natle, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие "Василиса" очень красивая шаль и как органично на вас смотрится! (А усатый модЭль просто дУшка )
Татьяна2612, не ретро вовсе. Очень актуально которые сезон. И вообще - это вне моды. Вы к себе приложите, посмотрите по цветам. Мне бы вот красный подошел, а черный категорически нет (потому что я бледная и неконтрастная). А если вы (вдруг) брюнетка - то черный было бы супер.
Вне моды конечно , это здорово! Но одно дело когда девушка молодая на себя одевает, ей это только придаст шарма. А когда уже за 40 не придаст ли это возраста. ?! Наверное лучше прикупить в салоне что нибудь более современное и стильное. Как то боязно мне в них выходить Мне больше по душе тот что чёрный, но я предвзята , помню постер в журнале BURDA MODERN в детстве
Завораживал меня он тогда почему то.
Но
, вы наверное правы, черный, наверное ближе к ярким брюнеткам , а я шатенка, да в веснушках, и тоже всегда бледная,
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 04 Ноябрь 2016 - 21:15
Татьяна2612,
Господи, да куда же нам тогда деваться? Шикарным полным девушкам за 50?!!! Если такие красотки комплексуют! Надо эти платки на себя примерить с джинсиками и нам показать. Вам накидают лайков и вы успокоитесь.
Татьяна2612, я тут понасмотрелась на платфоруме "примерочную" и осмелела. Тоже гляньте-ка! Теперь понимаю что любой платок можно укротить. Даже чёрный носите! Сверните его по типу палантина и накиньте на плечи в виде шарфа подальше от лица, на Вашем любимом белом фоне будет выглядеть очень хорошо. А потом, немного привыкните и к лицу ближе пердвинете.
Сообщение отредактировал Jakie: 17 Декабрь 2015 - 08:01
Я тут забежала вам забавное показать
Если в производстве шерстяных платков мануфактура остается в целом в рамках традиций (что очень хорошо!), то в производстве шелковых у них развязаны руки.
Смотрите, какую прелесть я нашла. Обязательно пойду смотреть живьём, ибо карусельные лошадки мне всегда нравились! (А если серьезно, привет, Hermes!)
Ой, он, по-моему, без названия... Сейчас уточню!
Платок шелковый (крепдешин) "10119", вид 2, 65х65 см
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 17 Декабрь 2015 - 14:41
goi, Оленька, спасибо!
А моя мужская модель с удовольствием и достойно носит палантин Царский в бежево-жемчужных тонах, причем поверх воротника. Надо сказать, что именно он и сподвиг меня на платочные аксессуары. В его семье женская половина носила и умела носить павловопосад издавна. Он очень любит разнообразные головные уборы. У меня небольшая коллекция парфюмерии, а у него - этнических шапочек и даже мужских платьев. Любит летом на даче походить в "экзотическом". Умный и веселый человек с прекрасным чувством юмора и куражом. Повезло мне с ним!
Сообщение отредактировал natle: 24 Декабрь 2015 - 15:22
http://chudo-platki.ru - сайт подделок и аферистов.Моя приятельница, увидев мои платки,тоже решила себе купить,цена на http://platki.ru ей показалась высокой,нашла вот этот сайт,увидев низкие цены и фото редких платков решила заказать 2 платка ( и меня тоже чуть с ума не свела,я давно хочу желтый "Белые розы").Причем они ей дважды звонили,клялись и божились,что у них действительно ППплатки,когда она спросила,почему такие скидки и на редкие платки,ответили,что к ним товар попал случайно и в большом количестве. Я просидела с этим сайтом,почитала платфорум,погуглила,нашла точно такой же ,но только с оренбурскими платками (http://platki5.ru),доказывала ей,что это полный развод,но вчера ей позвонили и сказали,что бандероль уже на почте .Сегодня она пошла получать( а это наложка,т.е.сначала плати,а потом получи).Когда она вскрыла ,то сразу поняла,что это не то,я спрашиваю,почему не вернула,ответила,ясно,что эти аферисты никаких денег не вернут,ну так хоть платки эти себе оставлю. Вечером была у неё,конечно это совсем не то,платочная мануфактура,вискоза с шерстью,абсолютно не те модели,вообщем за 2 платка она заплатила около 6 тысяч. Пишу для того,чтобы ещё кто-нибудь не попался.Простите за много слов.
А я очень жду бирюзовую "Именинницу",заказывала на platki.ru, уже третью неделю ко мне едет.
Сообщение отредактировал alfa: 17 Декабрь 2015 - 18:21
Jakie, Спасибо за совет,обязательно попробую. На Платфоруме зарегистрировалась,жду подтверждения. goi, Да Вы знаете, мне кажется полные люди,как раз менее комплексуют и переживают. У меня знакомые,щеголяют все в мини, хотя за 50. У меня же мини табу,ноги полные и возраст уже А полные,на практике более добрые и позитивные, чем худые.))) В выходные сфоткаюсь в платках и выставлюсь. )Спасибо