephina_G (17 Декабрь 2015 - 14:56) писал:

Вот тут
Правда, в статусе товара написано "отсутствует", но количество "много" :unknw:

:give_rose:
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:49 #676   Marlyna 

• Участник
:u: Jozephina_G, платок с флаконами это тема!! надо заглянуть в магазин при фабрике :giggle: Почти рукой подать)))
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:15 #677   alfa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

http://chudo-platki.ru - сайт подделок и аферистов.Моя приятельница, увидев мои платки,тоже решила себе купить,цена на http://platki.ru ей показалась высокой,нашла вот этот сайт,увидев низкие цены и фото редких платков решила заказать 2 платка ( и меня тоже чуть с ума не свела,я давно хочу желтый "Белые розы").Причем они ей дважды звонили,клялись и божились,что у них действительно ППплатки,когда она спросила,почему такие скидки и на редкие платки,ответили,что к ним товар попал случайно и в большом количестве. Я просидела с этим сайтом,почитала платфорум,погуглила,нашла точно такой же ,но только с оренбурскими платками (http://platki5.ru),доказывала ей,что это полный развод,но вчера ей позвонили и сказали,что бандероль уже на почте .Сегодня она пошла получать( а это наложка,т.е.сначала плати,а потом получи).Когда она вскрыла ,то сразу поняла,что это не то,я спрашиваю,почему не вернула,ответила,ясно,что эти аферисты никаких денег не вернут,ну так хоть платки эти себе оставлю. Вечером была у неё,конечно это совсем не то,платочная мануфактура,вискоза с шерстью,абсолютно не те модели,вообщем за 2 платка она заплатила около 6 тысяч. :unknw: Пишу для того,чтобы ещё кто-нибудь не попался.Простите за много слов.
А я очень жду бирюзовую "Именинницу",заказывала на platki.ru, уже третью неделю ко мне едет.

Сообщение отредактировал alfa: 17 Декабрь 2015 - 18:21

9

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:43 #678   Татьяна2612 

• Парфманьяк
:u: Jakie, Спасибо за совет,обязательно попробую. На Платфоруме зарегистрировалась,жду подтверждения.
:u: goi, Да Вы знаете, мне кажется полные люди,как раз менее комплексуют и переживают. У меня знакомые,щеголяют все в мини, хотя за 50. У меня же мини табу,ноги полные и возраст уже :rolleyes: А полные,на практике более добрые и позитивные, чем худые.))) В выходные сфоткаюсь в платках и выставлюсь. )Спасибо
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:18 #679   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: alfa, цены зело подозрительные :blink: Спасибо за бдительность! Многие заказывают дистанционно.
0

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 13:45 #680   veronika 

• Участник
Изображение alfa,Вот ведь оно как!Изображение Только собралась заказать варежки и возможно паутинку. Куда податься)?
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 799 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 511 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей